请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前言
        360南山学院校园俱乐部,刚刚通过申请,就毅然的下决心弄一场轰轰轰烈的校园活动。所以提交了落地宣传活动的申请。申请通过后,经过排期,时间弄的比较紧。不过没关系这阻挡不了我们对360在南山校园第一次活动的期待!
活动详情

photoshop做了个展示图(好累啊!漂亮吧,自学成才哦)
[img=24800,3508]http://www.mianhuage.com/1.jpg[/img]

那个。。图片太大就放到我自己网站空间了,调用过来的。

宣传中的趣事:物资25号晚下午终于到了,物资经过一波三折差点又回到总部。事情是这样的快递大哥把手机号搞错了,给打电话打错了没打通,又寄回去了快要出省的时候被我打电话又叫回来了,不愧是顺风,所以物资第二天下午才到,历经一波三折。

晚上我们一块到宿舍宣传360网购敢陪案例,我们宣传讲解过后,小伙伴直接把电脑杀毒卸载全部装了360安全软件全套。往后一直支持360,也推荐给朋友用。很不错的同学,哈哈。

还有贴吧兄弟社团的大力支持,现场活动直播,那好我们就来个T楼活动,最终被一个小伙伴获得了一个36wifi恭喜她

中奖的同学合影,太多了幸运的小伙伴们。

现场抽奖活动,火热进行时.里边是香浓的奶糖,运气好的小伙伴又可以吃到奶糖又有奖品拿,不错哒!

感谢

感谢钱大哥、少伟、、UI姐加班加点为我们做所需物品,在此深表感谢。感谢同学、老师们的大支持。感谢前来参加活动和关注微博的小伙伴们,虽然第一次我们做的并不是太好,但是我们会不断努力。

共 15 个关于【校园行】360校园俱乐部走进烟台南山学院的回复 最后回复于 2015-10-9 17:51

评论

直达楼层

沙发
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2015-5-27 23:03 | | 私信
你们都是最棒的。加油!
板凳
牛牛LoveTT LV4.上士 发表于 2015-5-27 23:19 | | 私信
兰州资源环境职业技术学院发来贺电
地板
syl126056 LV4.上士 发表于 2015-5-27 23:40 | | 私信
很棒啊,真不错
Cotton_2013 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 11:07 | | 私信
在一起的青春 发表于 2015-5-27 23:03
你们都是最棒的。加油!

哈哈 加油弄得更好
Cotton_2013 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 11:08 | | 私信
牛牛LoveTT 发表于 2015-5-27 23:19
兰州资源环境职业技术学院发来贺电

感谢贺电
Cotton_2013 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 11:08 | | 私信
syl126056 发表于 2015-5-27 23:40
很棒啊,真不错

[b嗯 老乡 加油了
呵大师_2015 LV4.上士 发表于 2015-5-28 14:25 | | 私信
东北大学校园俱乐部发来贺电
wyp09171231 LV6.中尉 发表于 2015-5-28 17:11 | | 私信
360河西学院校园俱乐部发来贺电!向你们学习!
Cotton_2013 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 18:11 | | 私信
呵大师_2015 发表于 2015-5-28 14:25
东北大学校园俱乐部发来贺电

贺电 贺电 哈哈
Cotton_2013 LV4.上士 楼主 发表于 2015-5-28 18:11 | | 私信
wyp09171231 发表于 2015-5-28 17:11
360河西学院校园俱乐部发来贺电!向你们学习!

thank  共同进步
punwingkei 游客 发表于 2015-6-1 15:32 | | 私信
华南农业大学360校园俱乐部发来贺电
寻不到她 LV4.上士 发表于 2015-6-9 12:07 | | 私信
贺电 贺电 哈哈
hhy382675775 LV1.上等兵 发表于 2015-9-16 13:45 | | 私信
hhy382675775 LV1.上等兵 发表于 2015-9-16 13:46 | | 私信
BDH遗忘的角落 LV3.中士 发表于 2015-9-19 12:08 | | 私信
心动了!怎么办?怎么办?

Cotton_2013 LV4.上士

最后登录时间:2020-09-03

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦