请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大师看到乃们对童年的回忆,仿佛跟随着一起回到了小时候{:5_136:}

在这明媚的一天~ 大师来宣布中奖名单哈!

~~ 此处有掌声~~~劈了啪啦......劈了啪啦....劈了啪啦.....{:5_128:}

请大家在6月10日 14:00之前通过站内信联系管理员——@Miranda0210

告知收货信息(收获人姓名、电话、地址、邮编缺一不可)逾期不约!~~

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

以下1位同学获得一等奖,奖品是360清理大师特定版安仔

楼层
ID

以下2位同学获得二等奖,奖品是 360清理大师订制音响     

楼层
ID

以下3位同学获得三等奖,奖品是360清理大师订制版T恤

楼层
ID

以下10位同学获得参与奖,奖品是360清理大师订制水杯

楼层
ID  
@letong52   

再次恭喜以上16名同学获奖哦~
没有获得礼物的盆友也不要伤心~
加入360清理大师官方群,了解更多活动详情~!

入群点击: 飞信截图20150608142319.png

官方群号码: 291355300
加群验证:童年万岁

小时候一直想拥有一个哆啦A梦
可是长大了他还是没有来….{:5_126:}
无论如何,我们对这个蓝色的家伙总是充满着向往
{:5_148:}在童年的记忆里,他代表了天真勇气梦想坚强快乐陪伴….
一切关于蓝胖子的,都让我们鼻尖一酸。
你还记得跟他有关的美好记忆么?
时光机、记忆面包、任意门、切断人体的机器……这么多道具那个是你最心仪的?为什么呢?
{:5_138:}快来跟大师讲一讲~ 礼物~~{:5_142:}

在讲述活动要求之前~重磅推出360清理大师哆啦A梦版~~下载请戳 95eef01f3a292df5d33ef810bf315c6034a87331.png

360清理大师回忆哆啦A梦有奖盖楼活动

【活动时间】2015年5月28日起—2015年6月5日24:00:00

参与方式(活动2选1进行参加)
活动1在该帖回复和哆啦A梦有关的童年记忆,图文并茂!有图有真相才可以哦~(一定要是哆啦A梦的图片)
活动2在该帖回复 我最喜欢的道具是________,理由是_________.

举一个栗子:
大师由于科幻片看多了曾经非常想要一个道具是非生物催眠喇叭又名无生物催眠扩音器、无生物催眠扩音机理由是可以将物品催眠后让物品自以为是别种物品的道具
大雄就曾使用此一道具将书桌催眠成钢琴,静香曾用它来将扫把催眠成会飞。用这个东西把任意物件催眠变成你想要的道具就可以了。
他的作用是这样式儿的

[size=31.851850509643555px]

中奖楼层

66% 一等奖

33%、99% 二等奖

22%、55%、77% 三等奖

10%、20%、30%...100% 参与奖

(四舍五入政策)

礼品
一等奖1名:360清理大师特定版安仔
二等奖2名:360清理大师订制音响
三等奖3名:360清理大师订制版T恤
参与奖10名360清理大师订制水杯

活动说明
1、一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
2、用户回帖不能3连,回帖总数≤10帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
3、因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
4、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
5、因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
6、活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
7、本次活动最终解释权归360清理大师官方团队所有。

加入【官方2】360清理大师点击:

共 1032 个关于与360清理大师一起坐上时光机,回忆我们的童真年代!的回复 最后回复于 2015-7-28 14:28

评论

直达楼层

cq139165 LV8.少校 发表于 2015-5-28 16:58 | | 私信
凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2015-5-28 17:05 | | 私信
我最喜欢的道具是任意门,理由是那样我就不管离你多远都能瞬间就和你见面.
浩云2012 LV6.中尉 发表于 2015-5-28 17:08 | | 私信
支持啊,稍后奉上
dengkeqi LV2.下士 发表于 2015-5-28 17:08 | | 私信
希望赶快出ios版本哦,喜欢蓝胖子~
_草鱼 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 17:16 | | 私信
我的朋友少所以曾想过要一个道具是友情标签,理由是你可以随意想跟谁成为好朋友,这个很让我羡慕。
剧情中的小夫就是因为嫉妒大雄有哆啦A梦,所以跟哆啦A梦借走了有情标签,成为好朋友的,但是真正的好友是不用到友情标签的,就像大雄和哆啦A梦一样..
我被时间敷衍 LV4.上士 发表于 2015-5-28 17:17 | | 私信
我最喜欢的道具是记忆面包,理由是只要用面包往书上一印接着吃下面包那么就可以记住书上的知识. wKgBpU5aV6LIhVtwAAE0Tb2P0l099.groupinfo.w600.jpeg

想想以前是多么的不喜欢做作业啊.名称看哆啦A梦的时候都希望自己有一只哆啦A梦来帮自己啊.
不管什么难题都可以解决.
哆啦A梦005 LV3.中士 发表于 2015-5-28 17:19 | | 私信
我现在还在看哆啦A梦,我本来就是小孩哦
宫杉 LV3.中士 发表于 2015-5-28 17:32 | | 私信
必须是任意门呀,想去哪里就去哪里。混不下去的时候,用任意门让自己成为一个超级快递员也是极好的
黑妞yz LV2.下士 发表于 2015-5-28 17:35 | | 私信
我最喜欢的道具是任意门,理由是可以去任何想去的地方,见任何想见的人.
wyp09171231 LV6.中尉 发表于 2015-5-28 17:46 | | 私信
作为一名爱玩耍的童鞋,最喜欢的道具不分胜负的拳套,理由是只要带上这种拳套,无论对手是什么人,都能和他打个平手,胜负全靠个人的毅力,感觉棒棒哒!

111111afefewff LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 17:47 | | 私信
我最喜欢的道具是时光机 理由:我可以一路开心到底都不换季,现在的理由是我可以时光倒流改变我的过去,比如买彩票中大奖,可是我知道实现不了的。
nh567890 LV4.上士 发表于 2015-5-28 17:50 | | 私信
是的啊, 我可以的, 真的
nh567890 LV4.上士 发表于 2015-5-28 17:50 | | 私信
是的啊, 我可以的, 真的
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-5-28 17:55 | | 私信
我最喜欢的道具是时光机,理由是可以穿梭过去和未来.
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-5-28 17:55 | | 私信
我最喜欢的道具是时光机,理由是可以穿梭过去和未来.
lzmjww 内测先锋队 发表于 2015-5-28 18:01 | | 私信
原来有活动
lzmjww 内测先锋队 发表于 2015-5-28 18:01 | | 私信
我最喜欢的道具是如果电话亭,理由是如果电话亭能让很多不可思议的如果变成现实。
lzmjww 内测先锋队 发表于 2015-5-28 18:04 | | 私信
我最喜欢的道具是哆啦A梦的备用四次元口袋,理由是备用四次元口袋是与哆啦A梦的百宝袋相连接的,有了备用口袋,我就能通过四次元通道,与哆啦A梦、大雄他们在一起,永远。
LINPNEG 娱乐军团 发表于 2015-5-28 18:12 | | 私信
我最喜欢的道具是万能钥匙,理由是哪个门锁了就开哪里
无效楼层,该帖已经被删除
斓衫 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 18:21 | | 私信
金山也太流氓了,跟360卫士的界面一样,以前毒霸是蓝色界面的,但现在运行的界面也变成绿面的了,真是傻傻分不清楚了,全盘抄袭360但人家也有优点啊,比360的体积小,运行快啊。以前一直以为360最好用。现在再这样下去,恐怕要落后了。
linyinian LV6.中尉 发表于 2015-5-28 18:56 | | 私信
      或许我们怀念的,不是那只什么都可以变出来的机器猫,而是有哆啦A梦陪伴的日子,特别是对于新一代85后90后,更是童年的回忆。那时候还没有3D,但是一集集的剧情让我们捧腹大笑。直到今天,我偶尔还是会去看看剧场版找找感觉。
这次的哆啦A梦伴我同行,真心令人感动,记得看的时候哭成傻逼了,自己也觉得好笑。

说个段子,哆啦A梦主题曲不是这么唱的么“安安安,哆啦a梦和我一起让梦想发光”,安,在潮汕话中与红同音,因此,问哆啦A梦是什么颜色的?“蓝色?”“错,是红色,因为安安安,哆啦a梦和我一起让梦想发光”(层主是不是太冷了

勺子呀0129 LV3.中士 发表于 2015-5-28 19:00 | | 私信
最喜欢竹蜻蜓~~小小的,越飞越高~~
更喜欢清理大师~~最专业的清理神奇,哈哈哈哈
难得一世糊涂 LV9.中校 发表于 2015-5-28 19:24 | | 私信
我最喜欢的道具是时光机,理由是可以随意往来于任意时间。
asd41568 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 19:32 | | 私信

Miranda0210 LV5.少尉

最后登录时间:2020-08-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦