请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
步骤如下:
1.      点击win10桌面右下角的“操作中心图标”,然后右侧弹出界面,选择“所有设置”。

2.      弹出系统设置菜单。选择最后一项:更新和安全
3.      如图所示,左边列,选择“恢复
4.      然后右边找到中间部位的“回退到 Windows 7(或者8)”。点击“开始
5.      弹出下图,选择一个原因,然后点“下一步
6.      看到这个图,继续点“下一步
7.      最后的提示,如图。还是点“下一步”
8.      点击“回退到 Windows......”,即可开始系统还原。
9. 还原过程全自动,就只有下面这个图。耐心等待,约20分钟左右。即可回到之前的系统。

___________________________________________________________________________________________________________________
补充说明

1. Win10系统自带的“回退功能”,需要系统盘下的: $Windows~BT 和 Windows.old 文件夹
2. 现在市面上的一些垃圾清理软件,会自动的清理掉“ $Windows~BT”文件夹,这种情况下就会导致系统提示“无法降级”。

所以,如果您希望以后返回原来的系统,那么请在win10系统安装后,把这两个文件夹拷贝出来,留着备份。

并且,请慎用第三方的垃圾清理软件。比如CCleaner,XX卫士管家 等等的垃圾清理功能。

如果您看到下图,证明您电脑里面的上述文件夹,已经被清理掉了,无法进行回退操作。

共 36 个关于升级win10后,“返回”原有Windows系统 操作方法的回复 最后回复于 2016-5-5 21:33

评论

直达楼层

沙发
风中勿语 LV4.上士 发表于 2015-5-29 19:00 | | 私信
板凳
弗尔欧心 LV3.中士 发表于 2015-5-29 19:21 | | 私信
无法打开这个应用啊
地板
诺言不堪一击 LV1.上等兵 发表于 2015-5-29 19:22 | | 私信
以前的版本被删除了  草   360怎么回事啊
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-29 19:28 | | 私信
诺言不堪一击 发表于 2015-5-29 19:22

您是升级后做了什么操作么? 我今天刚测试的,升级后可以返回的。
su364211303 LV1.上等兵 发表于 2015-5-29 19:29 | | 私信
无法打开啊,点击后弹出无法打开该界面,没有账号
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-29 19:33 | | 私信
su364211303 发表于 2015-5-29 19:29
无法打开啊,点击后弹出无法打开该界面,没有账号

截图我看下
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-29 19:33 | | 私信
统一回复下楼上, 如果“设置”无法打开,提示“无法打开这个应用”,先按这个帖子操作,就能打开-恢复系统了:http://bbs.360safe.com/thread-5800944-1-1.html
诺言不堪一击 LV1.上等兵 发表于 2015-5-29 19:40 | | 私信
360电脑专家003 发表于 2015-5-29 19:28
您是升级后做了什么操作么? 我今天刚测试的,升级后可以返回的。

什么都·没·干·    升级完不能上网    要恢复·  他·说次电脑以删除什么什么的  就是不能恢复;  现在电脑废了  什么也干不了
文博09 LV4.上士 发表于 2015-5-29 19:52 | | 私信
现在还能内测吗。
累_了t LV2.下士 发表于 2015-5-29 19:58 | | 私信
累_了t LV2.下士 发表于 2015-5-29 20:00 | | 私信
诺言不堪一击 发表于 2015-5-29 19:40
什么都·没·干·    升级完不能上网    要恢复·  他·说次电脑以删除什么什么的  就是不能恢复;  现在 ...

一样 一样 怎么办
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-29 20:11 | | 私信
恢复不了,文件删除,恢复恢复
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-29 20:14 | | 私信
占用C盘
西海子夜 LV7.上尉 发表于 2015-5-29 20:39 | | 私信
关注,,,
秋夜人未眠 LV3.中士 发表于 2015-5-29 21:15 | | 私信

秋夜人未眠 LV3.中士 发表于 2015-5-29 21:31 | | 私信
360这次害人不浅。以前的版本被删除了无法恢复。W10极其不稳定。现在不知道怎么办了。
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-30 11:18 | | 私信
我的C盘啊啊啊,以前剩余30G空间,现在还有8G,亲耐的360,你怎么这么坑人呵
186xxxx LV4.上士 发表于 2015-5-30 12:19 来自360社区WAP端 | | 私信
诺言不堪一击 发表于 2015-5-29 19:40
什么都·没·干·    升级完不能上网    要恢复·  他·说次电脑以删除什么什么的  就是不能恢复;  现在 ...

难道是windows.old已被删
小李飞刀E LV4.上士 发表于 2015-5-30 16:47 | | 私信
楼主你好,我获得了360短信内测资格,按提示下载升级win10,但升级助手提示安装失败。请问,是哪些原因可能导致了升级安装失败?谢谢
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-30 17:41 | | 私信
半天功夫,C盘又少了一个G,还有7个多G,360   怎么办???
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-30 22:01 | | 私信
jschai 发表于 2015-5-30 17:41
半天功夫,C盘又少了一个G,还有7个多G,360   怎么办???

这部分是升级后保留的“之前的系统文件”,如果您确定了不想“还原回去”,或者不再需要。可以登录360人工服务,免费专家会帮您清理。
魔音果 游客 发表于 2015-5-31 08:40 | | 私信
XP可以升级WIN10吗?
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-31 15:49 | | 私信
求救!升级过程中离开了一会儿,显示ctrl+alt+delete或使用“windows安全”按钮登陆或解锁,电源键强制关机,启动后还是这样
jschai LV2.下士 发表于 2015-5-31 15:50 | | 私信
360专家,急!急!
木手刹 LV7.上尉 发表于 2015-5-31 23:34 | | 私信
你好,我使用360win10升级助手后,貌似是覆盖安装,系统不能还原了.
墨笔成灰2 LV5.少尉 发表于 2015-6-2 08:44 | | 私信
手贱 按了恢复系统 想win10会流畅一点 然后。。就没有返回上一个系统了。。。求助 我的正版win8
yinxinyue 测评军团 发表于 2015-6-2 10:48 | | 私信
删除了windows.old文件夹后,还可以恢复到原来的版本吗?
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-2 11:08 | | 私信
yinxinyue 发表于 2015-6-2 10:48
删除了windows.old文件夹后,还可以恢复到原来的版本吗?

不能
上海齐齐 LV5.少尉 发表于 2015-6-2 16:39 | | 私信
win10非常好啊

360电脑专家003 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦