请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

[2.26更新]360安全卫士beta版更新功能

2015-6-9 15:03 关闭 |
1160 378775
版本号:(v10.2.0.1005)  已完美支持Windows 10正式版

【下载地址】
●在线安装包下载地址:http://down.360safe.com/instbeta.exe
●离线安装包下载地址:http://down.360safe.com/setupbeta.exe

…………………2/26更新…………………
又到了周五安全卫士beta版升级的日子了,在对周末的期待中迎来安全卫士的更新是一种什么心情呢?兴奋?期盼?不管怎样,这次的安全卫士更新一定不会让你失望。快来看看这次的更新吧!
【开机小助手】
您电脑上的win7系统用了多久了呢?是不是已经很慢很卡了呢?除了您可以使用卫士的优化加速来缩短开机时间以外,安全卫士还向您推荐“win10升级助手”,助您一键免费升级到win10,让您的电脑速度快1倍。
还不快来试一下!
【主动防御】
1.   支持win10 14257与10586版本,防护范围更全面。
2.   解决当VT关闭情况下WMI串链出现误串的问题.
3.   增加接口,有效删除进程属性。
【功能大全】
功能大全已经上线较多工具,满足了用户在各种场景下的需求。但是随着时间流逝,有很多功能已经没有使用场景;还有更多功能已经被统一整合。因此功能大全对于现有工具进行了重新梳理,下线了一批用户反馈多、功能已被整合的工具。
其中包括了:隐私保镖、注册表瘦身、360一键ROOT、U盘鉴定器、急救盘、一键装机、C盘搬家与360抢票助手。
瘦身后的功能大全更加整洁。并且,功能大全即将上线重量级工具哦!大家拭目以待吧
【云查杀】
更新AVE病毒库,查杀更给力!

…………………2/23更新…………………
各位小伙伴,又有几天不见了,元宵节过得可好? 过了元宵,就算正式过完年了,各位小伙伴也开始16年的工作啦。祝大家16年工作顺利,心想事成!
【360连回家】
我们很多人都是远在他乡的游子,时常想为父母做点什么,却因距离所限无从下手。而现在360推出了 “360连回家”, 让我们远隔千里仍能为父母清理电脑,让父母感受到我们的爱与关心。360连回家,让爱回家!
“360连回家”入口很明显哦!就在功能大全推荐位中哦!
点击之后,就会打开“360连回家”软件。
可以直接下载APP客户端,之后就可以输入手机号连接手机了!
当用户在手机客户端确认之后,就可以在手机上给电脑清理垃圾了哦!
在用手机清理电脑过程中,安全卫士也会及时告知PC用户:您的电脑正在被清理
清理完成之后,就可以看到此次您为父母清理电脑的结果啦!
【主程序】
勋章墙中的“好搜”模块改为“360搜索”,快来拥有吧。360搜索,很靠谱的哦!
【主防组】
1.      增加木马拦截进程,防护木马棒棒哒
2.      增加防护规则,安全更有保障

…………………2/19更新…………………

不知不觉开工上班一周啦,大家都已经进入状态了不?不管大家工作状态如何,安全卫士可以一直百分百保障电脑安全哦!今天安全卫士又进行了众多更新哦,快来看看吧
【主防组】
1.    支持win10系统桌面预览版14257,保障您的系统安全。
2.    默认软件支持360看图,浏览图片更方便。
【云查杀】
1.    支持win10的驱动服务注册表修复,确保win10系统使用安全
2.    更新AVE库,查杀更强大
【手机助手PC端】
优化“微信清理”,清理微信垃圾更方便
【功能大全】
添加“360壁纸”,更加桌面壁纸任你选。

…………………2/16更新…………………
时间过得飞快,猴年春节已经过去,各位小伙伴在春节期间胖了多少呢?在春节期间电脑体检了吗,没有的话还不快用安全卫士检查电脑!在春节期间我们可并没有闲下来哦,又对于安全卫士做了很多更新,性能更给力了哦,还不快来试试!

【云查杀】
1.       云查询缓存文件破坏后提醒检查磁盘,确保找到文件破坏原因并修复!
2.       优化启动项处理,防止误报打扰用户。
【电脑清理】
修正文件库重复加载,解决电脑清理第一次扫描卡住问题。
【主防组】
增强驱动命令执行时的保护,确保驱动正确运行。
【网盾】
在IE浏览器中支持qex拦截,防护更给力,上网更安全!

…………………2/3更新…………………

猴年将近,安全卫士陪伴大家又走过了一年。在这一年中,根据用户的反馈与建议,安全卫士每周对于现有版本进行更新,为用户提高最全方面的保护与最流畅的操作体验。在此,安全卫士祝福大家新春快乐,猴年大吉!
本次beta版更新内容如下:
【电脑清理】
电脑清理中,用户可以清理“Chrome快速拨号”的痕迹,确保用户信息安全。
【云查杀】
AVE特征库再次更新,云查杀更加给力。
过去的一年,感谢各位用户陪我们一起走过。而在未来的一年,安全卫士将不断提高防护能力,优化用户体验,因为我们相信,“最好的安全卫士还在前方……”

…………………1/29更新…………………

猴年临近,为了保障春节电脑安全,安全卫士继续优化更新。

【新春大扫除】
优化桌面气泡提醒,一键轻松大扫除。

一年又一年,安全卫士也陪大家度过了一个又一个春节。岁月给我们带来的是成长,是经历;您给我们带来的是互信,是依恋……
祝大家新春快乐,猴年大吉!

…………………1/22更新…………………

各位亲爱的用户,又到了安全卫士beta版更新的时候啦!这次我们又进行了众多改进,为用户提供更多更好的功能。下面就来看看具体的更新吧!
【电脑清理】
是不是经常苦恼于手机存储空间不够?是不是发现微信中太多无用内容?现在,在您进行完电脑清理之后,将会看到我们推荐的“微信清理”工具。
点击“立即使用”,就能够连上手机开始清理微信啦!

【查杀修复】
木马查杀新增强力模式,能够查杀各种顽固木马,查杀能力不断升级,用户电脑安全给力。

…………………1/19更新…………………

各位亲爱的用户,又到了安全卫士beta版更新的时候啦。临近春节,此次beta版除了继续对原有功能进行优化之外,还隆重推出“新春大扫除”活动,在春节回家给父母清理电脑垃圾的同时,还能获得大红包哦 ^ ^
【新年大扫除活动】
春节回家陪伴父母
首先,从哪里可以看到这个活动呢?这点不用担心啦,在安全卫士首页右侧就有活动入口哦!
点击首页右侧入口,就可以开启“新春大扫除”活动,为您开始扫描电脑垃圾、开启启动项与不常用的软件,扫描过程很快哦,马上就可以看到扫描结果了
在扫描结果页,用户点击“立即清理”就可以对电脑进行“大扫除”啦。当前如果想知道电脑到底积攒了多少垃圾的话,也可以查看详情。
真正震撼的来了,清理完垃圾之后,您就会看到大大的红包啦!点击红包,就可以获得由你财富提供的新春体验金红包啦!
提醒亲爱的用户哦,红包虽好,一天只能领一次哦,如果再清理电脑的话,我们还可以给您提供深度清理哦。
不仅能清理电脑,还能领取大红包。快来试试,快来试试,快来试试吧!(重要的事情说三遍)

【软件小助手】
小助手支持启动项右键卸载,右键点击启动项,就可以选择直接卸载软件了哦!

【网盾】
网盾支持了Windows10 11099 edge浏览器。

这次更新了这么多内容,是不是心动了呢?说句俗套但有用的话,心动不如行动,快来下载使用吧!

…………………1/15更新…………………

各位亲们,最新一期安全卫士beta版重磅推出了,这次版本优化多多哦,快来看看有哪些更新吧!

【主程序-勋章墙】
想不想获得全套的360立体保护呢?想不想在获得保护的同时,还能获得牛X闪闪勋章呢?还不快来安全卫士勋章墙看看!
新版本安全卫士将会在合适时间提醒用户领取勋章。如果集齐全部勋章的话,就将不再提醒用户。

【电脑清理】
在垃圾清理中增加对空文件夹的过滤白名单,垃圾扫描时间有效缩短。

【软件管家】
软件管家同样修改不小哦!
在软件管家6.0版本,解决了偶尔出现的经验值提示闪烁的情况。根据用户反馈,之前安装"腾讯视频9.11.1184.0"软件后,在软件卸载页面无法显示正常图标,在本次版本中也得到了修复。

【网盾】
在网盾的网购先赔中增加了“提交失败”的提示,确保每一个用户都能准确了解自己的赔付申请进程。

…………………1/12更新…………………

【人工服务】
对Beta版中的“人工服务”进行了更新,让您更方便找到专家解决电脑问题。
1.      解决了人工服务搜索框输入时偶尔卡死的问题。
有用户反馈说在搜索框查找方案时,窗口偶尔会卡死。我们知道后,迅速进行了修改。新版本已经不会再卡死了哦,还不快来试一下。
2.      解决了查看方案里文案可能被底边栏覆盖的问题。
在人工服务的“查看方案”中,底边栏与正文内容区别更加明显了,两部分不会出现覆盖情况,让您更清楚地查看解决方案。

【P2P下载模块】
P2P下载模块变得更小,占用系统资源更少,不过下载能力始终给力哦!

【系统修复库】
支持win10系统的更新文件的扫描,让win10系统更加安全。

更新之后的360更酷、更爽,还不快来试一下!

…………………11/11更新…………………

【Win10设置工具】
360安全卫士针对win10操作系统提供设置,让用户“一键顺畅驾驭Win10”

各位亲爱的用户,为了让大家更好体验Win10操作系统,助您一键顺畅驾驭Wn10。我们加班加点为您奉献一款针对Win10系统的设置优化工具,在这款工具中,您可以点击一键设置从而完成我们推荐您设置的Win10各项内容;

首先,从哪里可以打开这个工具呢?
您可以在功能大全区,找到Win10设置,这个工具,点开后即可;

打开主界面后的样式如下,您可以点击一键设置按钮,轻松设置好。

如果您对Win10系统驾驭能力高,想针对性的设置一些内容点,您也可以点击手动设置,进行Win10各类设置项:
也可以进行Win10默认软件的设置;
更可以设置自己喜欢的个性化界面;
如果还有需求没满足的话,还可以在更多设置中寻找自己中意的设置选项。
不仅如此哦,我们还会提供开始菜单切换入口,让已经习惯Win7开始菜单的您继续使用Win7风格开始菜单驾驭Win10,是不是很贴心呢,这个也是我们收到的很多用户反馈说Win10菜单metro风格使用不习惯,那么当我们推荐给您时,您只需轻轻一点,就立刻切换到Win7风格开始菜单了哦,(*^__^*)

看上去很酷吧,还不快来使用!!!

…………………11/04更新…………………
【驱动大师】
[改进] mini版全新改版,欢迎尝鲜

…………………09/07更新…………………
【网盾】
[改进] 增强对swf漏洞的拦截功能

…………………07/10更新…………………
【网盾】
[新增] 支持拦截编号为CVE-2015-5119的Flash 0day漏洞

…………………07/08更新…………………
【网盾】
[新增] 网站名片支持64位IE浏览器

…………………07/03更新…………………
【网盾】
[新增] 网站名片支持IE11,用户可通过绿色标记识别已认证网站,上网更安全

【勋章墙】
勋章墙回归
各位亲爱的用户,勋章墙重新回归到beta版本,功能不变,所以各位已经装了360主要产品的用户有可以得到一个亮亮的勋章了 ^ ^
还是原来的位置哦
新建 Microsoft Word 文档.png
但是点击进去,我们可是把界面重新设计了哦,更贴合安全卫士10.0风格,更轻松简洁哦
新建 Microsoft Word 文档1.png
动画效果还如以前一样赞哦,并且我们还增加了内部显示逻辑,界面内的徽章也会随着你的领取数量而不断变化提升哦
新建 Microsoft Word 文档3.png
除此之外,我们去除了将军之路等其他复杂无用的逻辑,只保留最简单也最纯碎的功能。还不快来领取~
最后,如果有用户不喜欢勋章墙,嫌它碍事,也不要着急,我们正在开发定制功能,过阵各位就可以在设置中心中取消显示勋章墙功能,请耐心等待。

10.1版刚刚转正,10.2beta又来了!
追求使用体验和性能的极致是360安全卫士永恒的目标,在推出10.1beta版后,经过不断改进、优化,10.2beta版在使用体验细节与性能方面有了进一步的深耕细作。
首先增加不少游戏类皮肤
其次调整优化了安装引导流程
最后,在功能大全中上线了免费升Win10功能,让您可以一键针对自己电脑进行检测,对检测通过后的用户,在微软正式推出Win10系统之后,会第一时间提醒您,并帮助您一键免费升级到Win10
还有一些性能优化与提升,让您使用更加流畅

360安全卫士10.2 Beta

【下载地址】
●在线安装包下载地址:http://down.360safe.com/instbeta.exe
●离线安装包下载地址:http://down.360safe.com/setupbeta.exe

【欢迎关注】
360安全卫士新浪微博

共 1160 个关于[2.26更新]360安全卫士beta版更新功能的回复 最后回复于 2014-3-2 17:09

评论

直达楼层

征婚用户陈悦 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 16:56 | | 私信
谢谢你的诅咒!
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 16:59 | | 私信
超级赞,萌萌哒!!
马卡巴卡1224 LV4.上士 发表于 2015-6-11 17:09 | | 私信
{:4_86:}希望  软件管家可以打开了
头像被屏蔽
陈彩微2010 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:17 | | 私信
征婚用户陈悦 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:17 | | 私信
那我也谢谢了!
头像被屏蔽
刘姝彤_2014 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 17:19 | | 私信
征婚用户陈悦 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:19 | | 私信
陈彩微2010 发表于 2015-6-11 17:17
今天下午15:00
360安全卫士10.2Beta版开幕式已经开始了
谢谢合作哦!

看看这是你吗
你挡在路上 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:23 | | 私信
不是你怎么回事儿啊
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 17:38 | | 私信
这是你吗
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:52 | | 私信
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:56 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 17:56 | | 私信
你怎么来了啊
housenyg LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:00 | | 私信
超级赞,萌萌哒!!
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:02 | | 私信
housenyg 发表于 2015-6-11 18:00
超级赞,萌萌哒!!

我叫你萌萌哒
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:07 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:07 | | 私信
告诉我为什么
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:12 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:28 | | 私信
已经更新10.2Beta
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:28 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:28 | | 私信
你不会吧
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:31 | | 私信
好的现在呢10.2Beta版
圣火就要点燃
请抓紧机会了!
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:36 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:43 | | 私信
赶紧赶紧
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:48 | | 私信
各位朋友360安全卫士10.2Beta版
开幕式到此结束了!
谢谢合作哦
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:53 | | 私信
你挡在路上 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 18:58 | | 私信
你哪有啊
孤寂的唯美2010 LV4.上士 发表于 2015-6-11 19:00 | | 私信
祝360安全卫士10.2Beta版本成功!!!!!!!!!!!
你挡在路上 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 19:01 | | 私信
谢谢合作
头像被屏蔽
多情雨_2014 游客 发表于 2015-6-11 19:39 | | 私信

雒V皓 LV4.上士

最后登录时间:2023-08-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦