请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版本号:(10.1.0.2002)  已完美支持Windows 10正式版

【最新版本安全卫士 下载地址】
●在线安装包下载地址:http://down.360safe.com/inst.exe
●离线安装包下载地址:http://down.360safe.com/setup.exe

…………………02/24更新…………………
各位亲们,又到了安全卫士更新的时候了!元宵节已经过去,大家都已经开始忙于新一年的工作了吧!新年新气象,大家要不要下载新的安全卫士正式版来体检电脑呢,这次更新了很多内容哦!
【主防组】
1.  支持win10系统桌面预览版14257,保障您的系统安全
2.  支持Win10 x64 EndTask,保护范围更加全面。
3.  新增主防规则,防御更加强大

【云查杀】
检测顽固木马surak.sys,查杀保护更给力。
【电脑清理】
更新电脑清理文件库,清理内容更多样。

…………………02/17更新…………………
各位小伙伴,安全卫士正式版更新又如约与大家相见啦,大家在春节期间过得好吗?自己在玩得痛快时,有没有关注一下电脑还是否健康呢?如果没有的话,赶快使用安全卫士给电脑做一次体检吧,更新后的安全卫士与电脑更配哦!
【云查杀】
更新AVE特征库,查杀能力更强劲。
【软件管家】
针对win10系统进行调整,软件管家在win10体验更流畅,功能更给力
【开机小助手】
优化开机小助手皮肤,样式更绚丽,调配更方便。

…………………02/03更新…………………

猴年将近,安全卫士陪伴大家又走过了一年。在这一年中,根据用户的反馈与建议,安全卫士每周对于现有版本进行更新,为用户提高最全方面的保护与最流畅的操作体验。在此,安全卫士祝福大家新春快乐,猴年大吉!
本次正式版更新内容如下:
【软件小助手】
小助手支持启动项右键卸载,右键点击启动项,就可以选择直接卸载软件了哦!

【安全卫士主防】
1.    主防添加新规则,检查结果更准确。
2.    平台重构,添加新接口,防护功能更强大。
【新年大扫除】
添加卫士主界面活动入口,小猴子很可爱哦,大家快来点击吧!

过去的一年,感谢各位用户陪我们一起走过。而在未来的一年,安全卫士将根据用户意见,不断提高防护能力,优化用户体验,因为我们相信,“最好的安全卫士还在前方……”

…………………01/27更新…………………

【PC端手机助手】
1.    文件管家排序更合理,马上找到心仪软件。
2.    减少安装软件提醒打扰,轻轻松松下软件。
【人工服务】
对正式版中的“人工服务”进行了更新,让您更方便找到专家解决电脑问题。
1.       解决了人工服务搜索框输入时偶尔卡死的问题。
有用户反馈搜索时,搜索窗偶尔会卡死。我们迅速进行了修改,解决了该问题。
2.       解决了查看方案里文案可能被底边栏覆盖的问题。
在人工服务的“查看方案”中,底边栏与正文内容区别更加明显了,两部分不会出现覆盖情况,让您更清楚地查看解决方案。

…………………01/20更新…………………
最新安全卫士正式版如约而至啦!这次安全卫士正式版对于开机小助手与软件小助手进行了重要更新哦!

【开机小助手】
1.开机小助手增加了对于CopyHookHandle等自启动插件的处理,加快电脑开机速度。
2.当小助手新闻获取失败时,提供“360断网急救箱”来解决网络问题,及时诊断网络问题,确保网络安全。

【软件小助手】
我们收到的很多用户反馈说Win10菜单metro风格使用不习惯,因此在软件小助手中我们推出了Win7风格开始菜单,让用户在win10系统中依然可以保持win7的操作习惯 (*^__^*)。

如果您想在进一步优化win10系统的话,我们也在Win7风格开始菜单中增加了win10设置入口哦,点击右侧的“win10桌面设置”就可以下载使用啦!

…………………01/13更新…………………
【驱动】
本次驱动更新很多哦,卫士正式版守护功能更加强大了,快来试试吧!
1.增加新加密协议,保证数据安全
2.解决Win10繁体中文下无法获取系统语言标识的问题,保证win10系统不同语言环境下用户体验同样给力。
3.修正系统文件修复误报的问题,让系统文件修复更准确,体验更流畅。
4.主防驱动模块更小,使用更流畅,防护顶呱呱!
5.搜索WMI命名空间查杀此类木马,木马病毒无处躲藏。

【加速球游戏库更新】
加速球游戏模式白名单中添加“怪物猎人OL”,玩这个游戏也能够进入加速球游戏模式啦!

【网盾】
增加更多进程进行防护,确保网络安全。

…………………09/16更新…………………
【网盾】
[改进] 增强对swf漏洞的拦截功能

…………………07/22更新…………………
【网盾】
[新增] 支持拦截编号为CVE-2015-5119的Flash 0day漏洞

各位领航者们,360安全卫士10.1版本终于转正啦!

在经历了安全卫士历史上最大的一次改版之后,在各位用户的参与和支持下,我们又进行了多次小版本调整、优化,秉承为用户提供最爽、最稳定性的版本宗旨,将10.1版本推向正式版,正式版将用新的引导体验,帮助您更快捷地了解这一更轻、更快、更炫的安全卫士领航版。

继续“轻洁”界面: 聚焦电脑体检、查杀木马、电脑清理、优化加速四大核心功能,让您一目了然;

增加全新使用引导流程,让您第一次使用就知道亮点在哪;

引导设置皮肤,挑选3款皮肤供您一键更改,还可以后续从皮肤中心选择更多;

提示功能合并,让您不会找不到哦;

功能大全更好找,更好个性化编辑;

分享皮肤,让更多人看见我的酷炫;

是不觉得卫士界面一下子酷炫个性了好多
如果觉得皮肤不够,我们还增加了很多款哦,您可以从皮肤中心中随意挑选

如果您觉得还不够个性,当然可以自定义哦,背景、字体颜色妥妥的随意选择

除此之外,还有贴心提示哦,不会找不到返回地方了

另外,在体检功能方面我们也进行了性能优化提升,可以在全面扫描电脑情况下加入智能的增量体检与修复机制,结合主动防御记录,让体检继续大幅提速;

最后,我们还在其他查杀、优化加速等方面的性能提升上,做了很多工作,期待你的使用哦~
了解10.1更多详情,请浏览:http://www.360.cn/weishi/index.html
了解更多功能,请观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc0MjA2NTY0.html
360安全卫士10.1正式版

【最新版本安全卫士下载地址】
●在线安装包下载地址:http://down.360safe.com/inst.exe
●离线安装包下载地址:http://down.360safe.com/setup.exe

【欢迎关注】
360安全卫士新浪微博

共 728 个关于[2.24更新]360安全卫士正式版发布,更新功能...的回复 最后回复于 2014-3-2 17:09

评论

直达楼层

沙发
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:04 | | 私信
超级赞,萌萌哒!!
板凳
征婚用户陈悦 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:12 | | 私信
更新了啊?
头像被屏蔽
地板
陈彩微2010 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:17 | | 私信
征婚用户陈悦 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:17 | | 私信
已经开幕了!
谢谢合作哦
Ti安 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:18 来自360社区WAP端 | | 私信
前排留名✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
头像被屏蔽
刘姝彤_2014 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 17:21 | | 私信
你挡在路上 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 17:25 | | 私信
谢谢大家
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 17:48 | | 私信
这个你看看是不是?

头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:50 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 17:50 | | 私信
那你是10.0正式版那
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 17:51 | | 私信
housenyg LV8.少校 发表于 2015-6-11 17:59 | | 私信
超级赞,萌萌哒!!
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:03 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:08 | | 私信
我刚才都是你啊
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:13 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:30 | | 私信
终于10·1转正了!!
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:32 | | 私信
情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-6-11 18:48 | | 私信
各位朋友360安全卫士10.1正式版
开幕式到此结束了!
谢谢合作哦!
头像被屏蔽
刘子琪2011 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 18:53 | | 私信
你挡在路上 LV7.上尉 发表于 2015-6-11 18:59 | | 私信
刘子琪2011 发表于 2015-6-11 18:53
怎么还没来啊

我来干什么啊
群主_清舞飞扬 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 19:53 | | 私信
那你赶紧的行吗
头像被屏蔽
多情雨_2014 游客 发表于 2015-6-11 20:06 | | 私信
群主_清舞飞扬 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 20:10 | | 私信

这又怎么了?
头像被屏蔽
陈彩微2010 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 20:21 | | 私信
头像被屏蔽
陈彩微2010 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 20:24 | | 私信
49419519 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 20:29 | | 私信
一点都不喜欢还是喜欢原来9.5的样子。
头像被屏蔽
陈彩微2010 LV6.中尉 发表于 2015-6-11 20:33 | | 私信
头像被屏蔽
多情雨_2014 游客 发表于 2015-6-11 20:52 | | 私信
头像被屏蔽
刘姝彤_2014 LV5.少尉 发表于 2015-6-11 20:55 | | 私信

雒V皓 LV4.上士

最后登录时间:2023-08-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦