请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知何故何人何时,360浏览器启动直接为ur99达康姆,昨日发现立刻按常规处理,无果。
随之查询更多缘由,据说是顽固木马篡改引导所致,小子win7 32位,按照达人们指路使用360急救准备处理,未能发现顽固木马。同样无果。
删除360浏览器,彻底清理,重启,重装360浏览器,运行浏览器,惊喜,好了,无意中关闭,再启动浏览器,咔嚓,同样还是ur99达康姆,真心想问候他家人。
胡思乱想了一番,修改注册表,而后使用360选项设置解除锁定主页,设置主页为空白,锁定。启动,篡改网址被360浏览器自动屏蔽,当然什么都木有显示。又重启了一下,而后设置360浏览器主页为360导航并再次锁定。开启浏览器,仍然是被屏蔽后显示的空白页,清理后再次重启电脑,没指望有什么结果,殊不知开启浏览器意外发现默认首页已经锁定为指定页面了。

我不知道是怎么处理来的,也不知道这样是不是真的是个解决方案,只是我的所有操作过程而已,期间曾经修改过NDS解析缓存,指定ur99达康姆为360其中一个服务器ip,但是我认为这个举动应该对此没有多大帮助。

总而言之言而总之,处理了,是好事,如果有朋友也能这样处理那说明这的确是一个解决方法。期待结果。。。。。。

共 4 个关于IE被篡改ur99.com我的解决过程的回复 最后回复于 2015-6-25 14:29

评论

直达楼层

沙发
linyinian LV6.中尉 发表于 2015-6-25 14:09 | | 私信
这个为暗云木马导致,建议楼主按该帖方法清除
http://bbs.360safe.com/thread-5896112-1-1.html
板凳
CQN8820 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-6-25 14:10 | | 私信
linyinian 发表于 2015-6-25 14:09
http://bbs.360safe.com/thread-5896112-1-1.html ...

你很热情我能清楚,但是我想告诉你,你真的看清楚我说的话了吗
地板
CQN8820 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-6-25 14:12 | | 私信
linyinian 发表于 2015-6-25 14:09
http://bbs.360safe.com/thread-5896112-1-1.html ...

我是在分享我的处理过程,按照你说的方法处理是木有结果的
linyinian LV6.中尉 发表于 2015-6-25 14:29 | | 私信
CQN8820 发表于 2015-6-25 14:10
你很热情我能清楚,但是我想告诉你,你真的看清楚我说的话了吗

按方法2也不行吗?

CQN8820 LV1.上等兵

最后登录时间:2015-06-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦