请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近20多天了,开机先打开360安全卫士再打开360软件管家,然后360软件管家打开后就是软件界面黑屏,一分钟后白屏,再然后出现白屏,软件正在加载,上方找软件经验加成不停跳跃,然后软件边框又变成黑色,3分钟后才显示正常,期间只要鼠标指向360软件管家就是鼠标指针不停加载,软件无响应,打开任务管理器也停止不了,一直在用,为何现在变成这样了???我是在360安全卫士界面里启动的360软件管家,有没有和我一样问题的???

共 5 个关于360软件管家就不能修复下???的回复 最后回复于 2015-7-2 20:23

评论

直达楼层

跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-7-1 15:49 | | 私信
您好,您安装beta版卫士一下。http://down.360safe.com/instbeta.exe
正午迷情 LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-2 18:04 | | 私信

卸载了重新安装了还是这样,以前一直用的好好的呀,就前段时间升级了就这样了,我估计还是软件本身有问题,其他的都好好的没问题呀,就是打开360软件管家有问题,360安全卫士没问题。。。。。。

正午迷情 LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-2 18:10 | | 私信

卸载了重新安装还是这样,我说的是打开360软件管家有问题,360安全卫士没问题,应该还是软件自身有问题,就是前段时间升级了就这样了,别的都好好的没事。。。。。。

跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-7-2 18:46 | | 私信
正午迷情 发表于 2015-7-2 18:10
卸载了重新安装还是这样,我说的是打开360软件管家有问题,360安全卫士没问题,应该还是软件自身有问 ...

您在卫士“我的工具”内点击编辑,删除软件管家后,重新点击软件管家,重新加载试一下。
正午迷情 LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-2 20:23 | | 私信
跳跳302 发表于 2015-7-2 18:46
您在卫士“我的工具”内点击编辑,删除软件管家后,重新点击软件管家,重新加载试一下。 ...

嗯,按照你说的,重启试了下貌似好了,非常感谢,我感觉还是软件出现了问题,不说这些了,能用就成!!!

正午迷情 LV4.上士

最后登录时间:2024-01-31

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦