请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
截止到7月11日23:59:59,本帖一共有29598楼。15% , 35% , 55%,  75%,  95% 楼层获奖

So,5个中奖楼层分别是
4440,10359,16279,22199,28118

@基多先生       @夕晨踏雪_2012         @囚于你心牢A        @奇酷粉丝        @做人应该厚道

请以上用户将活动名称、姓名、电话、收货地址  私信给奇酷官方这个账号,截止到 2015年7月15日上午12点,没有私信地址的视为放弃奖品 后期将不予补发。
  1. 活动名称:
  2. 姓名:
  3. 联系电话:
  4. 收货地址:
复制代码

你还在为拥有大量数码设备而分不清他们的充电器而烦恼吗?
你还在为充电器爆炸事件而担忧吗?
你还在为你手中的充电器容易坏而心烦吗?
扔掉你所有的充电器!360超级充电器 让你拥有一台,就够了!
这么好的产品,你还在等什么?

小奇来给大家带福利了!
我们要盖一栋高楼!其中有5层会藏着360超级充电器,就看你能否找到那一层!
5台360超级充电器就藏着楼里,等着你来拿!

活动时间:

2015年7月2日——2015年7月11日23:59:59

活动对象:
360商城社区所有用户

奖品设置:
360超级充电器     5个(颜色随机发放)

参与方式:
  • 直接回复本帖即可参与本次活动。
  • 回复本帖请严格按照以下格式:360超级充电器,_________________
  • 例:360超级充电器,有你就够了。

评奖方式:
  • 此次活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 * 百分比
  • 360超级充电器 中奖楼层分别是总楼层数的 : 15% , 35% , 55%,  75%,  95%

抢楼规则:
  • 计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;
  • 同一ID不能重复中奖,若多次获奖则以大奖为准、小奖顺延;
  • 同一ID同一页面不得连续回复超过5次(≤5);
  • 特殊用户组可以参与抢楼(360官方工作人员除外);
  • 严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。一经发现,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;
  • 严禁使用马甲、小号等方式抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
  • 若获奖楼层发布广告等违规信息或获奖楼层发布内容不符合中奖规则,取消中奖资格,进行顺延;
  • 复制、篡改他人内容或截图不清晰、内容不完整者,直接取消评奖资格;活动允许二次编辑原帖,但不得晚于活动结束时间;
  • 本帖禁止回复任何无意义内容,纯数字、标点、表情、词不达意等、谩骂、造谣等均视为无效,获奖楼层延顺;
  • 必须按活动方式回帖,不得抄袭楼主示例及官方文案示例,否则获奖资格将被顺延;
  • 抢楼活动的最终解释权归360商城社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

共 29610 个关于已发货【获奖公布】360超级充电器有你就够了,盖楼赢大...的回复 最后回复于 2015-7-11 15:10

评论

直达楼层

凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2015-7-2 15:38 | | 私信
360超级充电器,有你就够了。
苗条的猪 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 15:38 | | 私信
360超级充电器,有你的日子电力十足
@奇酷官方   
小编dada~~~评奖方式这里奖品写错了吧:360安全路由器  15%  35%  55%  75%  95%
赶紧改改哦!希望能中奖!
鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-7-2 15:40 | | 私信
360超级充电器,一路上有你!
1653261998 LV6.中尉 发表于 2015-7-2 16:11 | | 私信
360超级充电器,一个就够了。
0随_风0 LV9.中校 发表于 2015-7-2 16:21 | | 私信
360超级充电器,一个就够了。
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 16:32 | | 私信
360超级充电器,一个就够了!
ariel_007 LV7.上尉 发表于 2015-7-2 16:33 | | 私信
360超级充电器,你值得拥有!
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 16:34 | | 私信
360超级充电器,我要与你永不分离。
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2015-7-2 16:41 | | 私信
360超级充电器,我需要
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2015-7-2 16:42 | | 私信
360超级充电器,很方便
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 16:42 | | 私信
JiangChu LV3.中士 发表于 2015-7-2 16:43 | | 私信
360超级充电器,一个抵一堆。
基多先生 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 16:43 | | 私信
360超级充电器,对你说爱  没完没了!!
基多先生 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 16:44 | | 私信
360超级充电器,浑身是劲!
JiangChu LV3.中士 发表于 2015-7-2 16:44 | | 私信
360超级充电器,居家&旅游必备神器。
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 16:48 | | 私信
6857a LV1.上等兵 发表于 2015-7-2 16:51 来自360社区WAP端 | | 私信
360超级充电器
房子7654321 LV6.中尉 发表于 2015-7-2 16:53 来自360社区WAP端 | | 私信
想要拥有你,我的360超级充电器。
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 16:54 | | 私信
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 16:54 | | 私信
360超级充电器,一个顶四个!
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 17:00 | | 私信
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 17:03 | | 私信
至尊★小马哥 LV10.上校 发表于 2015-7-2 17:09 | | 私信
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-7-2 17:21 | | 私信
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-7-2 17:23 | | 私信
360超级充电器,我需要他呀
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-7-2 17:23 | | 私信
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-7-2 17:24 | | 私信
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-7-2 17:24 | | 私信
sin点 游客 发表于 2015-7-2 17:28 | | 私信
360超级充电器,给我电力给我爱。

奇酷官方 LV7.上尉

最后登录时间:2016-02-17

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦