请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
粑粑麻麻~~
    偶们的儿童卫士团队经过日夜奋战,研发出了语音对讲功能啦
家长可通过APP与孩子进行语音对讲,还可以给孩子发送有趣的表情和文字短信,打造专属的儿童版微信。

即使工作再忙,也要用儿童卫士APP与孩子微信互动,亲子关系更融洽。

手表的语音功能使用方法:
1.    发送语音
Step1:在主界面短按上键进入【家庭群】界面

Step2:长按上键开始录音

Step3:松手后语音消息就会发送出去

注:语音消息每条最长15s,快到15s的时候手表界面会提示用户还剩几秒,到达15s后自动发送出去。

2.    接收语音
1) 来新消息时
手表收到新消息时,会自动进入【新消息】界面,如果收到多条语音消息,该界面右上角会显示消息数目。

在该界面短按上键,开始播放语音。

如果用户收到多条语音消息,会从最早的语音开始顺序播放至最后一条语音。
如果用户没有收听语音,或收听到一半返回到主界面,可以在回到【家庭群】界面的时候继续收听。
2) 查看没有听的语音
在主界面短按上键进入【家庭群】,界面右上方会显示数字,表示还有多少条未听的消息。长按下键开始播放语音。

系统支持:
手表ROM需更新至最新版本
Android 4.0.0及以上,iOS暂时不支持语音功能,请等待版本更新
(手表ROM版本可以在APP里的管理-手表信息-手表系统固件里可以查看,如果版本太低,请用固件升级工具升级到最新版本。
固件升级工具下载:http://baby.mall.360.com/upgrade.html

共 59 个关于【3代功能】【家庭群聊】亲子沟通更有趣的回复 最后回复于 2015-11-9 11:48

评论

直达楼层

沙发
王景田 LV2.下士 发表于 2015-7-9 10:58 | | 私信
买了个表,19号的单,啥时候发货?今天是几号?
板凳
春天无风 LV4.上士 发表于 2015-7-9 11:00 来自360社区WAP端 | | 私信
你先把货发出来吧,扯个蛋啊
地板
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2015-7-9 11:02 | | 私信
又有新功能玩了,赞
乐妈20 LV2.下士 发表于 2015-7-9 11:14 | | 私信
IOS什么时候支持呢?
jsfklsjdflkdjf LV3.中士 发表于 2015-7-9 11:53 | | 私信
cocog4 LV1.上等兵 发表于 2015-7-9 12:33 | | 私信
10号前发货是说就到10号才发吗?请问什么是前的意思?
wxh129_2015 LV2.下士 发表于 2015-7-9 15:47 来自360社区WAP端 | | 私信
10号前发货是什么意思啊?今天已经九号了
方永_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-7-9 15:50 | | 私信
MDGB,6月19号的抢的表,说7月10日前发货,今天都几号了?电话从来没打通过。
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-7-9 16:10 | | 私信
三代快快来吧
Seven1979SH LV3.中士 发表于 2015-7-9 16:26 | | 私信
功能再强大,不发货说个JB。
isaiwai LV5.少尉 发表于 2015-7-9 21:12 | | 私信
这个功能不错,越来越好玩了。
PZT766 LV3.中士 发表于 2015-7-10 05:37 来自360社区WAP端 | | 私信
别在研究新功能了,我们傻不会玩,赶紧发货就行了
山里的枯树枝 LV1.上等兵 发表于 2015-7-10 10:55 | | 私信
莫要BB了, 管你什么新功能,旧功能的,不发货你说个J8啊?
zhanglei478125 LV1.上等兵 发表于 2015-7-10 10:55 来自360社区WAP端 | | 私信
无语,升级了!也不要忘记承诺!
【海】豚 LV5.少尉 发表于 2015-7-10 11:35 | | 私信
今天总算有工作人员主动打电话对推迟发货表示歉意!并充值30元话费!说是重大功能升级,真如此,可理解,否则,……
龙山影子 LV4.上士 发表于 2015-7-10 11:39 | | 私信
我没有接到电话
小妞妞爱妈妈 游客 发表于 2015-7-10 11:41 | | 私信
我是宝宝的妈妈,女儿六岁,我有资格回答这个问题。我之前买的360卫士给我女儿的时候就让我很担心,手表待机差就算了,还发热,发热我忍了,那定位那么水是几个意思?我孩子的安全是最重要的啊!360广告说的太假了,根本没有做到。还是我邻居推荐的邦邦熊儿童智能手表靠谱,待机长定位准,这对我来说太重要了,孩子的安危就是靠这些保障啊,所以我建议你去试一下邦邦熊的儿童智能手表。邦邦熊那个不用插卡,而且是0资费,一套不到七百。360性价比那么低,真不靠谱,硬件还不是360的强项啊。
caiqy2008 LV3.中士 发表于 2015-7-10 12:42 | | 私信
这个理由,真傻子才信!

这种新增功能和发货有毛线关系?

从营销过度到欺骗了!
evo78i 游客 发表于 2015-7-10 13:53 | | 私信
方永_2015 发表于 2015-7-9 15:50
MDGB,6月19号的抢的表,说7月10日前发货,今天都几号了?电话从来没打通过。 ...

打了3天4006822360,昨天终于通了,话务员对我说10日24:00前肯定会发货。然而今天看来订单还是没有发。于是联系了在线客服(还好不是机器人),说功能升级,要再多3-7天才能发货。
好吧,最晚再一个礼拜。但是我现在担心的是,这么赶的产品,质量能有保障吗?
对这种小米式的饥渴营销很反感了。
celiaxinle1 LV3.中士 发表于 2015-7-10 15:17 | | 私信
我真的骂人都词穷了,360算你狠
albert2100 LV3.中士 发表于 2015-7-10 15:21 | | 私信
所以我说我不是很着急抢前两批。。。
ding5354 LV3.中士 发表于 2015-7-10 16:23 | | 私信
我1322号~!也算少量范围内吗?忽悠誰呀~?
huang408466077 LV2.下士 发表于 2015-7-10 19:54 | | 私信
这不能成为违约的理由,我也打发你30元,你明天给我发货。不然你就双倍赔偿我。

伤害到我没有关系,但是你伤害到我小孩的感情了。已经在CCTV 国家互联网信息中心 315等渠道进行了投诉。
lcc1979 LV3.中士 发表于 2015-7-10 20:43 | | 私信
最新版的儿童3在收听未听的语音信息时候一直提示加载中
Polo_Shi LV2.下士 发表于 2015-7-10 22:34 来自360社区WAP端 | | 私信
我不嫌麻烦,你给我自己搞吧,30块话费麻烦给老周充个值
画意解诗情 LV2.下士 发表于 2015-7-11 10:30 | | 私信
其实早该想到的。 小天才就挺好的。 为什么不参考一下呢。 你们不是也参考借鉴了苹果的嘛,学到了很么功能,就一个待机比他长。
  到现在都销出去了再来搞这些,各种理由拖着不发货,不是回事嘛。
xue_june_2015 LV2.下士 发表于 2015-7-11 11:26 | | 私信
为毛又要延迟一周
xue_june_2015 LV2.下士 发表于 2015-7-11 11:30 | | 私信
[img][/img]

青山澧水 LV4.上士 发表于 2015-7-11 11:46 | | 私信
投诉电话:010-12315
投诉对象:北京奇虎360科技有限公司

360香香 LV7.上尉

最后登录时间:2017-03-16

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦