请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

手表联系人设置教程

2015-7-16 16:36 |
69 14298
手表联系人设置教程

为了保证孩子的安全,我们只允许手表联系人和孩子通话,下面以安卓客户端为例(iOS方法类似),介绍下添加手表联系人的方法,请使用最新的手机客户端。

• 添加联系人:
使用手机号码完成注册并绑定手表,这个号码会默认成为联系人。
如需添加其他号码为联系人,添加流程如下(仅管理员即第一个绑定者有添加权限):
1.   进入APP----管理----联系人界面

2.     点击联系人界面右上角的加号可以添加手表好友或联系人,手表好友指的是添加一个手表的号码到联系人,手表直接可以互相拨打电话。
3.   设置头像和电话,在电话号码输入电话号码(如果是添加手表好友,号码必须是手表内的号码)

4.    在类型里设置类型

5.    双卡双待手机的用户,需要将手机卡里的两个号码都添加到“联系人”名单里;

• TIPS:
1、电话号码有三种类型11位手机号、亲情短号码、固定电话,分别需要做如下设置。
·11位手机号:可选择查看手表位置+打电话仅打电话,选择查看手表位置+打电话,该号码可以登录儿童卫士客户端,查看手表位置,选择仅打电话后,该号码仅可与手表通话,不可以查看手表位置。
·亲情短号码和固定电话:必须选择仅打电话

2、修改联系人号码:
如果您想把自己的联系人号码改成其他号码,比如亲情短号码,可以点击联系人右侧的编辑按钮,管理员可以编辑所有人,非管理员只可以编辑自己。可修改号码为11位手机号、亲情短号码、固定电话,修改后的号码会保存到手表中,可与手表通话,修改前的号码则不可以与手表通话(如果编辑的联系人是“查看手表位置+打电话“,则登录APP仍使用原号码)。

3、联系人排序:
如果您希望改变联系人在手表中的排序,可以长按对应的号码,选择“移至顶部”,改变顺序。

4、转让管理员身份
添加需要转让的联系人,然后长按联系人,选择 “转让管理员”即可;

共 69 个关于手表联系人设置教程的回复 最后回复于 2016-4-4 22:55

评论

直达楼层

weini8186 LV2.下士 发表于 2015-7-16 18:07 | | 私信
先学习一下!!
何妞爸 LV2.下士 发表于 2015-7-17 18:35 | | 私信
请问怎么删除原先的联系人呢
何妞爸 LV2.下士 发表于 2015-7-17 18:37 | | 私信
请问怎么删除原来的联系人呢
yannyliu LV1.上等兵 发表于 2015-7-17 21:27 | | 私信
我们这边的亲情短号是2位数的,但是儿童卫生上面最少要3位数才可以。这怎么弄呀?
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-7-22 11:11 | | 私信
yannyliu 发表于 2015-7-17 21:27
我们这边的亲情短号是2位数的,但是儿童卫生上面最少要3位数才可以。这怎么弄呀?
...

您好,目前暂时不支持2位的亲情号,已经提交给技术和产品评估。
yannyliu LV1.上等兵 发表于 2015-7-22 19:11 | | 私信
今天发现短号可以设置为两位数了,但是打不通电话!通过app添加的短号在手表上显不出来!
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-7-23 11:14 | | 私信
yannyliu 发表于 2015-7-22 19:11
今天发现短号可以设置为两位数了,但是打不通电话!通过app添加的短号在手表上显不出来! ...

您好,可否私信您的联系方式,以便工作人员与您联系
老蜜蜂飞 LV3.中士 发表于 2015-7-23 18:12 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2015-7-23 11:14
您好,可否私信您的联系方式,以便工作人员与您联系

安卓版的
添加亲情号两位数的
手表上没有显示联系人,但是APP这边没有问题,添加进去了。
jackingxu LV1.上等兵 发表于 2015-7-27 11:06 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2015-7-22 11:11
您好,目前暂时不支持2位的亲情号,已经提交给技术和产品评估。

我买的3代通话手表收到货了,今天安装上卡测试有问题:360儿童卫士智能手表3,通话时对方手机听不到声音,可以听到对方说话,请问有什么问题?手表发送语音时对着手表话筒大声说话,接收到的没有声音,只能听到微弱的嗤嗤的电流声音。拨打400电话一直占线,请问还有什么能联系到你们工作人员的方式?
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-7-28 14:10 | | 私信
jackingxu 发表于 2015-7-27 11:06
我买的3代通话手表收到货了,今天安装上卡测试有问题:360儿童卫士智能手表3,通话时对方手机听不到声音 ...

您好,已经私信您我的联系方式,辛苦您添加后跟进
迈钻 LV1.上等兵 发表于 2015-7-28 17:04 | | 私信
说明上写了支持2G网络,请问支持3G、4G吗?请大神指教!
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-7-29 18:28 | | 私信
迈钻 发表于 2015-7-28 17:04
说明上写了支持2G网络,请问支持3G、4G吗?请大神指教!

您好,目前我们的定位、录音等功能需要使用2G,办卡时还望能办理4G向下兼容2G,3G的业务。
hehearin LV1.上等兵 发表于 2015-7-30 10:39 | | 私信
请问怎么更改权限?
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-7-30 14:44 | | 私信
hehearin 发表于 2015-7-30 10:39
请问怎么更改权限?

联系管理员,然后进入联系人功能列表
然后点击编辑,可以设置该号码的权限
妖妖和兜兜 LV2.下士 发表于 2015-7-30 21:28 | | 私信
jackingxu 发表于 2015-7-27 11:06
我买的3代通话手表收到货了,今天安装上卡测试有问题:360儿童卫士智能手表3,通话时对方手机听不到声音 ...

我的也出现这种情况,退货了
LI187390 LV2.下士 发表于 2015-8-1 10:12 | | 私信
发现这个手机客户端新版本的地图还没有老版本的清楚,老版本的轨迹显示的是顺街道走的。新版本的直线就过去了。
ddcat007 LV2.下士 发表于 2015-8-1 11:03 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2015-7-29 18:28
您好,目前我们的定位、录音等功能需要使用2G,办卡时还望能办理4G向下兼容2G,3G的业务。 ...

我办的是2G的移动卡,可我看似乎流量是不起什么作用的?为什么还需要开通流量呢?
Agl007 LV6.中尉 发表于 2015-8-1 17:30 | | 私信
看看,学习,谢谢分享
南湖栽柳 LV2.下士 发表于 2015-8-1 21:18 | | 私信
老蜜蜂飞 发表于 2015-7-23 18:12
安卓版的
添加亲情号两位数的
手表上没有显示联系人,但是APP这边没有问题,添加进去了。 ...

我的情况也一样,郁闷的是只有我(管理者)的短号可以打进去,别的短号都打不了。
talentsyf LV1.上等兵 发表于 2015-8-2 21:59 | | 私信
手表今天到货,孩子很喜欢,除了电话打给手表提示正在通话中外,其他功能都一切正常,手表打给手机正常通话。请问是什么原因?手机卡是4G卡。
啤酒泡泡008 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 17:39 | | 私信
请问一下。亲情网3位短号的。。是否可以打电话和查找位置? 里面的所有人?都用亲情网的短号。。全部都需要查找位置和打电话!
四潇 LV1.上等兵 发表于 2015-8-8 10:16 | | 私信
亲情短号码和固定电话:必须选择限制模式,因为信任模式需要使用11位手机号登录客户端。

请问,如果要使用短号怎么办呢?上面这句话意思是管理员不能用短号吗
善去烦恼 LV2.下士 发表于 2015-8-13 09:58 | | 私信
我的3代没有铃声设置,怎么弄?
LisaHwuang 游客 发表于 2015-8-13 11:36 | | 私信

请问 手表的WIFI怎么设置应用吗?
smuggg123 LV2.下士 发表于 2015-8-13 22:05 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2015-7-28 14:10
您好,已经私信您我的联系方式,辛苦您添加后跟进

360儿童卫士3双向通话听不到手表任何声音

1、定位可以用。
2、双向通话,手表可以听到手机的声音,但手机听不到手表任何声音。
3、手机给手表发语音,手表按上键可以播放出声音,手表给手机发群聊无任何声音。
还有一个奇怪的现象,双向通话时手表端说的话,手表的麦克风自己放出来,但手机就是听不到声音。
总之一句话,就是听不到手表的任何声音。试过换手机了,也重启过手表了。
东英峰浩 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 08:29 | | 私信
设置亲情号码后,手机打手表老是通话中,手表可以打手机,请问下是怎么回事?
hotfun98 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 18:25 | | 私信
监听存在问题,只能拨打儿童手机的长号,同时还要设置长号作为联系人,我觉得这是一个app的bug,无法设置和拨打儿童手机的短号
子云小雨 LV2.下士 发表于 2015-8-15 19:45 | | 私信
手表今天收到的,为什么手表可以拨打手机,而手机拨打手表就提示——真正通话中……
手表端、手机端都已更新最新…………
怎么回事???管理员进来解释一下………………
缠绕幸福灬 LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 22:33 来自360社区WAP端 | | 私信
我的手表已装手机卡 联通手机卡可以正常使用  进入手机注册页面提交手机号码 手表收不到注册吗不能使用怎么办

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦