请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的各位用户:

从7月24日开始,不断有用户向我们反馈,使用360安全浏览器 和 360极速浏览器打开网页时(特别是360导航),页面右下角会出现弹窗广告,广告内容十分粗俗,而且点击空白位置会触发弹窗。(截图如下)
导航页面.png 右下角.png 右下角广告.png

经过我们的工程师远程排查后发现,这些反馈用户所在网络存在DNS劫持,一些页面请求被劫持,替换了原有内容导致广告**到原页面内。

遇到类似问题的用户,可以尝试更改dns进行解决,步骤如下:
1、找到“本地连接”
2、右键“本地连接”,选择“属性”,双击“internet协议4(TCP/IPv4)”
3、选择"使用下面的dns服务器地址",然后手动输入首选地址8.8.8.8,然后点击“确定”即可

图文操作步骤:
1)打开网络共享设置
2) 选择更改适配器设置
3) 选择当前电脑所连接的网络选择"属性"
4)双击协议版本4  修改DNS 为8.8.8.8
协议版本.png 服务器地址.png

仍有问题可以先尝试联系交网费的运营商帮忙排查是否有网络劫持行为,同时遇到这一问题的用户也可以跟帖留下您的联系方式,会有技术联系您帮忙详细排查。

共 76 个关于关于如何去除页面右下角出现的广告的回复 最后回复于 2016-6-2 13:56

评论

直达楼层

谢友臣 LV2.下士 发表于 2015-7-29 15:03 | | 私信
我一直以为是360自己的广告!
pp012014 LV6.中尉 发表于 2015-7-29 16:37 | | 私信
先用360DNS优选,然后在清理一下就行了。
落叶紫水 LV4.上士 发表于 2015-7-29 20:27 | | 私信
没有用的,我这里都是,HTTP会话劫持,DNS早就过时了。
蓝色飞扬_221 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 21:40 | | 私信
帖子的方法没用,不能删除右下角的广告,这样浏览网页非常的不方便,叉掉也不可以,体验好差啊。
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2015-7-29 23:05 | | 私信
唉,其实很多时候网页上的广告是DNS劫持,但用户总认为是360的问题,360也很受伤。
nice926 LV1.上等兵 发表于 2015-7-30 14:22 | | 私信
这方法没用啊,还是很多广告,非常影响操作和浏览网页!!!!!!
lovexuliang110 LV2.下士 发表于 2015-7-30 14:57 | | 私信
问题依然存在。每天都很多广告,打开360主页面,只要你10分钟不动,他自己就会弹开游戏广告!!!!
去你家唱忐忑 LV1.上等兵 发表于 2015-7-30 18:11 | | 私信
怎么说类·~~~~~我用的路由器,上述操作不太敢下手,新手勿怪
hycshgfm LV1.上等兵 发表于 2015-7-31 16:47 | | 私信
搜狗截图20090101062051.png 这个是360弄得吧!工作人员!!!!!?
kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-7-31 17:29 | | 私信
hycshgfm 发表于 2015-7-31 16:47
这个是360弄得吧!工作人员!!!!!?

您好,这个是我们的广告
周靠谱 LV4.上士 发表于 2015-7-31 17:31 | | 私信
lovexuliang110 发表于 2015-7-30 14:57 [img][/img]
问题依然存在。每天都很多广告,打开360主页面,只要你10分钟不动,他自己就会弹开游戏广告!!!! ...

我的QQ1289248818  您加一下我帮您看下
周靠谱 LV4.上士 发表于 2015-7-31 17:31 | | 私信
蓝色飞扬_221 发表于 2015-7-29 21:40 [img][/img]
帖子的方法没用,不能删除右下角的广告,这样浏览网页非常的不方便,叉掉也不可以,体验好差啊。 ...

我的QQ1289248818  您加一下我帮您看下
周靠谱 LV4.上士 发表于 2015-7-31 17:33 | | 私信
nice926 发表于 2015-7-30 14:22
这方法没用啊,还是很多广告,非常影响操作和浏览网页!!!!!! ...

您好 请您加下我QQ 1289248818 帮您看一下
周靠谱 LV4.上士 发表于 2015-7-31 17:33 | | 私信
lovexuliang110 发表于 2015-7-30 14:57
问题依然存在。每天都很多广告,打开360主页面,只要你10分钟不动,他自己就会弹开游戏广告!!!! ...

您好  请您加下我QQ 1289248818 帮您看一下
wsjxyj LV3.中士 发表于 2015-8-1 08:50 | | 私信
这篇文章放到网易博客就被小管屏蔽
ahci77 LV1.上等兵 发表于 2015-8-1 11:27 | | 私信
很恼火,打开360网页包括点下面二级地址打开凤凰网或者别的网,右下角就弹出游戏广告,而且是有声音的,声音非常大,尤其是看视频看的时候,有视频声音也有游戏广告的声音,非常的恼火。点开那个广告,居然是你们360投放的,投放就投放,你别搞出声音来啊,关都关不掉。很烦!!!!!!!!!!!!!
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2015-8-1 21:02 | | 私信

那是网站广告。没有问题
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2015-8-1 21:02 | | 私信

那是网站广告。没有问题

那是网站广告。没有问题
adsd63 LV7.上尉 发表于 2015-8-2 09:44 | | 私信
楼主啊!不可随意鼓动用户手动修改本地DNS参数,因为DNS参数是当地网关与用户间的网络协议层,不可随意更改,您知道用户更改DNS的后果吗?是使大面积的用户脱离当地网关认证服务器链接,出现成片的断网故障!再说广告屏蔽了就好了,没必要涉及到网关协议层,这影响太大了……
提建议要动脑筋,考虑好变动可行性和顾虑周全对网络环境的影响!!!!
adsd63 LV7.上尉 发表于 2015-8-2 09:51 | | 私信
提出这种建议的直接后果就是出现大量无法找到认证服务器的用户,为了一两个广告就改网关参数,这不是成心和网关捣乱的行为吗!!!
燎原之_火1 LV2.下士 发表于 2015-8-2 11:15 | | 私信
推荐一款软件,名字叫“ADSafe净网大师”,可以去除网页上和看视频的广告,很好用的!!
iPleasant LV3.中士 发表于 2015-8-2 12:57 | | 私信

那个绝壁是= =……
yzxfz_2012 LV6.中尉 发表于 2015-8-3 13:21 | | 私信
长沙中亚药机 LV5.少尉 发表于 2015-8-6 17:10 | | 私信
右下角的广告太多了,花了太多的时间去关,还关不了,跑它那里去了
明天会更好233 LV1.上等兵 发表于 2015-8-6 17:13 | | 私信
您好,老用户,但是新注册的论坛,来咨询一下,如何去掉导航首页右下角的“一切装备靠打”游戏图标,强迫症伤不起,不喜欢广告和推广信息,看着太难受。期盼得到回复。谢谢。
丶柒_灬 LV2.下士 发表于 2015-8-10 14:47 | | 私信
方法没用  一直出!
yan151209 LV1.上等兵 发表于 2015-8-10 23:14 | | 私信
我的360浏览器发现一个怪现像:“主页360导航,点导航里的新浪网,进去一秒钟后就会自动转跳到HAO123网,是不是种毒 了?点导航里别的网站又不会有这种情况,怪了!~”
九煕 LV1.上等兵 发表于 2015-8-13 17:07 | | 私信
这样情况挺多的,值得关注,有些广告应该是360自己投放的

紫夜ミ月 产品答疑师

最后登录时间:2024-03-27

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦