请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
声明:操作存在风险, 将导致您电脑中的网银无法正常使用。此操作不可恢复,网银出问题无法解决!请您自己决定是否进行操作!

解决方案步骤:

1. 请您根据屏幕提示,找到:C:\windows\system32\drivers 文件夹
2. 在这里面找到 Peckp.sys 文件,右键——删除

3. 重启电脑。再次使用升级助手检测,就不会有这个提示框了。

特殊情况:

如果您在删除 Peckp.sys文件时,系统提示无法删除,无权限删除那么请您使用 360 强力删除功能,直接删除该文件,再重启电脑即可解决。

共 39 个关于检测到网银文件,无法通过的 解决方案(操作有风险).的回复 最后回复于 2015-12-12 05:07

评论

直达楼层

沙发
jessye999 LV5.少尉 发表于 2015-7-31 16:36 | | 私信
非常感谢您的信任与支持,我们将以更好的服务回馈用户。
板凳
工艺品钟表摆件 LV4.上士 发表于 2015-7-31 16:41 | | 私信
醉了,建议不要升级!

唉,好东东,不是那么好用啊,兼容成了大问题
地板
win7 LV3.中士 发表于 2015-7-31 16:43 来自360社区WAP端 | | 私信
估计永远升不了级了,银行可不管这问题啊
qq2280119376 LV3.中士 发表于 2015-7-31 17:26 | | 私信
可是我们都还没能升级呢还得等几天
win7 LV3.中士 发表于 2015-7-31 17:38 来自360社区WAP端 | | 私信
楼主,删除后升到Win10若退回Win7能正常使用网银吗?
GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2015-7-31 18:37 | | 私信
win7 发表于 2015-7-31 17:38
楼主,删除后升到Win10若退回Win7能正常使用网银吗?

不能,需要卸载并重新安装网银
羞涩终结 荣誉版主 发表于 2015-7-31 18:40 | | 私信
win7 发表于 2015-7-31 16:43
估计永远升不了级了,银行可不管这问题啊

你好,银行方面,我个人和中国邮政储蓄网上银行工程师联系了,他说这个兼容性问题会解决的,解决时间无法承诺,解决方法要银行方面对他们的安全控件进行升级更新即可,请不要着急哦。另外本地测试,建设银行,农业银行,工商银行 使用正常。
大罗金仙小手 LV4.上士 发表于 2015-7-31 19:40 | | 私信
部分笔记本双显卡导致无限重启怎么解决啊?
GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2015-7-31 20:03 | | 私信
大罗金仙小手 发表于 2015-7-31 19:40
部分笔记本双显卡导致无限重启怎么解决啊?

开机进WinRE,然后进安全模式。在安全模式下删除1个显卡(包括驱动程序软件)
504966221 LV2.下士 发表于 2015-7-31 21:09 | | 私信
你这个方法弱爆了。 我一直网银检测无法通过, 一怒之下直接进C盘删了peckp.sys 瞬间搞定
85020500 LV4.上士 发表于 2015-7-31 21:18 | | 私信
504966221 发表于 2015-7-31 21:09
你这个方法弱爆了。 我一直网银检测无法通过, 一怒之下直接进C盘删了peckp.sys 瞬间搞定 ...

怎么弄的,求教
easy_yao LV2.下士 发表于 2015-7-31 23:30 | | 私信
请问盗版WIN7可以免费升级吗?以前检测硬件说没问题,现在说网银键盘驱动会影响,我把网银组件全部删除了也还是提示这个。根本通不过升级。
竹子365 LV5.少尉 发表于 2015-7-31 23:54 | | 私信
羞涩终结 发表于 2015-7-31 18:40
你好,银行方面,我个人和中国邮政储蓄网上银行工程师联系了,他说这个兼容性问题会解决的,解决时间无法 ...

你的意思是删除了Peckp.sys,升级好win10再安装工商银行网银就可以使用网银了吗?谢谢!
elyii LV2.下士 发表于 2015-8-1 08:47 | | 私信
那我这几天检测都说是要等到几点什么的 昨天又点了一次就出现 银行网银键盘保护驱动peckp.sys
幻灭_之城 LV2.下士 发表于 2015-8-1 09:57 | | 私信
我的笔记本是thinkpad w500,WIN10是安装成功了,但是开机总是黑屏,无法进入桌面,重启也没用,这个是什么地方的问题呢?
Mr丶仲 LV2.下士 发表于 2015-8-1 10:39 | | 私信
这两天我电脑总是蓝屏,请问有办法处理吗?还有怎么看我的win10版本是不是正式版~
aarons_001 LV1.上等兵 发表于 2015-8-1 11:54 | | 私信
IBM电源管理驱动程序的老版本 问题怎么解决啊?{:5_126:}
小强拍店 LV2.下士 发表于 2015-8-1 14:24 | | 私信
删了那个文件 也安装失败啦~
张cheng2014 LV2.下士 发表于 2015-8-1 14:51 | | 私信
找到peckp-x64.sys确删除不掉。怎么办
张cheng2014 LV2.下士 发表于 2015-8-1 15:00 | | 私信
85020500 发表于 2015-7-31 21:18
怎么弄的,求教

求教。楼主
Casperic LV3.中士 发表于 2015-8-1 17:56 | | 私信
羞涩终结 发表于 2015-7-31 18:40
你好,银行方面,我个人和中国邮政储蓄网上银行工程师联系了,他说这个兼容性问题会解决的,解决时间无法 ...

我的农行网银不行 一装开机后就是无限蓝屏了
454还没 LV3.中士 发表于 2015-8-1 19:49 | | 私信
这问题以后会解决吗?如果会的话就再等几天~
shijilici LV3.中士 发表于 2015-8-2 07:00 | | 私信
我别的网银下载开始也有问题,后来关掉360防毒软件,然后下载成功,安装时一开始也安不了,检测的软件兼容性,系统提示修复成功,而后又重新安装成功。其它一些网银也能用。邮政下载安全程序后,在网络上可以登录账户了。不知道楼主是怎么操作的,怎么会出现这样的问题。
优钵罗花菩提 LV5.少尉 发表于 2015-8-2 08:37 | | 私信
85020500 发表于 2015-7-31 21:18
怎么弄的,求教

在c盘搜索peckp.sys,,,找到后,删除即可。
小强拍店 LV2.下士 发表于 2015-8-2 12:43 | | 私信
用此方法处理后 顺利升级~
小强拍店 LV2.下士 发表于 2015-8-2 12:46 | | 私信
优钵罗花菩提 发表于 2015-8-2 08:37
在c盘搜索peckp.sys,,,找到后,删除即可。

我直接删除 也失败了 用技术给的方法阐述注册表信息 搞定了~
ggmmyjr LV5.少尉 发表于 2015-8-2 12:57 | | 私信
aarons_001 发表于 2015-8-1 11:54
IBM电源管理驱动程序的老版本 问题怎么解决啊?

同样问题,
easy_yao LV2.下士 发表于 2015-8-2 18:48 | | 私信
幸亏安装不成功能返回原系统,但是现在开机就提示此W的副本不是正版。桌面壁纸总是自动删除。
〓火红〓 LV2.下士 发表于 2015-8-3 09:48 | | 私信
我农行网银,安装后只要一重启就出错,害得我安装两遍系统都一样结果。现在才看到论坛里原来有这情况。不知道要什么时候才能兼容

GSolaris 产品答疑师

最后登录时间:2023-09-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦