请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人的手机是小米4,老婆的手机是小米2S,我的手机作为主控机,老婆的手机当分享机,现在出现了这样的BUG,就是我的手机如果在水滴音量图标开启(下面简称音量图标)的时候,按住说话的话,小水滴里面无声音出现,仅有开始和结束的提示音,但关掉手机端的音量图标,按住说话,小水滴里面又能传出我所说的声音来,我老婆的手机两种方式均可以听到说话声音。我也试着以下几个方法来解决:
    1、重新绑定过手机,将我的和我老婆的换过来,她主控,我分享,问题依然如旧。
    2、将我手机里的权限设置与我老婆手机设置成一样的,问题依旧。
    3、卸载360摄像机软件,重新安装,且重新绑定,问题依旧。
因此,可以得出,这款软件针对小米4手机出现了BUG,请程序员注意一下。

建议:
1、增加远程开关机功能;
2、增加手机端格式化内存卡功能,万一碰到机主有不想被录到的东西被录到了,可以远程格式化掉,更有利于保护隐私;
3、增加移动侦测功能,当有异常声音或者移动时,才会自动录像,否则不录,这样可以延长内存卡的存储内容。全天候的录相,有异常情况机主就要查看全天的录像了,很麻烦,如果侦测异常情况才录相的话,这样有异常情况也便于查找和掌握;
4、软件里面直接增加问题反馈功能,手机端能直接反馈问题;
5、建议增加绑定云盘功能,这样可以直接从云盘里听歌,机主们更有自主性;
6、增加直接间机主有权利踢人和拉入黑名单的功能,或者增加举报功能,点举报的时候自动截图上传,当被举报人的次数达到5次后(证据经核实有效),建议直接自动封号处置。

共 13 个关于关于小水滴对小米4的BUG反馈及个人几点建议的回复 最后回复于 2015-8-12 09:31

评论

直达楼层

沙发
为kimi疯 LV5.少尉 发表于 2015-8-1 09:33 | | 私信
非常感谢您的热心反馈~我们查看下~
板凳
tianwf1215 LV3.中士 发表于 2015-8-1 10:45 来自360社区WAP端 | | 私信
为kimi疯 发表于 2015-8-1 09:33
非常感谢您的热心反馈~您指的“水滴音量图标开启”是摄像机设置中的“通过摄像机说话时的声音”这个设置吗 ...

我都能看出来他说的是界面那个喇叭。。。。。唉。。。。
地板
开心主持 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-2 00:00 | | 私信
为kimi疯 发表于 2015-8-1 09:33 [img][/img]
非常感谢您的热心反馈~您指的“水滴音量图标开启”是摄像机设置中的“通过摄像机说话时的声音”这个设置吗 ...

我说的水滴音量图标开启,即直播视频下方的音量图标,按一下静音,再按一下回复播放声音的。
而且“通过摄像机说话的声音”那个选项都调到了最大。
开心主持 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-2 00:03 | | 私信
为kimi疯 发表于 2015-8-1 09:33 [img][/img]

下面附图说明:

开心主持 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-2 00:57 来自360社区WAP端 | | 私信
刚才看了论坛里面其他人发的消息,好像米4和htc都有这个问题。希望能够尽快得到解决。
聚能超声 LV1.上等兵 发表于 2015-8-2 18:42 | | 私信
我的也有这个问题
helloybzh LV3.中士 发表于 2015-8-3 09:00 | | 私信
谢谢!我的HTC手机有救了。不用再带一个三星了。两个手机拿着好累

话说回来,关掉小喇叭我怎么听声音?我说完话赶紧再把喇叭点开?
287544319a LV2.下士 发表于 2015-8-3 09:28 | | 私信
我的小米4和小米2都有同样的问题,升级最新版本,说话大喊才能听到一点点而已!
为kimi疯 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 11:04 | | 私信
收到~此问题技术正在核实中,有进度会同步给您~
开心主持 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-3 22:36 | | 私信
helloybzh 发表于 2015-8-3 09:00
谢谢!我的HTC手机有救了。不用再带一个三星了。两个手机拿着好累

话说回来,关掉小喇叭我怎么听声音?我 ...

也只好这样了,毕竟还有网络延时
helloybzh LV3.中士 发表于 2015-8-4 13:26 | | 私信
开心主持 发表于 2015-8-3 22:36
也只好这样了,毕竟还有网络延时

不行啊,我的HTC按你的方法无效!!

目前解决办法只有一个!那就是,再带一个非HTC的手机!!!
开心主持 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-11 16:51 | | 私信
好象现在是解决了还是怎么的?我感觉现在可以不用关声音就可以说话了。
jcnby LV1.上等兵 发表于 2015-8-12 09:31 | | 私信
开心主持 发表于 2015-8-2 00:57
刚才看了论坛里面其他人发的消息,好像米4和htc都有这个问题。希望能够尽快得到解决。 ...

确实,我的HTC M7也遇到了说话没声音的现象,但我还没试过关掉喇叭说话

开心主持 LV3.中士

最后登录时间:2024-03-21

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦