请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1. 开始按钮上点右键选择“运行”,并输入“netplwiz”命令

2. 弹出窗口内,取消此项勾选

3. “取消勾选”后点击“应用”,会弹出“自动登陆”窗口,输入“用户名”和“密码(输入两次)”,点击“确定”,重启电脑后即可实现自动登陆(本地账户和微软账户都适用)

共 14 个关于Win10实现开机免密码登陆微软账户的回复 最后回复于 2015-12-19 13:34

评论

直达楼层

太子大卫 LV4.上士 发表于 2015-8-3 11:58 | | 私信
不错不错~~~~
萧惠康 LV4.上士 发表于 2015-8-3 12:00 | | 私信
板凳是我的
cookiesai LV1.上等兵 发表于 2015-8-3 12:09 | | 私信
不错不错 ,现在每次都需要输入密码太麻烦了
缥缈魔兽 游客 发表于 2015-8-3 13:11 | | 私信
这招根本不好用的 有错误的情况 更新当天就试用了 白费的 没法重装 现在不用微软账户
dayongsky LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-3 13:15 | | 私信
缥缈魔兽 发表于 2015-8-3 13:11
这招根本不好用的 有错误的情况  更新当天就试用了 白费的 没法重装 现在 ...

那是因为输入用户名和密码的时候你没输入,直接点确定了,这样开机就会提示密码错误,必须手动重新输入用户名和密码才行
缥缈魔兽 游客 发表于 2015-8-3 13:18 | | 私信
dayongsky 发表于 2015-8-3 13:15
那是因为输入用户名和密码的时候你没输入,直接点确定了,这样开机就会提示密码错误,必须手动重新输入用 ...

不敢试了 忘记了 但的确有BUG的 我就因为这个重装了系统的 确认也白费 进系统到界面显示无法连接网络 点一下 就只能输密码才能进 还是最好别粘微软账户 现在微软什么东西都不输账户密码
superkitty LV5.少尉 发表于 2015-8-3 14:08 | | 私信
累不累啊 这样弄! 用户帐户里添加个用户 用新加的用户登陆 删了微软帐户就行了呗!
shijilici LV3.中士 发表于 2015-8-3 14:29 | | 私信
设置免密码登录时,设置的账户的密码和账户名必须和有密码登录相同,也就是说开机自动登录设置的账户和密码与注册的是一致,如果想设置另外的自动账户登录那就需要再添加账户设置。另外也可以设置图片密码登录。目前win10想设置开机自动联网,只能用路由器,别的办法还没有。
110密斯 LV8.少校 发表于 2015-8-3 14:30 | | 私信
酷 哈哈哈哈哈
110密斯 LV8.少校 发表于 2015-8-3 14:31 | | 私信
酷 哈哈哈哈哈
wwwldy585 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 21:46 | | 私信
哈哈哈,这些我用不着,但我还是要
dayongsky LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-4 11:27 | | 私信
superkitty 发表于 2015-8-3 14:08
累不累啊 这样弄! 用户帐户里添加个用户 用新加的用户登陆 删了微软帐户就行了呗! ...

有些需要使用小娜的用户需要用微软ID登陆
yde2009 LV2.下士 发表于 2015-8-7 04:44 | | 私信
麻大烦
zhuliangisfath LV2.下士 发表于 2015-9-3 23:11 | | 私信
正为这事发愁呢,好帖!

dayongsky VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2023-12-08

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦