请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位浏览器的小伙伴:

大家好~~

最近很多小伙伴在访问淘宝和百度页面时,是不是遇到了这样的显示问题?

淘宝的错误页面:

百度提示证书不被信任:

原因:实际上出现这个问题的根本原因在于本地系统时间不正确。

最近淘宝和百度,都开始全站使用https协议加密自己的页面。由于很多人的电脑本地系统时间不正确(电脑用太久,CMOS电池没电,被流氓软件/木马篡改等),结果使用https协议打开的淘宝、百度页面,因为日期不对出现了证书错误,导致页面显示异常。

解决办法:把系统时间改成正确的北京时间,重启浏览器就可以了

修复步骤:
鼠标点击桌面右下角的系统时间,在弹出的窗口中选择“更改日期和时间设置…”,将系统时间调整为正确的北京时间,然后重启浏览器就可以了。
图文操作步骤如下:

共 53 个关于近期淘宝、百度页面显示证书风险的解决方法的回复 最后回复于 2016-6-15 19:30

评论

直达楼层

xuhao220 LV2.下士 发表于 2015-8-3 20:13 | | 私信
都跟internet时间同步了,还是显示不正常!
kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-8-4 09:49 | | 私信
楼主您好,请问能留个联系方式么?帮您远程看一下
海纳百川__2014 LV3.中士 发表于 2015-8-4 10:30 | | 私信
我也是这个问题 淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决 83831239 QQ
kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-8-4 10:51 | | 私信
海纳百川__2014 发表于 2015-8-4 10:30
我也是这个问题 淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决 83831239 QQ

您好,已安排工程师加您,帮您远程看一下问题
何壮壮123 LV5.少尉 发表于 2015-8-4 16:45 | | 私信
我也是这个问题,淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决 80894691 QQ
wrr11s LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 01:31 | | 私信
我登陆梦幻西游藏宝阁显示页面也不对!  请求帮忙!! QQ 526295273
kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-8-5 10:25 | | 私信
何壮壮123 发表于 2015-8-4 16:45
我也是这个问题,淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决 80894691 QQ

kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-8-5 10:25 | | 私信
wrr11s 发表于 2015-8-5 01:31
我登陆梦幻西游藏宝阁显示页面也不对!  请求帮忙!! QQ 526295273

vt246810vt LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 13:58 | | 私信
我的也是,同步了还是不行!打开淘宝,有的图片还显示不全面,用QQ浏览器,可以显示全面!
vt246810vt LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 14:22 | | 私信
求帮忙解决一下!840788949!
无效楼层,该帖已经被删除
陈威0811 LV4.上士 发表于 2015-8-6 12:55 | | 私信
我淘宝也还是提示证书问题,QQ:178183713
15062797303情 游客 发表于 2015-8-6 13:25 | | 私信
改了还是不行 QQ2572648796
15062797303情 游客 发表于 2015-8-6 13:26 | | 私信
请求帮忙QQ2572648796
15062797303情 游客 发表于 2015-8-6 13:33 | | 私信
淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决2572648796
_浮生若梦i 游客 发表于 2015-8-6 20:28 | | 私信
我的网页一直打不开,什么也玩不了,怎么回事啊
麦麦的味可滋 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 11:58 | | 私信
求大神。淘宝天猫网页打不开,QQ785626277
名字还有限制 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 14:11 | | 私信
改了还是不行  求助151223206
琉璃薄荷0 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 14:26 | | 私信
我也是 淘宝天猫都不正常 其他的都正常    请求解决2921112548QQ
qc2t LV4.上士 发表于 2015-8-9 09:15 | | 私信
淘宝 天猫 均不正常 其他均正常
羞涩终结 荣誉版主 发表于 2015-8-9 11:21 | | 私信
支持一个,时间已经和国家授时中心对比了,建议大家使用自动设置时间,会自动匹配最准确时间
漆友枝 LV1.上等兵 发表于 2015-8-10 18:03 | | 私信
你好,我也是淘宝网打不开跟你上面一样的错误时间不对呀,怎么办?我的qq号码是442870285请帮帮忙吧!多谢了
Tmacbig LV3.中士 发表于 2015-8-11 11:48 | | 私信
而且360极速模式有问题,有些页面渲染异常,如登陆百度首页后的页面
无效楼层,该帖已经被删除
陶花依然 LV10.上校 发表于 2015-8-18 14:56 | | 私信
支持一下
Lucifer8501 LV6.中尉 发表于 2015-8-19 11:12 | | 私信
求帮助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lucifer8501 LV6.中尉 发表于 2015-8-19 11:20 | | 私信
kerushazh 发表于 2015-8-4 09:49
楼主您好,请问能留个联系方式么?帮您远程看一下

我需要看一下啊  攻城师你在吗     我需要帮助 !!!! 2904353703
魂法战 LV4.上士 发表于 2015-8-20 14:56 | | 私信
这是因为在这些网页https页面中使用了http请求,
浏览器认为这是不安全的
0铿锵玫瑰0 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 21:03 | | 私信
我也是这个问题,淘宝 天猫 均不正常 其他均正常  请求解决358273206 QQ

紫夜ミ月 产品答疑师

最后登录时间:2024-03-27

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦