请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,完成任务,迅速加好友,可能有些人送点东东,尽量让别人对你祝福,激励,祈祷。
然后的新手任务啊……赶紧进入1星矿洞挖矿,其实不用买什么东西的。继续完成挖矿的任务!!
OK,现在升级了吧?
恩,发展农场和牧场!种花种菜,想赚钱的话,花可以卖掉,菜卖给玩家更好,卖给系统的话赚的少!
牧场,发展小鸡和小鸭子,以后钱足够了,还可以养牛羊什么的。记得升级牧场的技能哦!
OK,赚钱了么?
现在是不是觉得升级太慢了呢,需要加点什么东西……
对了,充值!这个是关键,不过也有许多人努力免费争取到冠冠呢!我充值了很多,不过我也教教大家不充值冲冠的方法吧!gogogo!
挖矿,是绝对的关键,关键的关键!幸运的,可以挖到金矿,兑换成金币,买道具继续挖矿。有些人都幸运的挖到了很多东西 呢!有些东东自己不用可以卖掉。
钓鱼,虽然慢,但是可以赚钱赚经验还有技能点呢!如果学了厨师技能还可以用来做菜呢。
乞讨,超级不推荐……可是我当时也向大家索要东西,要这个要那 个,现在想起来,羞……有时候会有清仓送家具的房间,抢啊!抢就对了。
记得每天打扫房间,来人就让他给你好评,这样不久后,就可以房间升级了!

共 7 个关于【360皮卡堂】新手发展指南的回复 最后回复于 2015-9-12 09:10

评论

直达楼层

沙发
124121060用户 LV4.上士 发表于 2015-8-22 10:44 | | 私信
别的运营方管理员都懒得发这个……360区简直良心!qwq
板凳
嘟嘟鞑 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 10:44 | | 私信
赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!!!!!!!!!
地板
linken飞仔 LV4.上士 发表于 2015-8-24 17:53 | | 私信
o(* ̄▽ ̄*)ブ赞
无效楼层,该帖已经被删除
伊娃sama LV4.上士 发表于 2015-9-6 19:35 | | 私信
别家管理员肯定不会这样:想赚钱充值啊!
简直良心
千秋小天屎 LV4.上士 发表于 2015-9-7 21:10 | | 私信
ヽ(✿゚▽゚)ノ我们家的就是棒
热缩头发 LV3.中士 发表于 2015-9-12 09:10 | | 私信
千秋小天屎 发表于 2015-9-7 21:10
ヽ(✿゚▽゚)ノ我们家的就是棒

+1呵呵哒

xy豆豆眼 LV4.上士

最后登录时间:2016-08-22

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦