请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一波三折~~终于拿到手表了。虽然没有逃过鸟版命运但昨天测试一天,各项功能正常,看着儿子高兴的一直不摘下来,一个劲的群聊大电话,各种怨恨顿时烟消云散~!~其实鸟版也是不错的,并没有之前帖子中所反映的那样差~~说这话绝对不是托,托不得好死,本人之前在论坛中也是各种怨恨,各种骂!

昨天收到手表测试各种正常后就立马兑现承诺再拍一个送人,当天拍当天发货,神速啊,估计明天就能收到货。

还是想感谢360所有的工作人员为我解决问题,特别感谢潘石榴~~~~替儿子谢谢你~~!!

作为360忠粉,行动在进行~~~昨天已经又拍了一个送人,今天朋友来家里看手表,觉得不错。可惜我刚刚没有给她抢到,明天继续抢!(谁能给一个粉色的F码就更好了)20号等抢大神手机,大家保佑我~~~~抢到上图!嘿嘿~~ 晒单啦~~ 当天下单当天发货,360终于给力神速啦~~赞赞赞!!!

共 14 个关于手表棒棒哒!~~晒图晒单喽~~的回复 最后回复于 2015-8-22 19:56

评论

直达楼层

沙发
racoon008 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 14:30 | | 私信
呵呵,宝宝好帅,相信童卫能守护他的安全~
板凳
360_就是番石榴 LV7.上尉 发表于 2015-8-14 16:28 | | 私信
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}
地板
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-14 17:11 | | 私信
racoon008 发表于 2015-8-14 14:30
呵呵,宝宝好帅,相信童卫能守护他的安全~

谢谢亲谢谢你
lyq77588 游客 发表于 2015-8-14 17:18 | | 私信
你的手表充满电能用多久?我的就放在家里,也用不到一天呢!!!
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-14 17:21 | | 私信
lyq77588 发表于 2015-8-14 17:18
你的手表充满电能用多久?我的就放在家里,也用不到一天呢!!!

前天下午充电,群聊电话一直在用,群聊多,电话9个左右吧,到现在还有2格,很耐用,感觉~~~我的是520   的   新款!!!
lyq77588 游客 发表于 2015-8-14 17:25 | | 私信
我的是昨天到的货,不是新款吗?今天14:00充满电,放在家里,现在查看电量还有80%,这表耗电也太大了吧!!
lyq77588 游客 发表于 2015-8-14 17:26 | | 私信
上海嘟嘟屋 发表于 2015-8-14 17:21
前天下午充电,群聊电话一直在用,群聊多,电话9个左右吧,到现在还有2格,很耐用,感觉~~~我的是520    ...

我的是昨天到的货,不是新款吗?今天14:00充满电,就放在家里,什么都不用,现在查看电量还有80%,这表耗电也太大了吧!!
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-14 17:39 | | 私信
lyq77588 发表于 2015-8-14 17:26
我的是昨天到的货,不是新款吗?今天14:00充满电,就放在家里,什么都不用,现在查看电量还有80%,这表 ...

新款电池容量是520     还有就是你系统升下级,这次系统有优化,省电
lyq77588 游客 发表于 2015-8-14 17:49 | | 私信
上海嘟嘟屋 发表于 2015-8-14 17:39
新款电池容量是520     还有就是你系统升下级,这次系统有优化,省电

到手就升级了!电池容量是520。
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-14 17:51 | | 私信
lyq77588 发表于 2015-8-14 17:49
到手就升级了!电池容量是520。

那你充满电,有时候满是虚电~~充满后要再冲会再拔
刘沈阳_2012 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 22:26 | | 私信
群聊怎么个聊法,两个手表之间能聊天吗
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-15 23:04 | | 私信
刘沈阳_2012 发表于 2015-8-14 22:26
群聊怎么个聊法,两个手表之间能聊天吗

可以的,在APP里互加对方手机号即可
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-22 14:33 | | 私信
使用几天还好
上海嘟嘟屋 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-22 19:56 | | 私信
自己再顶顶~~~

上海嘟嘟屋 LV4.上士

最后登录时间:2015-10-20

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦