请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360《皮卡堂》全民女神签到活动

2015-8-17 16:06 置顶 |
77 12840
360《皮卡堂》已火热开启,软妹纸和女汉纸们在哪里~~

快来留下你的祝福,或你美丽家园的倩影!

我们在这里共同祝福《皮卡堂》~越来越好~!{:4_87:}

活动时间:即日起
活动内容:
1.修改你的论坛头像、完善论坛资料
2.在《皮卡堂》论坛页面发帖或在本帖中跟帖,写上对《皮卡堂》的祝福,或上传自己的皮卡堂房间照片等~
   总之,要么祝福,要么爆照哦~~~~
3.可以标注你的区服和角色名,方便处友哦!

例子:
我是XXX(服务器名)的XXX
祝《皮卡堂》越来越好,希望大家都来玩!
来XXX(服务器名)加我好友,大家一起过家家~

永远希望大家把《皮卡堂》论坛当成盆友互相交流的地方——吐露你的心声
                                                                  大家有问题可以在来论坛里咨询和讨论哦

360《皮卡堂》运营团队

共 77 个关于360《皮卡堂》全民女神签到活动的回复 最后回复于 2016-5-15 18:41

评论

直达楼层

沙发
124121060用户 LV4.上士 发表于 2015-8-17 16:27 | | 私信
我是梦幻之家的陌上花开
祝《皮卡堂》和小伙伴们、工作人员们七夕快乐!
希望《皮卡堂》能越办越好,吸引更多小伙伴来玩
来梦幻之家,大家一起开(feng)开(feng)心(dian)心(dian)地过七夕!
板凳
雨薇酱 LV4.上士 发表于 2015-8-17 18:04 | | 私信
我是梦幻之家的雨薇乀
祝《皮卡堂》和《皮卡堂》工作人员七夕快乐!也祝小伙伴们七夕快乐!(*ˉ︶ˉ*)
我希望《皮卡堂》越来越好,越来越多人玩。( •̀∀•́ )
来梦幻之家加我好友,大家一起过七夕呀~不要因为开学而桑心(´・ω・`),过节要好好过呦~(ฅ>ω<*ฅ)
地板
空岚骑士 LV2.下士 发表于 2015-8-17 18:22 | | 私信
我是梦幻之家的女王范儿乀
祝《皮卡堂》七夕快乐!所有小伙伴们七夕快乐!
我希望《皮卡堂》越来越好,希望大家都来玩!
来梦幻之家加我好友,大家一起开(feng)心(kuang)过七夕~
dandan9972878 LV4.上士 发表于 2015-8-17 20:02 | | 私信
我是梦幻之家的丿幽子
祝《皮卡堂》七夕快乐!小伙伴们七夕快乐!
我希望《皮卡堂》越来越好,希望大家都来一起玩!
来梦幻之家加我好友,大家一起(sang)开(xin)心(bing)的(kuang)过七夕~
掩衫 LV2.下士 发表于 2015-8-17 21:15 | | 私信
我是梦幻之家(服务器名)的猫和街灯
祝《皮卡堂》七夕快乐!也祝小伙伴们七夕快乐!
来梦幻之家(服务器名)加我好友,大家一起过七夕~
一起约_(:зゝ∠)_
chenzeyu728 LV2.下士 发表于 2015-8-17 23:42 | | 私信
我是梦幻之家的渔海少女
来梦幻之家加我好友,大家一起过七夕~
rnmb014 LV1.上等兵 发表于 2015-8-18 10:11 | | 私信
我是梦幻之家的帅哥哲
传说中的炸酱面 LV5.少尉 发表于 2015-8-18 10:29 | | 私信
{:4_91:}
七夕了   我还是单身
love1321916465 LV2.下士 发表于 2015-8-18 13:59 | | 私信
我是梦幻之家的沫沫星星happy
love1321916465 LV2.下士 发表于 2015-8-18 14:02 | | 私信

rnmb010 LV1.上等兵 发表于 2015-8-18 16:42 | | 私信
我是梦幻之家的安祯乀宝贝
简淮丶 LV3.中士 发表于 2015-8-18 18:05 | | 私信
我是梦幻之家的啾啾丷
8913764lanxin 游客 发表于 2015-8-18 21:57 | | 私信
我是梦幻之家的誓約乄
来梦幻之家加我好友,大家一起过七夕节~
陌惜夏 LV2.下士 发表于 2015-8-19 11:40 | | 私信
我是梦幻之家的端沐木灬
love1321916465 LV2.下士 发表于 2015-8-19 13:04 | | 私信
李_复 LV4.上士 发表于 2015-8-19 13:55 | | 私信
我是梦幻之家的仙侣假面
来梦幻之家加我好友加我好友,大家一起过七夕~
_海绵宝宝丷 游客 发表于 2015-8-19 15:42 | | 私信
我是梦幻之家的玫瑰花丷
来梦幻之家加我好友吧。大家一起快乐的过七夕~
792976521q LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 15:58 | | 私信
我是梦幻之家的信徒丷
千秋小天屎 LV4.上士 发表于 2015-8-19 20:37 | | 私信
我是梦幻之家的许十一丷
ヽ(✿゚▽゚)ノ弱弱说一句七夕组团烧情侣约吗~【你走
小小¥1 LV2.下士 发表于 2015-8-19 21:54 | | 私信
我是梦幻之家的紫罗兰丷
丿Sade丶妃儿 LV2.下士 发表于 2015-8-20 06:18 | | 私信
我是梦幻之家的丿灬初夏i
我希望360《皮卡堂》越来越好,希望大家都来玩!
kitty唯美 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 08:38 | | 私信
我是梦幻之家的kitty唯美
love843693455 游客 发表于 2015-8-20 11:04 | | 私信
我是梦幻之家的丷楠泽
13151828343qaz 游客 发表于 2015-8-20 12:24 | | 私信
13151828343qaz 游客 发表于 2015-8-20 12:25 | | 私信
13151828343qaz 游客 发表于 2015-8-20 12:26 | | 私信
丶2萌 游客 发表于 2015-8-20 12:27 | | 私信
祝皮卡堂越办越好,七夕节快乐,虽然是只单身狗
13151828343qaz 游客 发表于 2015-8-20 12:45 | | 私信
57596242 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 13:49 | | 私信
我是梦幻之家的丷司马天思
来XXX(服务器名)加我好友,大家一起过七夕~

xy豆豆眼 LV4.上士

最后登录时间:2016-08-22

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦