请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何给宝贝点赞

2015-8-19 12:16 |
11 2720
赞赏和激励是促使孩子进步的最有效的方法之一。每个孩子都有希望受到家长和老师的重视的心理。
利用儿童卫士三代,就可以方便的给您的孩子点个赞。
下面将介绍下儿童卫士三代的点赞方法。

1.打开手机APP,
在联系界面,点击表情按钮【红框处】,第一个就是赞的表情。点击赞的表情,即可为宝贝点一个赞。

2.点赞后,手表会出现点赞表情。

3.按手表下键切换手表界面,在下图的界面会显示当天的点赞总数量。每天24点,点赞数会清零。

共 11 个关于如何给宝贝点赞的回复 最后回复于 2015-10-9 16:09

评论

直达楼层

沙发
liogs LV3.中士 发表于 2015-8-20 08:59 | | 私信
为什么我一点表情按钮就跳出,出现异常反馈(抱歉,儿童卫生出了点小状况,请重新打开儿童卫生)
板凳
风吹絮 游客 发表于 2015-8-20 21:32 | | 私信
点赞扣手机费吗?文字表情呢?按住说话呢?手表端的录音发送收费吗?
地板
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-21 09:54 | | 私信
风吹絮 发表于 2015-8-20 21:32
点赞扣手机费吗?文字表情呢?按住说话呢?手表端的录音发送收费吗?

点赞、文字表情和录音都是消耗流量。
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-8-26 15:04 | | 私信
很多描述和测试里面都看到这个小红花奖励功能,但是在我的手表运用里面就是找不到这个功能,原来还是很期待这个功能的。感觉和小孩的亲子互动会更好的,但是没有想到怎么也找不到这个功能。有些失望中!
还有就是你们原来的计步数可以查看的,现在是每天都清空了。怎么很多评测里面都有,但是手机里面很多功能都没有了呢?这个能给我们解释一下吧!
右手玩车 LV2.下士 发表于 2015-8-26 17:52 | | 私信
清零这个很不好。应该改成可以手工清零。
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-8-27 15:11 | | 私信
这个是你们试用的效果展示图,我们现在收到的手表里面都没有这些功能了呢?为什么会出现现在这样货不对板的情况呀?360能出来解释一下吗?

三代手表

三代手表

发现功能

发现功能

计步功能

计步功能

小红花功能

小红花功能

计步统计

计步统计
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-8-27 15:12 | | 私信
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-27 15:12 | | 私信
鹏飞09 发表于 2015-8-27 15:11
这个是你们试用的效果展示图,我们现在收到的手表里面都没有这些功能了呢?为什么会出现现在这样货不对板的 ...

您好,请问这些效果展示图您是从哪里看到呢?我们会督促工作人员及时更新~
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-9-1 15:29 | | 私信
离析析 发表于 2015-8-27 15:12
您好,请问这些效果展示图您是从哪里看到呢?我们会督促工作人员及时更新~ ...

你可以去360商城里面的360儿童安全卫士的试用里面可以看到。这个都是你们自己网站,但是在我们现在购买的东西里面却没有这些功能了。
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-9-1 15:30 | | 私信
鹏飞09 发表于 2015-9-1 15:29
你可以去360商城里面的360儿童安全卫士的试用里面可以看到。这个都是你们自己网站,但是在我们现在购买的 ...

因为你们的网站发不了网址链接,没有办法,只能你自己去找一下了,谢谢!希望我们的问题能得到解决。
ahjyx LV2.下士 发表于 2015-9-10 17:38 | | 私信
希望能手工清除点赞。好比说。积累了一段时间后。。比如100个赞。。。给孩子奖励一件他一直期望的东西。你一天就清除点赞了有什么意义?

离析析 产品答疑师

最后登录时间:2021-06-18

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦