请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
儿童卫士三代,支持监听【单向语音通话】、录音和发送文字消息的功能。

下面将介绍如何进行监听、录音和发送文字消息,
请使用最新的手机客户端。

1.打开手机APP
2.进入联系界面,点击最下方的+号。

3.下方会出现3个选项,分别是监听、录音和文字消息。点击对应按钮,即可实现对应功能。

【监听的注意事项】
1.监听是通过通话实现的,消耗的是通话时长。
2.信号不好会导致指令无法发送,监听功能不能使用,请尝试换个时间或地点再次使用
3.与服务器的连接失败,也会导致监听功能不能使用,可以尝试退出APP,重新登录
4.如果限制了儿童卫士APP的一些权限,可能会导致监听无法使用。请尝试在手机系统的权限管理里给儿童卫士APP添加权限。
5.监听情况下,孩子的手表会自动接电话,监听时,孩子不能使用手表其他功能,操作时屏幕会显示:手表正忙。

【录音的注意事项】
1.点击录音按钮后,会让孩子的手表自动录音10s,然后发送给家长。

【发送文字消息的注意事项】
1.最多只能发送12个文字。

2.发送文字消息的界面如下图。

共 22 个关于如何监听、录音和发送文字消息的回复 最后回复于 2015-11-26 10:18

评论

直达楼层

沙发
360香香 LV7.上尉 发表于 2015-8-19 15:41 | | 私信
占楼
板凳
liogs LV3.中士 发表于 2015-8-20 08:53 | | 私信
为什么我一点+号就跳出,出现异常反馈(抱歉,儿童卫生出了点小状况,请重新打开儿童卫生)
地板
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-20 10:52 | | 私信
liogs 发表于 2015-8-20 08:53
为什么我一点+号就跳出,出现异常反馈(抱歉,儿童卫生出了点小状况,请重新打开儿童卫生) ...

您好,您可以尝试卸载掉APP重新安装。安装时请允许儿童卫士获得权限。
liogs LV3.中士 发表于 2015-8-20 12:24 | | 私信
重新安装APP还是不行(所有权限都开了)
joshua_cn LV3.中士 发表于 2015-8-20 14:12 | | 私信
请问怎么才能抢购上一台呢?
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-20 15:04 | | 私信
liogs 发表于 2015-8-20 12:24
重新安装APP还是不行(所有权限都开了)

您好,您可以私信我您的QQ,我加一下您,线上为您解答问题。
dzhdn33 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 15:45 | | 私信
{:4_86:}
dzhdn33 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 15:47 | | 私信
监听声音太小了点
风吹絮 游客 发表于 2015-8-20 21:30 | | 私信
监听使用的通话,也就是扣语音通话费的是吗?那“按住说话”和手表端的“录音发送”扣手机费吗?
乡音不改2015 LV2.下士 发表于 2015-8-20 23:54 | | 私信
打开监听功能  显示暂时连接不上手表   可是打电话正常 是为什么  是不是手表跑的快手机信号追不上  360正面回答
金真大土土 LV2.下士 发表于 2015-8-21 01:45 | | 私信
我也是打开监听显示连接不上手表,接打电话什么的就正常
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-21 11:57 | | 私信
乡音不改2015 发表于 2015-8-20 23:54
打开监听功能  显示暂时连接不上手表   可是打电话正常 是为什么  是不是手表跑的快手机信号追不上  360正 ...

您好,如果其他功能可以正常使用,监听时显示暂时连接不上手表,请尝试退出APP重新登录。
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-21 11:57 | | 私信
金真大土土 发表于 2015-8-21 01:45
我也是打开监听显示连接不上手表,接打电话什么的就正常

您好,如果其他功能可以正常使用,监听时显示暂时连接不上手表,请尝试退出APP重新登录。
金真大土土 LV2.下士 发表于 2015-8-21 13:23 | | 私信
离析析 发表于 2015-8-21 11:57
您好,如果其他功能可以正常使用,监听时显示暂时连接不上手表,请尝试退出APP重新登录。 ...

已结有试过退出APP然后重新登录的,监听还是连接不上,用别的绑定手机试也是监听连接不上
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-21 13:36 | | 私信
金真大土土 发表于 2015-8-21 13:23
已结有试过退出APP然后重新登录的,监听还是连接不上,用别的绑定手机试也是监听连接不上 ...

那您私信一下我QQ,线上帮您排查下问题~
元元妈2015 LV2.下士 发表于 2015-8-24 16:06 | | 私信
离析析 发表于 2015-8-20 10:52
您好,您可以尝试卸载掉APP重新安装。安装时请允许儿童卫士获得权限。

我的手表也是这样,一点“+”就出现异常反馈。重新安装APP还是不行
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-24 16:27 | | 私信
元元妈2015 发表于 2015-8-24 16:06
我的手表也是这样,一点“+”就出现异常反馈。重新安装APP还是不行

请问您的情况是一点"+"号会跳出APP吗?
元元妈2015 LV2.下士 发表于 2015-8-24 16:29 | | 私信
1.打开手机APP

我一点+号就跳出,出现异常反馈(抱歉,儿童卫生出了点小状况,请重新打开儿童卫生)
元元妈2015 LV2.下士 发表于 2015-8-24 16:32 | | 私信
一点“+”号就退出了,黑屏,出字“异常反馈(抱歉,儿童卫生出了点小状况,请重新打开儿童卫生)”
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-8-24 16:33 | | 私信
元元妈2015 发表于 2015-8-24 16:29
1.打开手机APP

您好,可能是由于手机ROM的版本太低导致,这个问题我们已经反馈给了技术,会在本周APP升级中改善。您的APP版本号是多少呢?
元元妈2015 LV2.下士 发表于 2015-8-24 17:08 | | 私信
APP版本号:V4.2.1.1941
knowbird LV3.中士 发表于 2015-8-28 12:33 | | 私信
乡音不改2015 发表于 2015-8-20 23:54
打开监听功能  显示暂时连接不上手表   可是打电话正常 是为什么  是不是手表跑的快手机信号追不上  360正 ...

我也遇到过,360客服也解决不了,后来我将手机上的APP卸载掉,再重新安装,居然就好了,可以试一下看看。

离析析 产品答疑师

最后登录时间:2021-06-18

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦