请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

手表充电须知

2015-8-20 10:56 |
6 4206
正确地充电,可以帮助大家更好的使用手表,下面是关于充电的须知事项

充电时:手表会显示充电标识,如下图。

充电成功:电池标识显示OK时充电完成,如下图。

【注意事项】
①.正常完整充电时间在3个小时左右手表内置充电保护,不会过度充电。充电时,APP显示电量不一定准确。
    原理:手表没有专门的电量统计芯片,只能根据电池电压判断电量,在APP显示供用户参考。
②.使用原装充电器,如下图。
    原理:充电器电压和电流有特殊要求,使用非原装充电器可能会对手表和充电线造成损伤

若手表刚刚开始使用,使用频繁度较高,耗电量大属于正常情况;后续恢复常规使用的话基本保证3天左右。建议充电3小时左右,手表屏幕电池标识显示“OK”的才能保证手表续航;
其次,对手表的续航能力判断,建议观测手表从100到电量耗光,该实际使用时长较为客观哦。

共 6 个关于手表充电须知的回复 最后回复于 2016-3-27 16:01

评论

直达楼层

鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-9-1 15:31 | | 私信
你好!我现在购买的手机出现了充电充不了的情况,要怎么来解决呢?
鹏飞09 LV2.下士 发表于 2015-9-1 15:32 | | 私信
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
离析析 产品答疑师 楼主 发表于 2015-9-1 16:03 | | 私信
鹏飞09 发表于 2015-9-1 15:31
你好!我现在购买的手机出现了充电充不了的情况,要怎么来解决呢?

请问您按压充电口是否可以充电呢?
如果还是不行,请检查一下充电线的4个顶针是否是水平的~或者清洁一下充电口。
zhuwu317 LV4.上士 发表于 2015-9-11 14:27 | | 私信
我一直用360超级充电器给手表充电呢,对手表有影响吗
f78319222 LV3.中士 发表于 2015-9-15 10:10 | | 私信
请问是否可以使用360超级充电器来对360儿童卫士进行充电?
孤舟伤 LV2.下士 发表于 2015-9-21 15:40 | | 私信
电池只能用一天

离析析 产品答疑师

最后登录时间:2021-06-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦