请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

闹钟功能使用指导

2015-8-20 15:38 |
6 1837
闹钟功能使用指导

准备

手表固件需要升到官网最新,可以在APP---手表信息---手表系统固件中查看是否为最新版本;

手机APP客户端升级到最新版本—安卓客户端版本高于4.2.0(iOS客户端暂未更新,还在AppStore等候审核通过);

使用方法

1、进入APP---管理---手表闹铃

2、点击右上角的“+”,添加闹钟

3、选择闹钟时间、提醒周期;

还可以设置闹钟铃声~

滑动屏幕,可以选择闹钟时间

4、可以编辑闹钟标题,例如:起床啦、写作业啦、该吃饭啦,闹铃响起时会显示对应的闹铃标题

5、点击一下设置好的闹铃,可以编辑或者删除设置好的闹钟

TIPS:

手表联网后会自动校时无需手动调节,如果时间显示不正确,需检查手表SIM是否正确联网,有没有欠费等问题

共 6 个关于闹钟功能使用指导的回复 最后回复于 2015-9-21 16:04

评论

直达楼层

沙发
快乐嘉一 LV3.中士 发表于 2015-8-23 08:24 | | 私信
明白了。原来苹果没通过呢
板凳
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-24 10:24 | | 私信
快乐嘉一 发表于 2015-8-23 08:24
明白了。原来苹果没通过呢

恩恩,不要捉急哈。
地板
netera LV3.中士 发表于 2015-8-26 10:26 | | 私信
请问这个闹钟设置好了是保存在手表里的吧,手机app不开没影响的吧。另外手表如果重启,已设的闹钟还是有的吧
oolive0826 LV1.上等兵 发表于 2015-8-26 15:04 | | 私信
管理里面的模块分别是“手表信息”、“系统消息”、“添加手表”、“系统设置”,没有上面介绍的“手表闹铃”、“儿童保障计划”等等,怎么回事?
clq0595 LV1.上等兵 发表于 2015-9-15 09:56 | | 私信
升级教程说的USB线就是充电线么?用那条和电脑手机链接么
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2015-9-21 16:04 | | 私信
clq0595 发表于 2015-9-15 09:56
升级教程说的USB线就是充电线么?用那条和电脑手机链接么

是的,就是那个USB线哦~

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦