请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,@BOT北美洲 是我的常用号或大号,暂时舍不得用常用号或大号登录论坛,只能先用马甲或小号登录论坛来进行提议反馈操作,希理解,2014年到现在还没登过论坛,突然登了登录记录被改了,之前帖内保存的数据没,是不是有点可惜,所以非得要表扬,就请表扬我的常用号或大号吧,您好360这是我1年前的意见帖。
以下是意见与建议,第一是说明,第二是改善软件管家的建议。
先 图文说明:

这是在软件管家,我提的建议,其实360的产品不错但是越来越没以前好了,连最新版本产品软件都过于简洁,部分功能也不习惯,所以我停留老版本旧版本不更新。

这是我评论的看我评论的多好,还被删帖

其实我还不是最好的用户,我内心不算善良,也不算太坏,就是看不惯别的动物受苦,所以我对动物是善良的,所以1年前我在‘百度贴吧’当过“爱鸡人士”,那时在贴吧遇见 假装善良 而为了‘猫狗’对‘鸡鸭’是极极恶意,对‘猫狗’是超过极端范围的好,也同时遇见 假装善良 伪装成普通用户的黑客 我的吧也被黑过,2014年9月 因我家有些事,后来不安宽带,后来我就再也不去‘贴吧’,您说 我像个什么人?那么习惯提意见和长篇大论。现在我觉得我就是个坏人!别人总认为我没有恶意的好人是什么情况!
对不起(抱歉),我说多了。

看这字,都分开了,不限制200字以内,早就说完整了。

建议能显示被删除评论提示和被回复评论提示

不显示评论不是浏览器问题,望360改正。

我的评论那有问题了?怎么评论总丢,总被删除。
意见与建议:在软件管家上可显示提示,我的软件管家版本是5.0.0.1200,望建议也能对这版本有效,我是不想更新软件管家,因为最新版本软件管家界面过于简洁而部分功能用起来不习惯,包括360安全卫士,所以还是老版本好,毕竟用时间长已经习惯老版本所以不想更新。
建议正文:
0.以下建议祝360早日实现,其实360产品不错,但是360管理的态度建议用户反馈能受理,能得到完美的答复。
1.显示个人中心中里有自己评论过的软件和回复别仁的评论的帖记录
2.有提醒,被回复提醒和被删评论提醒。
3.可删除自己的评论
4.可编辑自己的评论
5.发表评论不限制200字节,建议发表看法限制为2到20000字节。
6.显示回收站,自己的被删除评论显示在回收站中,是管理或机器删的评论,可以申请被删评论恢复,可恢复被自己删除的评论,可撤销上次自己编辑的评论。
7.可以用引用来回复
8.可以举报违规评论,比如别人骂人可以举报封杀。
9.这些建议在网页上,就是360软件宝库也有效。
10.建议在360软件宝库网页上显示好评、中评、差评、被回复评论。

共 2 个关于360你好,软件管家问题の意见图书。的回复 最后回复于 2015-8-25 16:46

评论

直达楼层

沙发
360magnetohz LV8.少校 发表于 2015-8-24 22:21 | | 私信
您好,非常非常非常感谢您的反馈哈~我们会认真听取并且采纳相关意见的!希望您一如既往的支持360!
板凳
web2144 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-8-25 16:46 | | 私信
360magnetohz 发表于 2015-8-24 22:21
您好,非常非常非常感谢您的反馈哈~我们会认真听取并且采纳相关意见的!希望您一如既往的支持360! ...

我向你们提建议与意见,向360提建议与意见,所以我的行为是在支特你们产品,支特360,毕竟用360,用了4年了,一直没卸载过,以前有了解决不了的故障就给重装,如今到现在360在我电脑里呆了很长时间,我还能舍得卸了它么?用着360产品,不支特360,不向360提建议,行么,所以用啥,为了它更好用就得必须支特。

web2144 LV5.少尉

最后登录时间:2017-04-29

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦