请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
乡亲们!

秋风送爽,又是一个***的季节~

这个美好的日子又一次到来啦!2015年8月智能硬件顾问团评优 发奖!

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

近一个月以来,经过大家的不懈奋战,我大智能硬件顾问团共产出:

智能硬件行业热点、竞品动态、产品建议等   6000+

原创微博微信等SNS传播及社区贴等   2000+

虽然还木有改变世界,但已经迈出了改变世界的第一步!

-----------------------------------------{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}-----------------------------------------

顾问团对于360智能硬件业务产生了非常大的帮助,获得了老周及各智能硬件产品部门的一致认可!

其中,一些团友更是做出了尤为突出的贡献!

获得本月顾问之星称号的团友是:

@新感觉小超 @上品绿茶 @风林火山枭 @pp012014 @我只是个凡人03 @m1390001

他们获得的奖品是:

360安全路由器/360家庭摄像机(任选其一) + 安仔U型枕!

获得本月突出贡献奖的团友是:

@信息土木 @a1240713055 @勺子王子 @点点儿_2012 @void7 @水乡禾人 @张新民1989 @xiangyaofei733 @Ti安

他们获得的奖品是:

360超级充电器 + 360定制水杯!

获得本月优秀顾问奖的团友是:

@符豪号 @上去一闷棍 @朱泰榕 @007冷 黄宇驰 @特勒勒 @郑渊渊 @微风56 @游戏中心? @默逝无殇 @hewenyu111 @寒云抱泉 @11hao_2012 @瑞之新 @141698543

他们获得的奖品是:

360定制笔记本!

以上获奖团友的评选方式,严格按
360智能硬件顾问团福利标准 的规定计算得出!

恭喜获奖团友!没获奖的团友也不要灰心,再接再厉!

-----------------------------------------{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}-----------------------------------------

注意:获得智能硬件奖品的团友,需要在360安全社区发布评测贴(要求图文并茂,优秀评测可在社区显要位置展示)

请以上获奖的团友,于8月28日前统一发送姓名、电话、详细收件地址、所获奖品发送至邮箱 wangguangming@360.cn

最后,感谢大家!感谢所有智能硬件顾问团成员付出的努力,大家辛苦啦!

还不是顾问团成员?   加入360智能硬件顾问团,我们一起改变世界!

{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}                                                                           

共 306 个关于智能硬件顾问团2015年8月评优(主要是发奖!)的回复 最后回复于 2016-3-21 08:49

评论

直达楼层

沙发
xiangyaofei733 LV8.少校 发表于 2015-8-25 12:10 | | 私信
心情太激动了,竟然获奖了!
板凳
鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-8-25 12:31 | | 私信
恭喜     需要加油了
地板
上品绿茶 LV6.中尉 发表于 2015-8-25 12:35 | | 私信
太好了 做顾问有这么多好处
张新民1989 内测先锋队(实习) 发表于 2015-8-25 12:37 | | 私信
恭喜大家,继续努力!
sheepopo LV4.上士 发表于 2015-8-25 13:02 | | 私信
这次没有我,看来我还要继续努力。
pp012014 LV6.中尉 发表于 2015-8-25 13:05 | | 私信
有我吗
水乡禾人 LV5.少尉 发表于 2015-8-25 13:31 | | 私信
我是拒绝的,哈哈!以后要写写文章,顾问之星等着我!
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2015-8-25 13:33 来自360社区WAP端 | | 私信
恭喜^ω^奖品还能更多点么?参与奖也来几个啊!
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2015-8-25 13:33 来自360社区WAP端 | | 私信
恭喜^ω^奖品还能更多点么?参与奖也来几个啊!
Ti安 LV6.中尉 发表于 2015-8-25 13:37 | | 私信
好棒,得奖了!!
游戏中心? LV3.中士 发表于 2015-8-25 13:52 | | 私信
谢谢光明哥,么么哒
无效楼层,该帖已经被删除
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2015-8-25 13:58 | | 私信
恭喜
那一季a 内测先锋队(实习) 发表于 2015-8-25 14:01 | | 私信
恭喜各位,赞一个!
信息土木 LV7.上尉 发表于 2015-8-25 14:19 | | 私信
中奖了,好激动!
勇8_8 LV6.中尉 发表于 2015-8-25 14:19 | | 私信
恭喜 恭喜 恭喜
朱泰榕 LV5.少尉 发表于 2015-8-25 14:54 | | 私信
竟然有我,太棒了
m1390001 LV5.少尉 发表于 2015-8-25 14:59 | | 私信
后排鼓掌,前排领奖。
孙金的360 LV2.下士 发表于 2015-8-25 15:25 | | 私信
seakebo LV2.下士 发表于 2015-8-25 15:25 | | 私信
恭喜中奖的朋友们,刚才用同事的号回复的。没注意
寒云抱泉 LV6.中尉 发表于 2015-8-25 15:27 | | 私信
安慰奖默默的飘过,中了智能硬件的记得写测评哦
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-8-25 15:37 | | 私信
恭喜中奖的各位
微风56 测评军团 发表于 2015-8-25 15:50 | | 私信
中了,中了!谢谢!
zaojiashi007 内测先锋队 发表于 2015-8-25 15:55 | | 私信
恭恭喜恭喜
pds_zst LV8.少校 发表于 2015-8-25 16:04 | | 私信
到家了1 LV1.上等兵 发表于 2015-8-25 16:08 来自360社区WAP端 | | 私信
xiangyaofei733 发表于 2015-8-25 12:10
心情太激动了,竟然获奖了!

恭喜恭喜,可是我怎么一次都没有呢
风林火山枭 LV5.少尉 发表于 2015-8-25 16:47 | | 私信
感谢老周和奇虎360给喜爱硬件产品的朋友们创造了一个很好的互动平台。感谢光明儿每天的汇总分析整理,光明儿辛苦了。

我们智能硬件顾问团成员要和老周奇虎360一起携手改变世界。
a1240713055 LV4.上士 发表于 2015-8-25 16:55 | | 私信
加油加油
cq139165 LV8.少校 发表于 2015-8-25 17:35 | | 私信

顾问团光明儿 VIP认证 管理员

最后登录时间:2024-04-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦