请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  360彩票 (安全购彩,就上360)
  超级大乐透新规则携1.2亿元大派奖而来,引无数彩民尽欢呼,如何进行简单而又有效的投注呢,我们一起来看看“尾数分析法”。
  所谓“尾数”就是通过将35个红球号码按其个位数字相同者归纳成一个数字,即将所有数字归纳为10组尾数,如下:
  1.11.21.31归纳为“1”;2.12.22.32归纳为“2”;3.13.23.33归纳为“3”;4.14.24.34归纳为“4”……10.20.30归纳为“0”。
  这样就把研究35个号码变为研究10组尾数的走势规律特点,只要抓住一组尾数的走势特点,也就等于一起抓住了三个号码的走势特点;杀掉一组尾数也就等于杀掉3~4个号码。而“尾数”又具有明显的规律走势特点,很容易分析出每期的走势特点,因而大大降低了选号的难度。
  “尾数分析法”就是根据“尾数走势图”对各组尾数进行分析,根据每组尾数的特性提前判断其未来走势,从而选择投注号码的一种投注分析方法。
  通过对“尾数走势图”的分析发现,10组尾数既有共同的走势特点,更有各自独特的走势特点。而“尾数”走势最大的特点就是具有极强的规律性,利用这些规律性走势,可以提前判断出某期的尾号走势情况以及某一尾号出几个号码。通过观察,我们还可以发现很多经典的规律性走势,如中心对称走势、历史重复性走势、等量走势、整体阶梯走势等。

投注大乐透】 【参与大乐透合买】 【没账号!马上注册

共 56 个关于大乐透技巧:利用尾数分析中奖事半功倍的回复 最后回复于 2015-10-21 16:25

评论

直达楼层

吸力5000萬 LV4.上士 发表于 2012-10-12 08:15 | | 私信
王莉1314 LV1.上等兵 发表于 2012-10-12 13:18 | | 私信
没看明白
hanxuezhong007 LV1.上等兵 发表于 2012-11-26 11:52 | | 私信
实战技巧
粉色的玫瑰520 LV1.上等兵 发表于 2012-12-2 19:35 | | 私信
有难度
hubbukub LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 21:36 | | 私信
复式科技中大肠
llhokzs LV2.下士 发表于 2012-12-10 23:51 | | 私信
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/56949901  求合体
rdgano LV1.上等兵 发表于 2012-12-15 13:08 | | 私信
这种帖子的目的就是为了把你搞得不明不白,中不了奖,如此它的目的就达到了
我来自叽叽喳喳 LV2.下士 发表于 2013-4-17 15:03 | | 私信
rdgano 发表于 2012-12-15 13:08
这种帖子的目的就是为了把你搞得不明不白,中不了奖,如此它的目的就达到了 ...

你如此说我就明白了
翠花000 游客 发表于 2013-8-18 23:55 | | 私信
好吧,  根据楼主上述的,   一不小心中了一等奖,
nzxd111 LV4.上士 发表于 2013-10-23 12:13 | | 私信
一等奖是多少?
哪里村 LV2.下士 发表于 2013-11-4 16:33 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
babao001 LV3.中士 发表于 2013-11-4 18:29 | | 私信
上期双色球42元小单,号码写好了,忘记买了,结果1等奖一注,2等奖2注,天啊,没有比这还捶胸的啊。。。!唉!还要我做一阵屌丝男么?老天啊 ,开下你的牛眼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cp.360.cn/lotdetails/coop ... eb0e140ed876311558e
ziuhui225 游客 发表于 2013-11-9 07:41 | | 私信
没看明白
hublez 游客 发表于 2013-11-9 11:27 | | 私信
不知道准不准啊
jihan111 LV1.上等兵 发表于 2013-11-17 20:49 | | 私信
500万 第一次 可喜可贺
名字只是个形象 LV1.上等兵 发表于 2013-11-30 01:06 | | 私信
靠运气。
弦_风 LV1.上等兵 发表于 2013-12-26 19:34 | | 私信
babao001 发表于 2013-11-4 18:29
上期双色球42元小单,号码写好了,忘记买了,结果1等奖一注,2等奖2注,天啊,没有比这还捶胸的啊。。。! ...

祖师爷888 游客 发表于 2014-1-15 19:50 | | 私信
6668/////
wk728859408 LV1.上等兵 发表于 2014-2-19 13:35 | | 私信
那么好中,人家早破产了
seoxcl LV2.下士 发表于 2014-3-8 22:03 | | 私信
其实是楼主没有说清楚。
杀掉一组尾数也就等于杀掉3~4个号码。?
这种说法的根据是什么,不要在这里乱说这些。

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦