请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360软件小助手打不开

2015-9-2 20:36 |
7 611
其他的都正常,就这个点了没反应{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

共 7 个关于360软件小助手打不开的回复 最后回复于 2015-9-11 15:22

评论

直达楼层

沙发
dayongsky LV7.上尉 发表于 2015-9-2 20:42 | | 私信
您方便留下您的QQ么   我远程帮您看下
板凳
1fouoru LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-2 21:05 | | 私信
dayongsky 发表于 2015-9-2 20:42
您方便留下您的QQ么   我远程帮您看下

你好,我没有QQ{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
地板
cqc4456 娱乐军团 发表于 2015-9-3 01:19 | | 私信
1fouoru 发表于 2015-9-2 21:05
你好,我没有QQ ...

朋友,可以去【功能大全】里面重新安装以后试试看喔!

跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-9-3 10:28 | | 私信
亲~针对win10软件小助手已针对beta版卫士进行修复解决,请您下载使用:http://down.360safe.com/instbeta.exe
1fouoru LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-5 19:53 | | 私信
cqc4456 发表于 2015-9-3 01:19
朋友,可以去【功能大全】里面重新安装以后试试看喔!

谢谢,解决了{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
cqc4456 娱乐军团 发表于 2015-9-5 21:28 | | 私信
1fouoru 发表于 2015-9-5 19:53
谢谢,解决了

朋友客气啰,恭喜朋友喔!

子木水南 LV2.下士 发表于 2015-9-11 15:22 | | 私信
怎么解决的?

1fouoru LV5.少尉

最后登录时间:2017-07-31

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦