请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
红米2 电信增强版
miui  5.9.1开发版
卫士版本6.2.9.1036

可以拦截一般的骚扰来电,但对隐藏号码来电无法拦截,已拦截设置中在打开了 《拦截未知来电/隐藏号码》  选项,但还是不行,能得到解决,谢谢!

共 6 个关于手机卫士 无法拦截无号码来电的回复 最后回复于 2015-9-7 14:44

评论

直达楼层

沙发
卖萌帝呆狸 LV9.中校 发表于 2015-9-5 15:48 | | 私信
您好,您在官网下载安装最新的6.2.9.1048版本卫士试试,如果还是不能拦截,您提供下来电时的截图,并在手机卫士---关于卫士---问题反馈里面上传下手机诊断,上传成功后将红色的诊断ID发我下
板凳
ewyf LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-5 16:12 | | 私信
好,到时我试试 。
地板
ewyf LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-6 14:37 | | 私信
卖萌帝呆狸 发表于 2015-9-5 15:48
您好,您在官网下载安装最新的6.2.9.1048版本卫士试试,如果还是不能拦截,您提供下来电时的截图,并在手机 ...

已升级6.2.9.1048版本卫士,问题仍旧,诊断码:01c80716

ewyf LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-6 14:42 | | 私信
卖萌帝呆狸 发表于 2015-9-5 15:48
您好,您在官网下载安装最新的6.2.9.1048版本卫士试试,如果还是不能拦截,您提供下来电时的截图,并在手机 ...

当来电时,是能看到号码的,360卫士提示“隐藏号码”,但当电话接听完后再翻查360卫士就显示“未知号码”了。整个过程都不能拦截。可否360卫士设置成只要是显示隐藏号码的来电统一拦截?
卖萌帝呆狸 LV9.中校 发表于 2015-9-7 10:39 | | 私信
您的问题我们提交下
ewyf LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-7 14:44 | | 私信
卖萌帝呆狸 发表于 2015-9-7 10:39
您的问题我们提交下

谢谢360为我们做的工作,360为我每天拦截不下十次的骚扰,省了不少的时间、精力,真心希望360越做越好。

ewyf LV3.中士

最后登录时间:2018-03-10

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦