请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新版应用市场上线啦!

2015-9-18 11:12 |
16 295632
http://img.hb.aicdn.com/e1d6e6a4f40e0559dcef890d10ff067f304af58d48536-lpbXln_fw658
大家好!我是360浏览器的产品经理喳喳,特献上定场诗一首:

体重不过百,不是平胸就是矮。
拓展不够拽,应用市场像大海。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好消息!好消息!360应用市场全新改版了!改版了!改版了!传送门:嗖!嗖!嗖 !>>
重要的事情说三遍!非常炫酷有木有!
为了给大家提供更好的服务,我们重新优化了应用中心的体验,不仅如此更在应用中心增加了专题,希望大家可以通过专题找到自己中意的浏览器应用拓展,我们会甄选优质应用拓展推荐给你,请记住:我们的专题都是硬菜,请大家敞开挑选~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
友情提示:江湖水深,良心推荐~

新版亮点 biubiubiu~(~ ̄▽ ̄)~
-----------------------------------------------------------------新增亮点:专题页!!!专题页!!!专题页!!!重要的事情说三遍
在专题页你可以找到你心水的专题,每一个专题都是我们为你良心推荐!想看到什么专题?赶紧留言吧!我们会从海量应用里为你甄选出最适合你的那一款
第一期专题赶快一睹为快吧
妈妈说,上图才有更多人看
另外我们对于更多的细节也更贴心的为你设计了更多的细节,比如为你推荐可能心水的应用等,更多的惊喜等待你去发现~我们也在寻找更多更好玩的应用!如果发现了更好玩的应用请联系我们哦!
-----------------------------------------------------------------
喳喳在这里说几句掏心窝子的话吧,我们夜以继日的为大家更新了新版的应用中心,更多的是为了让大家玩的开心、用的舒心。也希望通过应用拓展的方式为大家提供更多不一样的服务,请大家多多支持
最视频
最后,华丽丽的谢幕~请期待我们更多的专题

http://img.hb.aicdn.com/b44aeb724a2f5cbdb5c80ce2ed808e58bcb1b95b440b65-ANa6XP_fw658

共 16 个关于新版应用市场上线啦!的回复 最后回复于 2016-6-3 11:23

评论

直达楼层

13142323 LV7.上尉 发表于 2015-9-18 17:51 | | 私信
进来顶顶。
cjh558 LV5.少尉 发表于 2015-9-18 18:50 来自360社区WAP端 | | 私信
有啥亮点。。。
木手刹 LV7.上尉 发表于 2015-9-18 20:50 | | 私信
感觉 不错 的 样子 哦!~~嘎嘎嘎
aibaoqian LV5.少尉 发表于 2015-9-18 21:40 | | 私信
有啥亮点。。
秋兰清语聊 LV4.上士 发表于 2015-9-19 22:50 | | 私信
嗯,看了下,好像界面要好看些了呢~{:5_128:}
秋兰清语聊 LV4.上士 发表于 2015-9-19 22:50 | | 私信
嗯,看了下,好像界面要好看些了呢~{:5_128:}
杰20_14 LV5.少尉 发表于 2015-9-20 16:51 | | 私信
这样一改,安全6不能管理插件了,不要这样好吗。
无效楼层,该帖已经被删除
Adonstein LV1.上等兵 发表于 2015-9-21 15:02 | | 私信
我的扩展管理哪去了???找不到了啊啊啊啊啊!!!!!!
扩展的插件无法更改权限了啊!!!!
猫_和猴子 LV2.下士 发表于 2015-9-21 15:03 | | 私信
扩展怎么弄不上区啊
keray2002 LV5.少尉 发表于 2015-9-21 17:31 | | 私信
这个【我的右键】挺好用的,我记得以前有呢,怎么现在找不到了。
推荐加入这个插件,真的很实用!!!

冰冰卐 LV2.下士 发表于 2015-9-22 16:45 | | 私信
比之前更烂,
取消我的扩展管理是不想我们卸载应用
应用图标搞的那么大干嘛,你们连图标都不放过,你当我们都用9999^99英寸的屏幕啊。
冰冰卐 LV2.下士 发表于 2015-9-22 16:46 | | 私信
比之前更烂,
取消我的扩展管理是不想我们卸载应用
应用图标搞的那么大干嘛,你们连图标都不放过,你当我们都用9999^99英寸的屏幕啊。
以前1页就能显示很多信息,现在看图标看饱了。
keymoon LV7.上尉 发表于 2015-9-24 00:46 | | 私信
非常炫酷有木有
廖子疯 LV2.下士 发表于 2015-9-25 22:26 | | 私信
视频加速求一个
qiqiao123 LV3.中士 发表于 2015-9-30 12:23 | | 私信

喳喳健 LV3.中士

最后登录时间:2018-01-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦