请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【天上掉馅饼啦,免费看片追剧,教师节全民拿大奖!】
360移动开放平台联合看客影视给各位小伙伴送教师节福利啦!放不放假没关系,最要的是有福利。即刻起,在360手机助手中下载看客影视,截图跟帖吐槽任何喜欢的的电影、电视剧、动漫或者综艺节目,都有机会获得看客影视送出的豪华大礼!

【活动奖品】
一等奖(1名):大神F2移动4G版手机价值 699 元(如此产品缺货,可以换同等价值的其他品牌手机)。
二等奖(2名):看客盒子 价值268元
三等奖(3名):看客飞屏价值199元。
四等奖(4名):50元话费奖励。
特别奖(5名):由 看客影视 人员选出5名优秀回复用户,每人奖励一个看客影视官方定制的卡片U盘。

中奖楼层数为总楼数的比例层数,计算结果包含小数点时,将四舍五入取整数:
中奖楼层见附件压缩包,压缩包密码等活动结束后给出。
得奖楼层-加密.zip (266 Bytes)

【活动时间】
2015年9月9日~2015年9月15日

【活动对象】
所有360用户

【APP下载地址】
http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/17741?recrefer=SE_D_%E7%9C%8B%E5%AE%A2%E5%BD%B1%E8%A7%86

【活动参与方式】
在本贴截图跟帖回复,APP任意界面的截图和360助手中你的评论截图。看客君提醒各位亲们,千万要亲自上传自己的真实截图,一经发现或被检举借用其他水友的图,取消中奖资格,或许到手的鸭子又飞了。
回复示例如下:

回贴两张截图,APP打开后任意界面的截图和你在360助手中的评价截图(评论的用户名和论坛用户名一致,字数不少于10个字):

【活动规则】
1. 根据回帖格式要求编辑回帖内容,截至活动结束后回复、编辑视为无效;
2. 同一账号可多次回贴,每个ID只有一次获奖资格,重复获奖则按最高奖励为准。
3. 同一账号不可连续刷楼3层(包含3层)以上,总贴不能超过200层。。
4. 总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准。
5. 若获奖楼层不符合活动奖励要求,获奖楼层将向下顺延5楼。
6. 如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动所刷楼层将会被删除;
7. 活动结束后,关闭活动帖,获奖名单将在活动结束后10天内公布;
8. 公布中奖名单后,工作人员会通过站内私信的方式告知中奖用户相关信息,请注意查看站内私信。如获得实物奖品,需私信楼主回复收货地址,电话及姓名,公布中奖用户名单之时起5日之内(截止到24时),仍未提交相关信息的,视为放弃其中奖资格,届时概不补发。
9. 本活动最终解释权归《看客影视》所有。

共 6032 个关于【360移动开发者热门活动】看客影视送豪礼,大神F2抱回家的回复 最后回复于 2015-11-13 09:07

评论

直达楼层

沙发
上海视畅 游客 楼主 发表于 2015-9-9 14:27 | | 私信
看客影视,是千万网友手机必备的影视娱乐应用,更新快、内容全,电视剧、电影、动漫、纪录片、新闻、娱乐等海量影视和直播,想看的全都有,高清、流畅播放,支持微博、QQ、手机号码一键登陆。强大的全网搜索功能,土豆、奇艺、乐视、搜狐、腾讯、PPS、PPTV等精彩视频360度全方位一手掌握!

看客影视专为追求易用性和高清体验的用户设计,支持国内最全的高清电视直播频道,全格式的本地720P播放支持以及多屏互动功能,让您手机选视频,推送到电视上看!

【多屏互动】手机,平板,电视任意切换,随心看,一个注册账户畅行看客影视各个版本。
【想看就看】实时直播,应有尽有。
【好片分享】情迷互动,立体分享
【高清播放】全网高清资源流畅播放,体验视觉盛宴!
【权威热榜】视频排行榜,热门看点一手掌握!
【离线缓存】精彩装进口袋,随时随地的零流量欣赏精彩!
板凳
格子_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 14:58 | | 私信
{:6_170:}我是第一个,奖品是我的了。

地板
雨中漫步的_狼 LV3.中士 发表于 2015-9-9 15:37 | | 私信
我是第二个排队了,大奖赶紧的来吧!看客看你们了。

雨中漫步的_狼 LV3.中士 发表于 2015-9-9 15:39 | | 私信
我来了,看客影视真心不错的,大家赶紧参加吧!大奖我来啦!
雨中漫步的_狼 LV3.中士 发表于 2015-9-9 15:39 | | 私信
大奖,等着我。
xusoku LV2.下士 发表于 2015-9-9 16:19 | | 私信
看客大奖等我,我来了

谢工资 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 16:27 | | 私信
我的大奖,不解释。谁不给我,我跟谁急
小预期 LV2.下士 发表于 2015-9-9 16:41 | | 私信

小鱼儿给看客影视的评价

作为看客影视中的一员,很高兴的把自己的使用感受与大家分享,因为看客影视优化这么多来,一直很重视用户的体验,这是可以感受到的,,遇到问题可以第一时间在群里反馈,全天候在群里在QQ群、微信群里收集用户的反馈。板块布局简约而不失简单,内容反而很丰富,老人小孩都非常容易上手,这点很赞!看客加油!我们作为用户很感谢看客对用户体验的重视,有了看客不孤单。看客加油!
小预期 LV2.下士 发表于 2015-9-9 16:49 | | 私信

小鱼儿对看客影视的评价,看影视剧,抱大奖回家啊

作为看客影视中的一员,很高兴的把自己的使用感受与大家分享,因为看客影视优化这么多来,一直很重视用户的体验,这是可以感受到的,,遇到问题可以第一时间在群里反馈,全天候在群里在QQ群、微信群里收集用户的反馈。板块布局简约而不失简单,内容反而很丰富,老人小孩都非常容易上手,这点很赞!看客加油!我们作为用户很感谢看客对用户体验的重视,有了看客不孤单。看客加油!

看客影视

看客影视

对看客影视评价

对看客影视评价

对看客影视的评价

对看客影视的评价

在我心里就是五星

在我心里就是五星
奥_顿 LV6.中尉 发表于 2015-9-9 18:10 | | 私信
支持360产品
奥_顿 LV6.中尉 发表于 2015-9-9 18:12 | | 私信
支持    支持   
无效楼层,该帖已经被删除
chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 20:32 | | 私信

chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 20:35 | | 私信

chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 20:35 | | 私信

jsjjchm 内测先锋队 发表于 2015-9-9 22:13 | | 私信
不错不错,很喜欢这个软件

chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 23:18 | | 私信

chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 23:19 | | 私信

chang5c29 LV4.上士 发表于 2015-9-9 23:19 | | 私信

cn8935 LV1.上等兵 发表于 2015-9-9 23:41 | | 私信
我是Ailin,我来支持,看好看客,加油

庄金平 LV8.少校 发表于 2015-9-9 23:51 | | 私信
看客影视送出的豪华大礼
庄金平 LV8.少校 发表于 2015-9-9 23:51 | | 私信
看客影视送出的豪华大礼
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2015-9-9 23:54 | | 私信
首先,首页单页视频总体感觉清晰简单,菜单布局希望调整一下,希望用三个小点点出菜单选项,而不是四个图标在一排,把看客影视那一行菜单缩小

在视频分类希望可以进行滑屏查看(把新闻热点改成各个分类比如电影、动漫、电视剧等)

zscy1946224044 LV5.少尉 发表于 2015-9-10 00:35 | | 私信
评论界面截图:
zscy1946224044 LV5.少尉 发表于 2015-9-10 00:44 | | 私信
评论界面截图:
louqianyun LV7.上尉 发表于 2015-9-10 08:05 | | 私信
雨中漫步的_狼 发表于 2015-9-9 15:39
我来了,看客影视真心不错的,大家赶紧参加吧!大奖我来啦!

支持该活动
为爱而破 LV4.上士 发表于 2015-9-10 09:56 | | 私信

为爱而破 LV4.上士 发表于 2015-9-10 09:56 | | 私信

ygfx00 LV8.少校 发表于 2015-9-10 10:29 | | 私信
我来看过了,给力!

上海视畅

最后登录时间:2016-04-07

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦