请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这段时间发现系统root失效了,经多台手机反复测试后发现,在运行360手机助手更新软件后就会引起root失效。

请大家和工程师测试一下,是bug还是个例?

我的助手版本3.2.5,安卓系统4.12,4.22,4.42

共 9 个关于Bug还是个例?使用360手机助手更新软件后引起系统root失效!的回复 最后回复于 2016-1-8 12:23

评论

直达楼层

forxifan LV3.中士 发表于 2015-9-14 20:50 | | 私信
您好,请详细描述一下您的使用过程,何种root工具,在360手机助手中进行的具体操作。

此外,您的助手版本较低,可以尝试更新到最新版试试。

请加QQ135159935,我给您具体看看。
onetty LV3.中士 发表于 2015-9-14 23:31 | | 私信
刚刚重新进行了测试,ROOT失效过程截图如下,注意右上角时间。

1、未安装360手机助手前,ROOT有效:
2、安装360手机助手3.2.5版,完成后升级到3.4.55版:
Screenshot_2015-09-14-23-18-38.png Screenshot_2015-09-14-23-19-38.png Screenshot_2015-09-14-23-20-32.png
3、退出360手机助手后发现ROOT已经失效:
Screenshot_2015-09-14-23-20-59.png Screenshot_2015-09-14-23-21-30.png
py9 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-15 19:41 来自360社区WAP端 | | 私信
顶上去!
困扰中,希望能解决。
slldsx LV2.下士 发表于 2015-9-16 15:35 | | 私信
360手机助手 V3.4.55安装完成,启动该应用,如果机器联网了,则360手机助手后台下载一个包名为:com.qihoo.permmgr的程序,该程序是360一键root,然后利用机器原本正常Root权限将360自己的su文件放到了/system/bin/下,并将机器中原来的/system/xbin/su删除,OK,大功告成,你的Root权限玩完了。
我试了下再装一下360一键Root,结果是一启动就停止运行。。。。。。去应用列表清一下360一键Root的数据,然后能正常打开了。。。。。
你们这么弄,用户怎么搞,本来好好的Root权限出问题了,好吧,我装个360一键Root看看能不能拯救一下吧,结果装好,竟然打开就停止运行。。。。
捆绑的时候低调点,至少保证别把用户的已经Root号的机器搞没了
py9 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-16 17:09 来自360社区WAP端 | | 私信
原来如此!晕!
快处理一下吧!
slldsx LV2.下士 发表于 2015-9-16 17:29 | | 私信
py9 发表于 2015-9-16 17:09
原来如此!晕!
快处理一下吧!

我也是用户,忍不住吐槽一下360
py9 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-16 20:26 来自360社区WAP端 | | 私信
请工程师核实一下,尽快修复bug ……
一直都在用360的手机卫士、手机助手、天气……出现上面的问题只好删除了助手,希望早日解决。
py9 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-21 20:26 | | 私信
顶起来,一直等待解决中...
逍_遥_剑尊 LV4.上士 发表于 2015-9-22 04:35 来自360社区WAP端 | | 私信
前几天出现过几次root失效,这两天没有了

py9 LV2.下士

最后登录时间:2015-11-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦