请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【问题说明】部分用户在升级到Windows 10系统后,360免费WIFI无法继续使用,出现如下图的故障

image001.jpg     或者    lx_20150918115522.png

【原因分析】此问题是由于 Windows 10系统自动为您更新了 笔记本无线网卡 驱动程序。在 Windows 10系统下,目前360免费WIFI对新驱动程序存在一小部分兼容问题。我们正在完善产品。您可以先按下述解决方案,直接解决。

【解决方案】

1. 右键 点击桌面左下角开始图标,选择:运行。输入: devmgmt.msc 回车
Image 026.jpg

2. 回车后会打开 设备管理器。在其中找到您(笔记本)的无线网卡。如图:
Image 027.jpg

3. 如图选择下面的“浏览计算机以查找.......”
Image 028.jpg
4. 点击下方的:“从计算机的设备驱动程序列表中选取
Image 029.jpg

5. 仔细看下面的图,您的电脑中会出现多个(我这里只有1个),您需要选择  后面没有 数字(版本号)的那个!
Image 030.jpg

比如这样的,选后面没数字(版本)的!

6. 选择后点下一步,等待自动安装。安装完成后重启电脑。360免费WIFI就能使用了。
Image 031.jpg

共 7 个关于Win10下 360免费WIFI 找不到无线网卡\网卡不支持 解决方案的回复 最后回复于 2015-10-9 18:58

评论

直达楼层

丿情深丶则不弃 LV2.下士 发表于 2015-9-22 20:15 | | 私信
我这怎么办
GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2015-9-23 09:18 | | 私信
丿情深丶则不弃 发表于 2015-9-22 20:15
我这怎么办

第一个啊。右键更新
丿情深丶则不弃 LV2.下士 发表于 2015-9-23 11:34 来自360社区WAP端 | | 私信
GSolaris 发表于 2015-9-23 09:18
第一个啊。右键更新

全都有数字的←_←
GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2015-9-23 13:36 | | 私信
丿情深丶则不弃 发表于 2015-9-23 11:34
全都有数字的←_←

找低版本的试试。一般是第一个。或者截图看下
丿情深丶则不弃 LV2.下士 发表于 2015-9-23 16:40 | | 私信
GSolaris 发表于 2015-9-23 13:36
找低版本的试试。一般是第一个。或者截图看下

就这些了

GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2015-9-23 17:03 | | 私信
丿情深丶则不弃 发表于 2015-9-23 16:40
就这些了

按日期顺序,从后往前试试

即:第一个,试试图里的 第三个。2013年的驱动。
丿情深丶则不弃 LV2.下士 发表于 2015-9-23 17:24 | | 私信
GSolaris 发表于 2015-9-23 17:03
按日期顺序,从后往前试试

即:第一个,试试图里的 第三个。2013年的驱动。 ...

谢谢

GSolaris 产品答疑师

最后登录时间:2023-09-25

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦