请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
@血魔鸳薏  win10环境下360极速浏览器8.5用迅雷下载无反应   不管设置迅雷下载 还是点击迅雷下载都无效。已经反复安装浏览器和迅雷了。 但在其他的谷歌内核的浏览器中又没有出现问题。其他浏览器都没有问题。   请问这是怎么回事。

共 6 个关于极速浏览器在win10下迅雷下载无反应的回复 最后回复于 2015-9-25 23:43

评论

直达楼层

血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-9-25 08:41 | | 私信

停用极速里面所有的扩展插件,然后修复下迅雷的浏览器支持再看下
love梅_2012 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-25 10:30 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-9-25 08:41 [img][/img]
停用极速里面所有的扩展插件,然后修复下迅雷的浏览器支持再看下

无效,但是我在虚拟机里面安装win10安装版后任何软件不装  只装极速和迅雷但又可以。      我电脑按照相同的安装后无效  区别就是多了个360安全管家
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-9-25 11:14 | | 私信
love梅_2012 发表于 2015-9-25 10:30
无效,但是我在虚拟机里面安装win10安装版后任何软件不装  只装极速和迅雷但又可以。      我电脑按照相同 ...

退出360安全卫士之后能不能正常使用呢?看一下是不是把迅雷的插件给清理掉了
love梅_2012 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-25 12:41 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-9-25 11:14
退出360安全卫士之后能不能正常使用呢?看一下是不是把迅雷的插件给清理掉了 ...

虚拟机也没问题     奇怪了
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-9-25 14:56 | | 私信
love梅_2012 发表于 2015-9-25 12:41
虚拟机也没问题     奇怪了

感觉像是迅雷的插件被清理掉了,导致无法调用。你可以退出安全卫士之后重新修复迅雷看看效果,还有问题可以留一个QQ我帮你看下
love梅_2012 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-25 23:43 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-9-25 14:56
感觉像是迅雷的插件被清理掉了,导致无法调用。你可以退出安全卫士之后重新修复迅雷看看效果,还有问题 ...

这里方便留qq么   我私信你

love梅_2012 LV3.中士

最后登录时间:2023-04-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦