请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我将喜欢的某导航网页设定为主页,并在设置中锁定了。但是今天打开浏览器,一看主页被更改为360导航页了,肯定不是我自己操作的!
360也挺好,但是我更喜欢另外一个,为什么暗中更改?!

共 6 个关于锁定的主页被暗中更改了!的回复 最后回复于 2015-9-27 09:29

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-9-25 15:35 | | 私信
应该是遇到网络劫持了吧,楼主可以提供下360导航的完整网址我看下,或者先试下安全卫士的dns优选功能
8363204 LV5.少尉 发表于 2015-9-25 15:56 | | 私信
中毒了
闲来无事_01 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-26 10:19 | | 私信
清茶吟 发表于 2015-9-25 15:35
应该是遇到网络劫持了吧,楼主可以提供下360导航的完整网址我看下,或者先试下安全卫士的dns优选功能 ...

或许吧,但劫持的目的就是为了让360导航成为我的主页?!
以前我也是用过360主页的,但其集成的一些购物网站点击后就不断刷新,好像永远到不了目的网址一样!
你们是做安全服务的,我也装有卫士和杀毒,为啥就这么轻易给劫持了?!
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2015-9-26 13:14 | | 私信
闲来无事_01 发表于 2015-9-26 10:19
或许吧,但劫持的目的就是为了让360导航成为我的主页?!
以前我也是用过360主页的,但其集成的一些购物 ...

这么跟你说吧,吃药能治好你的病,但是却无法保证别人不会杀你。
521赛尔号 LV5.少尉 发表于 2015-9-26 13:16 | | 私信
如果防劫持,在自己的电脑上下功夫只是治标不治本,你需要设法让你的网络运营商停止劫持,依法维权。
闲来无事_01 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-27 09:29 | | 私信
谢谢521赛尔号网友,你的修辞水平很高!

闲来无事_01 LV4.上士

最后登录时间:2020-05-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦