请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在好多人都手机上网了啊,传说百度搜索也都移动端早超过pc端了,反正我的站每天70%以上都是移动端来的,希望360联盟随主流,越做越强大,某一天超越百度联盟

共 16 个关于我在一个地方发现一个紧急稿子,真是不幸的惨幸,360云盘要记住 ...的回复 最后回复于 2016-11-30 11:44

评论

直达楼层

云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-30 11:44 | | 私信
顶贴
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 07:59 | | 私信
唉,啥都看不到。
头像被屏蔽
stabintoqihooas 禁止发言 发表于 2016-11-14 23:48 | | 私信
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-14 16:47 | | 私信
qiukong_com 发表于 2016-11-14 16:27
你消息过时好久了
早就说要关了:
http://bbs.360.cn/thread-14603552-1-1.html
我明白了,为什么要转型,都是不法分子惹的祸,分享分的,建议 360网盘 把分享改为人工审核,撤销公告计划,收回公告言论!并换成新的公告,所有分享的文件全部人工审核,否则会给分享文件较多的用户带来很大影响,更何况有有一些老实芭蕉的老实啃瓜中华老实用户分享没有任何违法文件,因此请尽快生效此建议否则最后只有投诉了。
头像被屏蔽
stabintoqihooas 禁止发言 发表于 2016-11-14 16:27 | | 私信
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-14 16:21 | | 私信
308157841 发表于 2016-11-12 08:24
为什么这个帖子里面的留言,我都查看不了?
显示【此帖仅作者可见】。
是被360给屏蔽.了吗?
图片描述: 360社区 上传时间: 2016-11-12 08:24

网页链接确实被“ 西红柿炒韭菜-1”给屏蔽了,都能看出本贴(错别字: 帖)最后编辑,因此我要投诉。
308157841 LV5.少尉 发表于 2016-11-12 08:24 | | 私信

为什么这个帖子里面的留言,我都查看不了?
显示【此帖仅作者可见】。
是被360给屏蔽.了吗?

云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-12 01:09 | | 私信
反正 360云盘 说啥都不能转型,2017年2月关闭网盘存储服务,因为网盘不是你们一个人的,因为好几 T 数据大户用户有的是,不为它们想想那么多数据往那里下?反正这已经构成中华人民共和国法律法规了,360公司网盘部门已经侵权了,侵用户的个人数据权!我说啥也不建议“转型”“关闭”,就不说我的数据,三年前存的许多数据,我还发现其它用户比我存储更多的数据,它们往那里下?
源贴地址: 网页链接
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-11 22:05 | | 私信
糸色活 发表于 2016-11-11 20:58
语文是体育老师教的?
您也是在灌水回复,根据上楼层建议,赶快编辑,下不为例!
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-11 22:02 | | 私信

这句话

飞天剑的传说 发表于 2016-11-11 20:57
你语文是体育老师教的吗?我都不懂你到底想说什么
不知所云,我语文谁不是教的,是练的,明知已懂为何不回复我有价值的回复?否则您这是对楼主不尊重的灌水回复无意义内容我是零容忍!赶快编辑,下不为例!
思葱 LV4.上士 发表于 2016-11-11 20:58 | | 私信
语文是体育老师教的?
飞天剑的传说 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 20:57 | | 私信
你语文是体育老师教的吗?我都不懂你到底想说什么
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-11 20:48 | | 私信

不要收费

b1406886723 发表于 2016-11-11 20:06
360没关,只是转为收费盘了,收费标准本月底公布,
建议改回免费
地板
b1406886723 LV4.上士 发表于 2016-11-11 20:06 | | 私信
360没关,只是转为收费盘了,收费标准本月底公布,
板凳
云盘不要关闭 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-11 17:45 | | 私信
建议不要关闭 360网盘 存储服务,因为三年前(2013年)我最信任的是 360 。
标题: 我在一个地方发现一个紧急稿子,真是不幸的惨幸,360云盘要记住“不抛弃,不放弃”。
我就在刚刚,在松鼠论坛里发现一个贴子,这个主题贴说的一下子给我吓死了,我这三个月正在备份新浪微盘数据,因为新浪微盘已经关闭了网络个人存储服务为配合国家整治行动,听新浪微盘客服跟我说分享文件不会被删除,分享资源区一直保留,于是我就在一个软件一个个分享,听新浪微盘客服说,要分享文件得下载老版本,于是我下载老版本来分享文件进行公开保住数据,因为文件多体积大根本不能下载电脑等各种设备,因此我分享来保住数据,看看稍后请见补充内容 第一[特殊符号→全部消失]章这是我辛辛苦苦一点点分享一个个分享,因为网页分享机制已经关闭,最新版本新浪微盘手机客户端也关闭,只能用老版本手机客户端一点点分享,近辛苦分享 3万个了,但明天新浪微盘会员续费期将会过期,因此我这是跟新浪微盘客服要的微盘会员,还行,一次赠送我的新浪微盘会员由于新浪微盘过期后没有续费期又给我赠送一次微盘会员,但这次是有续费期的,但文件还没有分享完,明天就要到期了,我也没事逛逛论坛,发现松鼠论坛的管理员或版主不讲理,乱封号我天天也是注册马甲来求解释,在逛它们论坛无意间发现这个贴子稍后请见补充内容 第二[特殊符号→全部消失]章残天啊大地啊,天都塌了,哎我的妈呀,我在 360云盘 两年前积攒了 36T 存储空间,已经存储不少我都数不清的数据,不会 360网盘 也要关闭了吧?由于我不能截图,我手机存储空间已满,又不能插入 已经安装了 296个 软件 SD卡(安装后黑屏闪退),所以只能提供超链接分享给大家,我真不希望 360云盘 关闭,如果关闭了那 36T用户和所有用户该怎么办?

硬盘有价,数据无价
保护数据,从我做起
共同维护数据主权,领域数据带来美好记忆
以下为重新编辑前的内容
标题: 我在一个地方发现一个紧急稿子,真是不幸的惨幸,360云盘要记住“不抛弃,不放弃”。

我就在刚刚,在松鼠论坛里发现一个贴子,这个主题贴说的一下子给我吓死了,我这三个月正在备份新浪微盘数据,因为新浪微盘已经关闭了网络个人存储服务为配合国家整治行动,听新浪微盘客服跟我说分享文件不会被删除,分享资源区一直保留,于是我就在一个软件一个个分享,听新浪微盘客服说,要分享文件得下载老版本,于是我下载老版本来分享文件进行公开保住数据,因为文件多体积大根本不能下载电脑等各种设备,因此我分享来保住数据,看看稍后请见补充内容 第一

共 16 个关于我在一个地方发现一个紧急稿子,真是不幸的惨幸,360云盘要记住 ...的回复 最后回复于 2016-11-30 11:44

评论

直达楼层

云盘不要关闭 LV4.上士

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦