请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360免费专家客户端,增开: Win10 升级 人工服务。

如果您在使用 360升级助手的过程中,遇到问题。可以通过客户端联系专家,为您远程查看。

升级过程中遇到问题,请您先看这个帖子,里面有大量的已知问题方案,如果您的问题在这个帖子里面,您登陆后专家也会给您网址让你参考网址操作。http://bbs.360safe.com/thread-6028850-1-1.html

请注意:此队列只用于解决:
1. 360 Win10升级助手 的相关问题
2. Windows 10 操作系统下的故障

其他系统上的故障问题,由于目前专家人数很少很少,所以我们不在这里为您服务,其他系统上的问题请您预约其他队列。

1. 打开人工服务客户端,下方即可看到“Win10升级

2. 点击后,您会看到如下反馈窗口。

下方提供 3 个 常见渠道供您使用

1. 升级助手: 点击即可运行 360升级助手,供您一键升级 Windows 10

2. 360驱动大师: 如果您在升级到Win10后遇到:屏幕太大,没声音,分辨率调整不了等和硬件驱动有关的问题,请您先使用此工具重新安装您电脑的硬件驱动。

3. 其他问题

如果您遇到的是Win10系统上面的故障,比如软件打不开,系统功能不能用,那就直接点这个。

点击后,会弹出下面的图,请您详细描述您的问题,并填写手机号 和 QQ 号码。 (填写这2个是为了专家给您预约服务后,如果您不登陆,我们好联系您的!)

Win10升级人工服务目前的专家比较少,所以我们暂时会根据您反馈的问题的 详细程度,来联系您服务。请您务必在下方窗口中填写手机号码,手机号码是用来我们在服务中或者服务后(您的问题需要研究,我们有研究结果了再告知您)来联系您的。

这里您把问题描述的越详细,越利于专家看到后快速为您准备解决方案,比如找文档,找解决工具,提取我们win10系统下的一些文件。以此减少您的服务时间,快速为您解决问题。

共 45 个关于360 免费专家 增加 Win10 升级 人工服务的回复 最后回复于 2016-6-12 15:46

评论

直达楼层

沙发
360fans882727020 游客 发表于 2015-10-14 15:29 | 只看该作者 | 私信
板凳
边际流星 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 17:26 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans1479154897 LV1.上等兵 发表于 2015-10-18 02:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我升级到(你好,欢迎回来!)这个页面点下一步没反应怎么回事
360fans1479154897 LV1.上等兵 发表于 2015-10-18 09:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
微软客服说你们不是他们的合作伙伴,我升级到(你好,欢迎回来)这个页面就无法操作下去了,急啊
360fans882727020 游客 发表于 2015-10-19 14:47 | 只看该作者 | 私信
360fans1479154897 发表于 2015-10-18 02:10
我升级到(你好,欢迎回来!)这个页面点下一步没反应怎么回事

按照上面提示,登录人工服务找工程师傅帮你看
360fans_uid1444731 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 08:18 | 只看该作者 | 私信
360fans50510494 LV2.下士 发表于 2015-11-8 13:17 | 只看该作者 | 私信
升级WIN10系统,已经用了两个多月了,遇到问题,请求各位技术大神帮忙解决,不胜感谢:
问题一:WIN10升级成功使用,网络经常掉线,显示“默认网关不可用”,必须断开重启网关才能恢复,有时候十几分钟一次,有时候一两个小时一次,确定是升级之后的问题,因为升级前用的是WIN7系统,从来没有出现过这个情况。
问题二:WIN10升级成功,鼠标右键被禁用,通过网络查询了很多的办法都没有解决。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u25963152 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 20:23 | 只看该作者 | 私信
没有360升级助手啊
360fans_uid1444731 LV6.中尉 发表于 2015-11-10 13:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1245134 LV3.中士 发表于 2015-11-11 10:01 | 只看该作者 | 私信
人工服务现在太麻烦!以前有个免费预约点一下就可以有空闲的一下就找到,现在好像得一个一个慢慢找!我找了一上午也没找到一个空闲的!
360fans_uid25986866 LV2.下士 发表于 2015-11-12 19:16 | 只看该作者 | 私信
360win10升级助手官网http://www.360.cn/huodong/win10/
360fans_u21627815 LV3.中士 发表于 2015-11-14 11:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30317933 LV4.上士 发表于 2015-11-14 13:12 | 只看该作者 | 私信
为什么这样提示?搞不懂,几几个月检测一直说硬件不过关,现在360邀请了,我点击升级,都下载完了,最后又闹这样
360fans_u9451403 LV9.中校 发表于 2015-11-17 19:17 | 只看该作者 | 私信
WIN10不能升级
360fans2542803803 LV3.中士 发表于 2015-11-17 20:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4896384 LV3.中士 发表于 2015-11-27 09:04 | 只看该作者 | 私信
给力  我现在正在给公司电脑全部安装上w10
360fans_uid12746592 LV4.上士 发表于 2015-11-30 13:15 | 只看该作者 | 私信
处理器不支持 CompareExchange128  怎么办
360fans1397076634 LV1.上等兵 发表于 2015-12-5 22:07 | 只看该作者 | 私信
升级很顺利。就是不知道好不好用
360fans2591920795 LV1.上等兵 发表于 2015-12-7 14:18 | 只看该作者 | 私信
360fans50510494 发表于 2015-11-8 13:17
升级WIN10系统,已经用了两个多月了,遇到问题,请求各位技术大神帮忙解决,不胜感谢:
问题一:WIN10升级 ...

我遇到的问题和你一样一样 我快崩溃了 升级W10网络无限NNNN次掉线,什么都做不了,家里网络都正常手机上网是没有问题的
李来顺_2015 LV10.上校 发表于 2015-12-17 03:06 | 只看该作者 | 私信
免费升级就像免费午餐,不是盛饭,就是垃圾。
360fans_uid13265163 LV3.中士 发表于 2016-3-28 21:20 | 只看该作者 | 私信
想知道,当前盗版win7用户,使用360win10升级助手升级到win10后,是正版吗?还是说只有3个月使用时间。
360fans2543546922 LV2.下士 发表于 2016-4-10 18:08 | 只看该作者 | 私信
我的win7 32位 升win10时卡在【正在确保你已准备好安装】的地方
360fans2612020545 LV1.上等兵 发表于 2016-4-16 21:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
紧急求助,我一直使用360各类产品我之前手机号码18681087160,我一直使用这个号码为账号,前段时间我换密码现在忘记了,只好用现在这个账号登陆,今天下午开始我的笔记本不知道什么原因,点击界面任何一个图标都无法打开继续运行!请看到求助速与我联系,手机号码就是现在这个账号!18566585719急,急,急!盼回复
360fans2612020545 LV1.上等兵 发表于 2016-4-16 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
紧急求助,我电脑上任何软件好像都打不开了要,我联系方式手机号码:18566585719,急急急
360fans2612020545 LV1.上等兵 发表于 2016-4-16 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚才以前那个账号改密重新登陆了,电脑上还是老样子,点击半天都打不开!
360fans_uid30593622 LV4.上士 发表于 2016-5-1 15:03 | 只看该作者 | 私信
升级过程中提示重启后一直黑屏
360fans848135093 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 00:03 | 只看该作者 | 私信
怎么在“成功执行windwos10安装”这个界面上没有反应了呢?已经整整一天了,求肋!
360fans848135093 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 00:04 | 只看该作者 | 私信
是求助,不好意思哦!