请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
               本来是让360技术员帮忙解决主题布局问题的,结果发现了一个新问题。我发现360更新新版本后,把我的插件设置都重置了,于是就去调flash插件设置,结果无意发现,如果停用PPflash,单独启用NPflash的时候,画面会非常鲜艳。但是广告拦截会失效,虽然没了广告但是还是有几十秒的黑幕,如果用停用NPflash,单独启用PPflash,那广告终结都就可以拦截视频前广告直接跳过。但是视频画面非常灰暗。毫无色彩。后来又经过我通过几个常用视频网站的测试后,得出数据。
   我们以狼牙棒54集开头里靖王的红色衣服为例。在同一台电脑同一个浏览器的环境下,轮流启用单独的flash版来测试。先来说下我的电脑配置X98的渣寨板,399淘来的,上一代22nm凌动3735d处理,核显有4个执行单元,属于骨灰级垃圾。今年的14nm新凌动最垃圾的型号都有12个执行单元了,某达才卖499.。。。 由于我优化系统过度,现在连配置都无法查看,所以配置图我就不上了,大概配置如下,3735D处理器带垃圾核显,2G内存,32硬盘,win8.1 32位系统。9.7寸屏幕。显卡色彩配置什么的都是默认,从来没去调过。用的最新版的360极速浏览器,版本8.5.0.116的,配置大致就这样。
         经过测试,优酷视频,腾讯视频,搜狐视频,爱奇艺,的色彩数据图如下:
优酷用PPflash播放   
优酷用NPflash播放
爱奇艺用PPflash全屏播放                         
爱奇艺用NPflash全屏播放
搜狐用PPflash播放时                           
搜狐用NPflash播放时
腾讯用PPflash播放时                            
腾讯用NPflash播放时    
除了爱奇艺是只有在全屏播放且右键尝试开启硬件加速时才有色彩区别。其他视频网站大屏小屏对色彩没有影响。大家可以看到优酷和爱奇大屏时两个插件色彩差距非常大,一个鲜艳一个灰暗。这个问题肯定跟插件有关。但是原因现在还没找到,但是奇怪的是好像只有我的电脑是有差别的,像360的技术员换那边用两个插件就没区色彩差别,全是灰暗的那种。而且他还换了台具说是八千块的电脑来测试结果也是一样都是灰暗。他的浏览器版本和各种插件设置跟我是一样,除了电脑不一样。但是肯定不是电脑的问题,因为我认色彩鲜艳才是正常,难道灰暗是正常的吗。后来我又在广告终结者的群里向大家请教,他们也测试了一下也是全灰的,如图,他们的   
                                       我的   

他们的
我的     
他们的
我的 大家看到了吗?效果很显示吧。这是什么原因呢,哪们大神知道。从中午开始测试,现在晚上了技术员还没找到哪里的问题。我最后问技术员灰暗怎么办,那哥们竟然说他喜欢黑的。觉得黑的挺好。。。这明显是在逃避问题。不知道他借来的八千电脑测试的怎么样了。。。各位也自己去测试下看下是不是这样。怎么才能让色彩鲜艳。而且可以拦截广告才是最好的。

共 98 个关于关于各大视频网站色彩异常的问题。的回复 最后回复于 2014-1-14 18:24

评论

直达楼层

沙发
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-16 23:08 | 只看该作者 | 私信
技术员答复才是亮点
板凳
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-17 12:38 | 只看该作者 | 私信
没人吗?
地板
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-17 18:42 | 只看该作者 | 私信
这么大的问题为什么没人关心?还有没有天理了!
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-18 10:58 | 只看该作者 | 私信
来人呀。
360fans_u785274 LV4.上士 发表于 2015-10-18 15:14 | 只看该作者 | 私信
我想知道楼主用的什么字体?还有QQ上网名字体怎么改?用什么渲染的?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-18 20:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u785274 发表于 2015-10-18 15:14
我想知道楼主用的什么字体?还有QQ上网名字体怎么改?用什么渲染的?

什么字体?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 14:20 | 只看该作者 | 私信
快来人!
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 20:51 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-20 14:09 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-20 18:47 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-21 18:26 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-10-21 19:20 | 只看该作者 | 私信
亲,技术已加您Q,您反馈的现象本地未复现,方便远程时请联系我们技术工程师远程看下现象,谢谢。
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-22 03:07 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2015-10-21 19:20
亲,技术已加您Q,您反馈的现象本地未复现,方便远程时请联系我们技术工程师远程看下现象,谢谢。 ...

什么本地未复现?明明你们的电脑都是灰暗的,技术员也换了几台电脑也都是灰暗的,难道都有问题算正常?我这里没问题算反常吗?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-22 15:34 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
360fans_u785274 LV4.上士 发表于 2015-10-22 19:26 | 只看该作者 | 私信
510035115 发表于 2015-10-18 20:50
什么字体?

就是图片中的字体
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-22 21:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u785274 发表于 2015-10-22 19:26
就是图片中的字体

都是默认的呀.
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-23 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u785274 发表于 2015-10-22 19:26
就是图片中的字体

你是说QQ聊天的字体吗? 是默认的微软雅黑 12号 加粗 颜色蓝的。
360fans_u785274 LV4.上士 发表于 2015-10-23 15:10 | 只看该作者 | 私信
510035115 发表于 2015-10-23 15:04
你是说QQ聊天的字体吗? 是默认的微软雅黑 12号 加粗 颜色蓝的。

额额额
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-24 11:35 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 21:34 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-27 00:28 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-28 00:46 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-28 19:54 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-29 14:08 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-29 21:52 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?看下这色彩,NPflash在优酷看色彩多鲜艳多漂亮,在爱奇艺开启了硬件加速也是这么漂亮,为什么其他的网站不行呢?为什么切换成PPflash也不行呢?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-30 17:31 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-31 19:25 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-1 15:27 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?
510035115 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-2 15:56 | 只看该作者 | 私信
没人管了是不是?