请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的乐视手机max,只要将应用默认里的信息改成360免费电话,重启手机后就无法读取手机卡,设置也无法打开。

共 8 个关于无法替换默认通讯录的回复 最后回复于 2015-10-19 19:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 14:01 | 只看该作者 | 私信
有什么提示么?您的免费电话的版本是多少?安卓版本是多少?是否有刷第三方的ROM?是在何处设置的免费电话为默认信息?
板凳
旺旺龙龙 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-17 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的免费电话是3.3.0正式版,安卓是5.0.2,没有刷第三方rom。在设置—应用管理—默认应用,这里设置。
地板
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 14:39 | 只看该作者 | 私信
旺旺龙龙 发表于 2015-10-17 14:14
我的免费电话是3.3.0正式版,安卓是5.0.2,没有刷第三方rom。在设置—应用管理—默认应用,这里设置。 ...

您能把您的免费电话升级至3.5.0版本么?然后尝试看该问题是否还存在~
旺旺龙龙 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-17 15:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2015-10-17 14:39
您能把您的免费电话升级至3.5.0版本么?然后尝试看该问题是否还存在~

升到过,还是有这个问题。其他的第三方通讯录都没这个问题,比如“和通讯录“”微信电话本“。
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 15:34 | 只看该作者 | 私信
旺旺龙龙 发表于 2015-10-17 15:00
升到过,还是有这个问题。其他的第三方通讯录都没这个问题,比如“和通讯录“”微信电话本“。 ...

您是否有安装360卫士,如果有安装卫士,能帮忙用卫士上传一个诊断日志么?方法:手机诊断:点击卫士界面右上角的头像——关于————问题反馈——手机诊断(右上角)——开始诊断——上传——传完后把顶端那个红色的码截图发送给我~谢谢~   另外,请您能方便留个QQ号么?
旺旺龙龙 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-17 20:52 | 只看该作者 | 私信
串码是c409fd8a  ,qq275759158
旺旺龙龙 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-18 12:22 | 只看该作者 | 私信
怎么样了啊?几时回复。
360fans127576263 LV6.中尉 发表于 2015-10-19 19:26 | 只看该作者 | 私信
您好,您的问题技术人员正在分析中,请您先耐心等待下的哦。谢谢