请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么彻底关掉手机卫士6点几版本的提示啊?
我已经习惯了手机卫士5.5版本了,可老是在提示升级到6+版本,曾经不小心升级到6.2版本的,因为极度不爽,好不容易找到5.5版本的,你们能否别频繁提示升级了?

共 7 个关于怎么彻底关掉手机卫士6点几版本的提示啊?的回复 最后回复于 2015-11-17 17:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 19:08 | 只看该作者 | 私信
你们喜欢出新版本,也要人家愿意更新啊,新版控自会升级,但也有人怀旧吧,别三天两头地骚扰人家!
板凳
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-11-5 19:19 | 只看该作者 | 私信
您好,您勾选不再提示呢?
请您在您手机里的应用市场里关闭更新提示
地板
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 19:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-11-5 19:19
您好,您勾选不再提示呢?
请您在您手机里的应用市场里关闭更新提示

1、手机没有勾选“WIFI下自动升级”,但没用!
2、手机里没有“应用市场”,手机卫士里软件管理等处也没有找到“关闭更新提示”选项。
360fans_u610210 LV3.中士 发表于 2015-11-6 16:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你天天说这些有用吗?你是不是觉得别人都是傻子,连个取消自动更新都不会?你能不能在回答别人问题的时候先在自己的手机上试一下再发表?或者你压根就没用过360?
360fans_u610210 LV3.中士 发表于 2015-11-6 16:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你天天说这些有用吗?你是不是觉得别人都是傻子,连个取消自动更新都不会?你能不能在回答别人问题的时候先在自己的手机上试一下再发表?或者你压根就没用过360?
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-6 17:04 | 只看该作者 | 私信
呵呵!谢谢楼上这位的支持!
360fans_uid515385 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-17 17:24 | 只看该作者 | 私信
真是醉了,俺的手机卫士5.5还在顽强地提示升级6.29。。。。。。