请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
更新于2015年11月13日上午:

继我们向微软官方反映此问题后,微软紧急排查到故障原因是:微软1110日版本的补丁里更新的gdiplus.dll模块,在进行图片缩放时,分配内存太小并写越界导致释放内存时出现异常。
       今天微软更新了KB3097877建议大家下载后直接覆盖安装重启电脑后问题就可以解决问题。或者也可以等待稍后安全卫士的推送。

补丁下载地址:
Win764位:
win732位:

-----------------------------------------------------华丽蜕变的分割线-----------------------------------------------------

亲爱的极速浏览器用户:

11月11日上午开始,不断有用户向我们反馈,更新系统补丁后,使用极速浏览器打开网页的过程中,程序会崩溃。
        我们立即开始排查这个问题,目前发现安装微软补丁KB3097877以后,在win7系统环境的一些场景下,极速浏览器会出现故障,该补丁同样也会导致ie8出现崩溃。我们已将这个问题紧急向微软进行了反馈。

可通过以下两步解决此问题:

1.立即安装最新版本360极速浏览器,下载地址

http://down.360safe.com/cse/360cse_8.5.0.122.exe

2. 暂时卸载补丁KB3097877
       补丁卸载方法:可以通过安全卫士卸载,打开安全卫士--查杀修复--漏洞修复--补丁管理里,找到此补丁后点击卸载

感谢大家的理解和支持。

共 50 个关于关于11月11日极速浏览器崩溃问题的回复 最后回复于 2015-11-17 13:55

评论

直达楼层

沙发
guoguo0702 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 14:20 | 只看该作者 | 私信
卸载以后还是不管用 使用默认皮肤以后正常了 希望尽早解决
板凳
360fans_uid12942279 LV2.下士 发表于 2015-11-11 15:08 | 只看该作者 | 私信
我也各种崩溃 希望早日解决
地板
360fans82331461 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 15:18 | 只看该作者 | 私信
别人都在买买买,我的浏览器却一直在崩溃,而且还把我的输入法给弄卸载掉了,真是见了鬼了的
360fans_uid107794 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 15:25 | 只看该作者 | 私信
请大家更新到WIN10系统,谢谢!
360fans_u14518623 LV4.上士 发表于 2015-11-11 15:27 | 只看该作者 | 私信
win10 流畅无影响
360fans_uid1744905 LV2.下士 发表于 2015-11-11 15:44 | 只看该作者 | 私信
尽快出版本解决
妙心 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 15:59 | 只看该作者 | 私信
这补丁阻止远程代码可让360浏览器崩溃,是我多想了吗?
360fans_uid5592895 LV7.上尉 发表于 2015-11-11 16:30 | 只看该作者 | 私信
一肚子火啊。。。。这么关键的日子,居然浏览器崩溃。。。
hpuwangcheng LV3.中士 发表于 2015-11-11 16:37 | 只看该作者 | 私信
没有这个补丁,修改默认皮肤,两种方法都不管用,从前天就开始崩溃了,今天更甚!网页重新加载,浏览器自动关闭,卡死...
360fans_u23346021 LV2.下士 发表于 2015-11-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
不行呀  卸载了还是秒退 不卸载打开网页一会才退 到底什么时候修复 还非登录号上来回复 急死人
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-11-11 17:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12942279 发表于 2015-11-11 15:08
我也各种崩溃 希望早日解决

亲已加您Q,通过后详细看下吧
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2015-11-11 17:11 | 只看该作者 | 私信
360fans82331461 发表于 2015-11-11 15:18
别人都在买买买,我的浏览器却一直在崩溃,而且还把我的输入法给弄卸载掉了,真是见了鬼了的 ...

亲已加您Q,通过后详细看下
360fans_uid102717 LV4.上士 发表于 2015-11-11 17:28 | 只看该作者 | 私信
上午提示更新的漏洞,  下午重启电脑后再用极速就是各种闪退  
360fans_u300394 LV3.中士 发表于 2015-11-11 17:41 | 只看该作者 | 私信
...........
360fans117041960 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 17:58 | 只看该作者 | 私信
我是第一第二两种方法一起用,又重装浏览器。现在OK了!!
360fans161602362 LV2.下士 发表于 2015-11-11 18:04 | 只看该作者 | 私信
总算找到了一个官方的解决办法。。。。我去试试
360fans_uid18415729 LV2.下士 发表于 2015-11-11 18:24 | 只看该作者 | 私信
guoguo0702 发表于 2015-11-11 14:20
卸载以后还是不管用 使用默认皮肤以后正常了 希望尽早解决

谢谢你了,我试了一下,果然没在闪退了
特维战队 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 19:18 | 只看该作者 | 私信
谁说Win10没事啊 照让有事 但是换皮肤就OK 唉
360fans256882191 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
我也没用,2种方法,还是崩溃。坑死爹了
我也不很关键 LV3.中士 发表于 2015-11-11 20:06 | 只看该作者 | 私信
瓦擦 阻止远程代码的补丁 难道浏览器有鬼? 难道我、、是我想多了?
kerushazh LV6.中尉 发表于 2015-11-11 21:04 | 只看该作者 | 私信
我也不很关键 发表于 2015-11-11 20:06
瓦擦 阻止远程代码的补丁 难道浏览器有鬼? 难道我、、是我想多了?

这个环境下更新后,GDI Plus绘制图形出了故障
360fans7695977 LV2.下士 发表于 2015-11-11 21:23 | 只看该作者 | 私信
360fans360107216 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 21:30 | 只看该作者 | 私信
艹艹艹,恶心死了。一直崩溃。瞎卸载了好多软件,才发现都有这个问题,垃圾,那么不稳定
360fans15912189 LV2.下士 发表于 2015-11-11 22:48 | 只看该作者 | 私信
而且发现一个问题,user data目录并不是什么单纯的壁纸功能,顾名思义,这个是用户数据文件夹,储存一切用户相关信息,通过进入目录,再根据chrome的相关也能推断出一些功能来,可以看出大概。(极速是基于chrome的开源版,即chromium,所以chrome有很大的参考价值)

Google Chrome的正确使用方法及常见问题 by 123456789小子
http://tieba.baidu.com/p/2635481034

教你修改chrome的用户文件位置——User Data  by defpt
http://bbs.kafan.cn/thread-737272-1-1.html

要备份User Data到网络上,问一下在User Data中有什么文件可以删除的呢? by xxy171070
http://bbs.kafan.cn/thread-1204196-1-1.html

有些软件user data目录是有日志功能(参考windows系统和chrome),日志会自动记录一切用户行为
360fans15912189 LV2.下士 发表于 2015-11-11 22:52 | 只看该作者 | 私信
妙心 发表于 2015-11-11 15:59 [img][/img]
这补丁阻止远程代码可让360浏览器崩溃,是我多想了吗?

而且官方的对user data目录的解释太奇葩,user data是用户数据文件夹,储存一切用户相关信息,而且【壁纸】跟补丁KB3097877的远程代码执行问题毫不相干,难道壁纸具备远程代码执行能力?
【官方解释】
暂时使用默认皮肤,不使用壁纸功能(一种粗暴点的解决方式,是可以将user data目录重命名)
360fans_uid536152 LV4.上士 发表于 2015-11-11 22:58 | 只看该作者 | 私信
果然,用了默认皮肤就好了!!
360fans_uid5541846 LV2.下士 发表于 2015-11-11 23:50 | 只看该作者 | 私信
娘嘞,原来如此
360fans1385633373 LV2.下士 发表于 2015-11-12 03:08 | 只看该作者 | 私信
还不更新?我卸载了