请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【一起来,感恩您】

2015-11-26 10:59 | 复制链接
573 33789
大师姗姗来颁奖啦~~~
其实身边随时随刻都在发生着感人的故事

无论处境怎样,都要用一颗感恩的心面对身边的人和事~

大师也真心的感谢各位清友的支持{:6_179:}

话不多唠~公布名单了哦~

请大家在12月7日 12:00之前通过站内信联系管理员——@Miranda0210

告知收货信息(收获人姓名、电话、地址、邮编缺一不可)逾期不约!~~

{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}
恭喜一下9名同学,奖品是360清理大师多啦A梦定制安仔
楼层
ID
@fosdx  
再次恭喜以上9名同学获奖哦~

没有获得礼物的盆友也不要伤心~

加入360清理大师官方群,了解更多活动详情~!
官方群号码: 291355300
加群验证:刷仔
{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}

陪伴是最温情的告白

生命中的旅途,会经历很多,

有些人只是匆匆过客,

有些人陪伴我们一辈子。

感恩节[/i],我们在感恩

[/i]
360清理大师自上线以来,得到了大家的支持与认可!
在得到鼓励的同时,也不会忘记您对我们的建议和反馈~
{:6_170:}真心的感谢{:6_170:}

要说的实在太多,那就化成行动来感恩吧!参与方式如下~

活动主题

一起来,感恩您

活动时间
11月26日--11月30日24:00:00

参与方式
本帖留言说说你身边感动的人或事(足够感人哦!!!)

中奖楼层
11% 、22%、33% 、44%、55%、66% 、77%、88%、99%
(四舍五入政策)

【礼品】
360清理大师多啦A梦定制安仔

【活动说明】
1、一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
2、用户回帖不能3连,回帖总数≤10帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
3、因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
4、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
5、因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
6、活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
7、本次活动最终解释权归360清理大师官方团队所有。

题图来自于网络

共 573 个关于【一起来,感恩您】的回复 最后回复于 2016-5-6 07:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid642224 LV8.少校 发表于 2015-11-26 11:47 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid642224 LV8.少校 发表于 2015-11-26 11:47 | 只看该作者 | 私信
地板
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-26 12:22 | 只看该作者 | 私信
占楼
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-11-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1041957318 LV4.上士 发表于 2015-11-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
我一直在嫌弃我的爸爸,而我的爸爸也没有搭理我,但有一天我被一只狗追,但我的爸爸突然赶到……回家的时候,我无意中看见爸爸腿上鲜红的血迹
无极哥哥哥 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-26 12:34 | 只看该作者 | 私信
占楼
360fans_uid16017595 LV2.下士 发表于 2015-11-26 12:37 | 只看该作者 | 私信
赞赞答
360fans143131190 LV7.上尉 发表于 2015-11-26 12:45 | 只看该作者 | 私信
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-26 13:02 | 只看该作者 | 私信
感恩节快乐   
我很感恩我的爸妈,感谢你们一直对发病的我不离不弃。
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:04 | 只看该作者 | 私信
我在微博看见的感人事情,有一位70~80老人出来卖地瓜,身上用塑料布披着衣服也穿得好少,总体感觉就像流浪汉,天下着小雨天很冷,地瓜也没人买,他在期待快点有人卖吧,卖完了快点回去!
360fans988691731 LV1.上等兵 发表于 2015-11-26 13:16 | 只看该作者 | 私信
youshixifangdjieri
360fans2584413009 游客 发表于 2015-11-26 13:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
Yin wei  shouji bu nen xie  han zi, pinyin ba, yi zhi  yi lai  wo  ke yi shuo shi 360 zhong shi yong hu  ji fen si, hen duo nian le, wo shi si sui shangwang, jin niao. You shijian yihou zai manman liao ba, xin ren baodao,yihou duoduo guanzhao!!!!
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-11-26 13:26 | 只看该作者 | 私信
      伴着感恩节的到来,借此机会想对所有360的朋友们说:
      感谢有你们,因为你们,给我带来了无尽的陪伴。
      因为你们,给我带来无尽的笑容。
      因为你们,我感受到无尽的呵护和关爱。
      感谢360这个论坛,在这个平台上我结识了很多很多的一群好朋友。
      祝福大家感恩节快乐!人情冷暖,世态炎凉,学会感恩,温暖世界,感恩节里将问候和祝福送给你身边的人,将感恩传递,我们的生活更美好,祝愿所有360朋友们,感恩节快乐!
360fans_uid21517555 LV4.上士 发表于 2015-11-26 13:26 | 只看该作者 | 私信

占楼
360fans2584413009 游客 发表于 2015-11-26 13:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
Shi dei, ,wo jue,nianlinyitiantianda,zong shi hen haipa,shenbian qin ren yi ge ge liqu, ren yi bei zi bu chang, wo juedei zui kuiqian dei jiu shi wo mama!!!
360fans_u10893855 LV7.上尉 发表于 2015-11-26 13:29 | 只看该作者 | 私信
{:4_91:}
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:32 | 只看该作者 | 私信
我的感动的事,就是我有生病了!家人的陪伴和关心!感谢你们一直对发病的我关心而付出就是对我付出太多了我觉得太不值得,有几次在医院我妈妈陪着我,他坐在木凳子上,坐了几个晚上腿肿了,我觉得这样太不值得了!
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2015-11-26 13:34 | 只看该作者 | 私信
好活动支持
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:35 | 只看该作者 | 私信

我的感动的事,就是我有生病了!家人的陪伴和关心!感谢你们一直对发病的我关心而付出就是对我付出太多了我觉得太不值得,有几次在医院我妈妈陪着我,他坐在木凳子上,坐了几个晚上腿肿了,我觉得这样太不值得了!

360fans1500926686 LV2.下士 发表于 2015-11-26 13:37 | 只看该作者 | 私信
我的电脑装360也有一段时间了觉得360是真心的不错啊 不像腾讯那个大流氓 我就想不通了为什么有人说360流氓呢我觉得一点都不流氓啊那些没用过的一直黑360但是他无论怎么黑都不会阻止我安装360杀毒软件!360杀毒软件我将会一直陪伴你!
360fans_u1296612 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:44 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来了
360fans_u1296612 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:44 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来了
一时想不起来了
360fans_u1296612 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:45 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来了
360fans_u1296612 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:45 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来了
360fans_u1296612 LV6.中尉 发表于 2015-11-26 13:46 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来了
360fans_uid2655077 LV4.上士 发表于 2015-11-26 13:57 | 只看该作者 | 私信
最开始我是没用360的 那卡巴斯基要钱而已功能少 杀个毒有不太行就没用  后来听说360免费就一直用 开始的时候没觉得有什么特别  但越用就越不想换  别问我为什么  真正用过360的都知道  谢谢
360fans_u26096332 LV4.上士 发表于 2015-11-26 14:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1579496 LV5.少尉 发表于 2015-11-26 14:20 | 只看该作者 | 私信