请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hi~~360问答的小伙伴们

360问答将继续招募乐帮团团长,下面看看我们的群内活动吧~~

(出于保护隐私,进行了遮盖哈~~)

360社区

360社区

360社区

360社区

看到上面这张图,你或许会想,这不就是抢红包么~~没啥稀奇的~~
不过如果你参与了我们的活动,你就会知道,我们抢的不是红包,是机票哦~~
货真价值的机票大奖~~让我们偷偷上一张幸运团长的提示信息

360社区

360社区

有好的意见建议?提出来,咱们评优就奖励~~~下图是某团长通过优秀建议获得的360安全插线板

360社区

360社区

没错,我今天就是过来晒图的~~~

大家还在等什么,快来申请当团长,组建乐帮团,跟我们一起抢红包,拿奖品吧~~~
我们等你呦~~~

=======================我是分割线============================================
俗话说,一人计短,二人计长,三个臭皮匠顶个诸葛亮
让我们拒绝一个人的孤军奋战!
让我们拒绝没有伙伴的支持!
建立乐帮团,召唤你的小伙伴吧!
建立乐帮团,召唤你的好(ji)友吧!
让我们亲身体验桃园结义,共同奋斗的快乐吧!

加入乐帮团和好(ji)友共同完成团队任务,在帮助他人的同时,享受额外金币奖励!

同时,我们也将开启对已加入360问答团长群的所有团长的奖励活动~

我们会在360问答团长QQ群内发放各种奖励!

红包!抽奖!360随身wifi360插线板360路由器等等各种超炫实物奖品!发不停~
奖励多多,大家快来建团加入吧~

建团说明:
1. 如果你问答等级达到13级并且采纳率在30%以上,就可以到乐帮团页面点击“创建团队”创建自己的团队喽~~

360社区

360社区

2. 按要求填写团队信息,注意:团队名称、头像不可以仿冒官方或者包含违规内容,否则将无法成功创建团队

360社区

360社区

3. 成功建团后,按照系统消息加入团长群,参与活动吧~~

各位小伙伴还在等什么!>点我建团<

活动说明:
1.      对于作弊等违反360问答社区规则的用户,一经发现将立即取消获奖资格
2.      活动形式将在群内进行公告,所有未加入360问答团长群的用户均无获奖资格
3.      本次活动最终解释权归360问答所有

360fans_uid34028034 + 1 经验 赞一个!

360fans_ru70fn + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u30609451 + 1 经验 赞一个!

360fans_voMfEs + 1 经验 很给力!

360fans_u33286101 + 1 经验 很给力!

共 728 个关于【乐帮团长招募】每周发红包!随身wifi、路由器周周惊喜!(活动暂停)的回复 最后回复于 2023-5-3 17:20

评论

直达楼层

阿乾_2015 LV7.上尉 发表于 2015-12-14 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
点赞一下

360fans_u6TZW6 + 1 经验 赞一个!

360fans_u25570460 + 1 经验 淡定

2022-10-31 12:41回复

IP属地: 福建省

360fans_uid35025934 LV4.上士 回复利光:198841253问答团长QQ群刚申请了 
2018-8-25 10:24回复
360fans_uid35025934 LV4.上士 我是团长,怎么不知道哪里有红包 
2018-8-25 09:57回复
lin1977867 LV8.少校 神马都是浮云 
2018-8-14 06:15回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u30277220 LV4.上士 发表于 2015-12-14 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
板凳
2020-6-30 14:58回复
利光 LV4.上士 回复Trista治愈系:可以退团,符合条件,马上就可以建一个新团 
2018-8-25 10:27回复
Trista治愈系 LV2.下士 加入团队之后就没办法创建团队了是么? 
2017-7-9 13:55回复
kengchun_2016 禁止访问

2017-2-3 21:21回复
还有1条评论,点击加载更多
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-12-14 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
这么好待遇,干嘛你不来,我已经进去了,你会跟着我来吗?很是有滋有味哦!
lin1977867 LV8.少校 这么好待遇 
2018-9-11 06:41回复
暖微风 LV7.上尉 给副团长发红包呢 
2018-9-10 17:00回复
360fans_76049773 LV7.上尉 回复漫天的飞雪:报个到! 
2018-1-20 11:48回复
漫天的飞雪 LV2.下士 河里的泥鳅。又是一个白痴,成天梦里雾里,跟神经病一样,不该爱的别爱,以免惹火烧身。 
2016-12-20 14:22回复
吴念冰魂 LV1.上等兵 学校之中 多给帮助和支持 
2016-10-28 03:58回复
360fans_uid24182 LV4.上士 发表于 2015-12-15 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
顶2222222
2017-9-10 16:59回复
360fans_uid1884239 LV3.中士 发表于 2015-12-15 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
来了 来了
jimaokai8l 禁止发言

2018-3-24 09:55回复
2018-1-20 11:49回复
360fans_uid30029942 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-15 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
快到这里来
漫天的飞雪 LV2.下士 河里的泥鳅---001,又是一个傻子,连家都摸不着。哎!世上怎摸着摩多白痴。 
2016-12-20 14:25回复
2016-10-28 03:56回复
360fans_u13292174 LV2.下士 发表于 2015-12-15 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
360fans1383958313 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
360fans172978461 LV4.上士 发表于 2015-12-16 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
团长群很热闹的~ 还没有加入的快点来吧~
360fans_u5409187 LV4.上士 发表于 2015-12-16 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
虽然经常答题,但实在不可能整天在这上面,所以我还是答我的题吧。只求不要莫名其妙的的删掉我的成果就行。

360fans_uid5195982 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid25544809 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid22088338 + 1 经验 赞一个!

2018-1-26 10:22回复
360fans_u820792 LV3.中士 发表于 2015-12-17 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u820792 发表于 2015-12-17 16:03
创建团队后,手快没进入团长群

怎么进团长群啊{:5_126:}
利光 LV4.上士 回复问答管理员:没有看到呀,我是几个月前的团长了,现在还是,团里没有活跃团员!! 
2018-1-21 11:52回复
2018-1-20 11:51回复
问答管理员 产品答疑师 别急~~别急~~系统消息中有团长群号~~快来加入吧 
2015-12-17 19:31回复
360fans1214787944 LV2.下士 发表于 2015-12-16 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
360fans_u1045353 LV6.中尉 发表于 2015-12-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
红包又多又大 大家快来哦
360fans_uid22745881 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
俏也不争春、只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。
360fans_u26029993 LV2.下士 发表于 2015-12-16 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1457277327 游客 发表于 2015-12-16 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u17338921 LV3.中士 发表于 2015-12-16 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1457277327 游客 发表于 2015-12-16 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans267879169 LV1.上等兵 发表于 2015-12-16 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
好多福利啊
360fans_76049773 LV7.上尉 都有什么啊! 
2018-1-20 11:50回复
360fans2553808236 LV4.上士 发表于 2015-12-16 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans218048219 游客 发表于 2015-12-16 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
[img]http://bbs.360safe.com/static/image/smiley/anzai/014.gifhttp://bbs.360safe.com/static/im ... miley/anzai/014.gif[/img]
360fans1453034389 游客 发表于 2015-12-16 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
摇摇欲坠
360fans2598118623 LV1.上等兵 发表于 2015-12-16 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26145986 LV2.下士 发表于 2015-12-16 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid26251992 LV1.上等兵 发表于 2015-12-16 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
我来啦!我来啦!
360fans_uid30526410 LV2.下士 发表于 2015-12-16 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2578326382 游客 发表于 2015-12-17 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个
360fans2578326382 游客 发表于 2015-12-17 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
报名参入了
张景和 LV4.上士 发表于 2015-12-17 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid10421463 LV2.下士 发表于 2015-12-17 07:31 | 显示全部楼层 | 私信