请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 14 个关于|怎么回事?其它论坛没事!不让反馈就给个公告!原帖被锁|的回复 最后回复于 2016-1-17 20:18

评论

直达楼层

360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-16 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
1.上传文件需小于你所在用户组的限额,如图是14MB。先点击上传,完成图片上传后,再点击确定。上传速度和网速有关,如浏览器卡死(过多的标签页开启)等情况可能造成上传失败。一贴内,请勿上传过多无关内容的贴图,以免造成其他用户的阅读障碍和影响阅读体验。
2.请关闭过多的标签页,以免浏览器崩溃或异常。
3.如需要保存标签页,请使用浏览器的收藏夹功能,谢谢!
4.一贴内,请勿夹杂无意义的内容,请有序简明说明问题。若持续按之前的发帖或回复,大量上传、表述对问题无关的描述和图片,影响论坛其他用户的正常使用体验,根据相关论坛版规,将进行处理。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-16 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid18816111 发表于 2016-1-16 18:54
1.上传文件需小于你所在用户组的限额,如图是14MB。先点击上传,完成图片上传后,再点击确定。上传速度和网 ...

1.我上传的是小于14MB,然后点上传,没反应,然后再点确定,点上传就是没反应,坑爹锕。
如果上传速度和网速有关,凭什么在金山毒霸论坛上传的数据如光速,在 360论坛上传的速度如火箭,为什么上传差距咋就那么大?为什么在其它论坛上传附件图片不失败,凭啥在360论坛上传附件和图片老是有的失败!我上传的都是接头,大部分和有关的内容为反馈,还有部分内容为皆苦遇事分忧,遇到阅读障碍说明书读的少。
2.运行一个标签页,火狐浏览器导致,特别是谷歌浏览器的冷启动,直接导致CPU占用100%,卡暴弱啦,然后直接崩溃。
3.“保存所有打开的页面并退出”这个方法以前为避免休眠内存信息过多而不采取这样的措施,但能保住缓存的页面吗?
4.一贴内,夹杂无意义的内容,意思说,我这不是没事有病找事吗?如是无意义内容,说明本地上传图片排序的按照日期排序都有接头,我还会按照老样子反馈的,不会变的,还是我那句原话,夹杂无意义的内容,意思说,我这不是没事有病找事吗?若不理解,那就赶快进行处理。(说实话,我在金山毒霸论坛上传的图片比在360论坛上传的图片更多!不信你去看看。)
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-16 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2016-1-16 21:52
1.我上传的是小于14MB,然后点上传,没反应,然后再点确定,点上传就是没反应,坑爹锕。
如果上传速度和 ...

若理解,请好好研究我那此帖,注意如果出现阻止发帖,比如提示什么违规而让浏览器跳转,则用户抱怨你们的论坛设置的发帖逻辑。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-16 23:32 | 显示全部楼层 | 私信

跟本帖有直接关系,麻烦你访问这个超链接。

360fans_uid18816111 发表于 2016-1-16 18:54
1.上传文件需小于你所在用户组的限额,如图是14MB。先点击上传,完成图片上传后,再点击确定。上传速度和网 ...

http://bbs.duba.net/forum.php?mod=redirect&tid=23362033&goto=lastpost#lastpost
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-17 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2016-1-16 21:52 [img][/img]
如果上传速度和 ...

1.论坛每日发帖无数,贴图功能正常,火狐多标签可能导致的上传异常,这个跟我们没有关系。就像你之前都上传成功了,说明论坛运行正常。
可以保存内容后,关闭其他界面,刷新发帖界面,重新尝试上传。
2.
运行一个标签页,火狐浏览器导致,特别是谷歌浏览器的冷启动,直接导致CPU占用100%,卡暴弱啦,然后直接崩溃。

您觉得您要表述的是什么?麻烦把自己逻辑理清楚,谢谢!如果说的是你那一次性90个标签,chromeCPU到100%是肯定的,至于火狐浏览器,你要表述什么?
3.有种机制叫“浏览器缓存”,刷新频率请在Internet设置--常规--设置,中进行设置。根本没必要同时打开那么多网页,谢谢!
4.每次发帖都要说什么金山毒霸,最后跟您说一遍,这里是360论坛。翻看过你在金山毒霸的发帖,已经有多位用户给你过类似的提醒----发帖说重点,我觉得金山的工作人员也很无语了吧。如果一个人觉得你的发帖有问题,那不算事,但是很多人都感同身受呢?我觉得你有时间的话,可以看看你自己的发帖,内容莫名其妙,金山的用户已经说过你数次了。至于腾讯电脑管家方面,我看到已经将您做封号处理了。
5.你自封 极品贴、特殊用户,我请您勿妄自菲薄。如果发流水账,逻辑混乱还要自封极品,时常言辞恶劣。腾讯已经封禁您,金山也提醒您多次,但360的版主和工作人员仍在认真阅读你的帖子,如果您扔抱有
“读不懂就是读书少”

这种论调。我希望您重新审视下您的自我认知和发帖内容。谢谢!
什么是精华帖,论坛有很多带“精”字标识的帖子,你可以参阅下。
例如:功能说明形发帖 点击查看
6.
bbs.duba.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23362033#lastpost

引用其中您自己的发言:
所以我首先得学会说重点

该贴中,就我的理解来看,无效内容占了大半。“粗人”和“不会归纳整理”都不是论坛应承担您混乱发帖的理由。
7.请问您贵庚?依旧您的发帖,我判断您扔年纪尚轻,发言逻辑的问题,我相信仍有进步空间。
8.
bbs.duba.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23362033#lastpost

中,您说图片的重要性,然而,在你反馈电脑没有声音这个问题的时候,我觉得 360软件管家界面,任务管理器界面,文件夹迁移界面的截图,完全没有必要!请您审视下自己其他发帖的内容,多数都存在这样的大量上传无关截图的情况。

9.根据你前期的发帖,我强烈建议您学习如何归纳整理,有效安排磁盘空间,及时清理计算机残留内容,关闭无效窗口,正确合理使用计算机,保持良好的使用习惯。
不知道您是从哪里学来的习惯,电脑不关机都是休眠,每次都保留大量的浏览器标签和程序页面,电脑内残留大量的垃圾文件不清理。我个人认为,此行为并非有益的使用习惯。

祝您生活愉快。
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-17 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
我想:http://bbs.duba.net/forum.php?mo ... &page=1#pid11152988  这个帖子内,工作人员给你的建议,和他们的字里行间,里面的工作人员已经表述清楚,希望您酌情阅读理解一下。
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-17 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
看看您在猎豹方面的发帖纪录:http://bbs.liebao.cn/space-uid-3797119.html

灌水、谩骂、无意义发帖,已经被删除和警告多次,如果非得像腾讯电脑管家一样对您进行处罚封号,才能达到您所期望的结果,那么我们也会依规、依您愿行事。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-17 17:15 | 显示全部楼层 | 私信

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

360fans_uid18816111 发表于 2016-1-17 00:43
1.论坛每日发帖无数,贴图功能正常,火狐多标签可能导致的上传异常,这个跟我们没有关系。就像你之前都上 ...

麻烦你再次关注,请阅读“http://bbs.liebao.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366592&pid=5469610”是跟版规有关的。
  • 论坛每日发表,如果上传异常,在“金山毒霸论坛”上传怎么就不异常呢?为什么 Chrome 浏览器,点击回复,在回复帖子的窗口中,点击修改标题怎么就没反应?在其它论坛都有反应,有的是上传成功了,当有的上传成功的图片,一发表后结果有的图片停留在加载中,有时候发表回帖,有时 504(当时忘记载图了),停留加载的图片再次编辑发现,那已上传的图片是已裂开的无效图片啦,这不是简直坑爹吗,还有,保存内容,不能把已使用的附件描述能保存上。
  • 意思说,开启一个标签页都卡,因为 Chrome 浏览器崩溃后,再重新加载就白屏,有时灰屏,直接占用 100%的CPU,火狐浏览器,一重新加载就崩溃,就一个标签页,重新加载就崩溃,有时又好了,Chrome 浏览器冷启动很占CPU,你知道我现在开那些标签页为啥不卡?因为那些都是已停止运行的标签页,不是活动的。
  • 我没有使用IE内核,一但使用IE内核,Avant 2015 就将会窗口冻结假死,没有工具栏了。
  • 我在金山毒霸论坛,他们也说,这里是金山毒霸论坛,不是什么360论坛,那时候我也发表前输入很多文字,描述的很清除,但可是突然莫名其妙的发表就跳转提示违规,白添描述了,反正你也应该关注我在 金山毒霸论坛 发的所有帖,你也应该知道了,如果我会说讲重点,我就不会费一个多月的时间来反馈一个问题,还有有问题我可定会修改编辑的,请问,我编辑过1个月的帖子有什么问题?问题是插入了多余的接头图片以及分忧解难的图片?内容莫名奇妙说明在内容中,有的插入了分忧解难,有的是你们不知能否看懂,发帖格式,就是因为论坛限制,图片描述文字不能太多,否则会省略的,所以是图片描述中间可定会插个一行的大字,谢谢你这位,能深刻理解用户的心情而关注我在另个论坛上的帖子,因为腾讯电脑管家论坛是个恶劣态度,极端版规,只要是挑它们事发在管家茶馆版块,都会一律不通知删帖,很不讲理的,你也应该知道了,还避免版规方面建议,我不知道360和腾讯态度是否一样,也是极端版规呢?对了,如果是极端版规和腾讯一样,我是不是这些帖都被删啦?
  • 我那不是自封是极品帖,特殊用户,你可定还不知道我这些年的整个经过过程,就说去年的前段时候吧,我在 37abc浏览器 QQ群里,我的发言也是属于最多,在 360软件管家评论区里,我的评论也是最多的,在 2014年 我也是为了动物的公平而成为爱鸡人士,在百度贴吧为正益,讨真相而革命,在 2013 年,我那边是第一次连网,就在那时,我第一见到的论坛就是 360论坛 那时候的360论坛不是这版面的,第二见到 9711平台的论坛,第三见到的就是 腾讯电脑管家论坛,发现比 360论坛快捷菜单那个项要少,没有签到,腾讯电脑管家论坛真是不讲理,那时我不懂版规,不小心违规而被永久封禁,我费很大事,描述很多过程才被解封的,那时我打字也有错别字,第4遇见是金山毒霸论坛,那论坛管理非常讲理,不像腾讯电脑管家是的,去年为寻找浏览器而在 360软件管家 见到 37abc浏览器,那时我遇见的是,第一个产品开发者回复我的,那时我评论也多,输入的字也多,200字以内限制都超出限制范围而分开发,在金山毒霸为打比方的为理由,是我路过的论坛,注册账号过的论坛,都有可能打字,反馈,并而我打的字多,一天时间是这样用进去的,你已经关注我在 金山毒霸论坛 那些帖了,我无需重复说句解释啦,至于为什么我成为特殊用户,我在 37abc浏览器 QQ群的群主都说我是“特殊用户”在 360软件管家,别人都说我好活跃锕,热心用户是有耐心的,特殊用户是热心用户转变的过程,因为特殊用户也叫特殊热心用户,比版主更有坚持的概念,并不是说我自封,老天爷都知道,都看着我,除非没见过真相的不知道,这能说明自封不自封自己是什么什么样用户的问题吗?,并而我编辑一个月的帖子,格式,排序,比你提供的超链接那人的精华帖,排序理整,所以是认为精华帖都觉得对编辑很长时间帖子的心血,价值观还是不妥,忘自菲薄?如果是流水帖,那就不可能描述那么多了,到时候工作人员让作者补充反馈内容,就是说明补充描述,如是故事帖让补充故事,再说了加上,我是个粗仁,谁爱费事打那么多字,1天时间都费进去了,请问,编辑一个月的帖子,长篇有的有规整的图片描述,怎么就逻辑混乱了?是不是插入分忧解难和图片过多图片接头问题?如果是图片接头可以忽略掉,如果是分忧解难,是让你理解理解,比如发这帖过程,图片都有分忧解难的过程,比如发生这事情前和发生这事情后的具体描述,言辞恶劣?是不是图片里有骂人言辞?那是因为产品有问题,遇见悲剧事情,被气的,当然解决啦也就自然,那些谩骂言辞是闹着玩不仅是闹着玩,是发生问题过程,说明这心情也是如何,如果骂人,但没有骂别人,也没有骂自己,而是骂那软件的问题,那是说明心情问题,并不是言辞出现问题,腾讯电脑管家论坛态度是一百年前的日本态度,那样态度还能好到那去?不讲理的态度!当然是极端恶劣版规啦,但是金山还是没理解我,没理解我是否容易,没理解我白发表以及发表的辛苦劲的心情,我发帖内容还是我自己所说的,图片有的有接头,有的是分忧解难,另个看不懂的字是为特殊符号,纯属装饰帖子,我看精华帖就有一张图,描述不算多,可定是说重点了,普通用户能看懂,没有接头图片插入,没有分忧解难内容插入,但我想知道,应该如何讲重点?还有,我以前的编辑1个月的或者时间长的长篇帖,极品帖,能否申“精”标志(如果能申“极”标志,那就申“极”标志。),因为我在 360论坛有个建议帖,建议也是很妥当的,没有图片接头,能否申精成功吗?还有比方,如果你是金山毒霸论坛的管理员,我那些编辑1个月或者更长时间的长篇帖,能否加“精”吗?还有现在论坛有没有能加“极”的标志?
    注意,我那些都是极品帖,不是什么贵帖。
    图示:已到达 未到达 分割
    色情帖广告帖垃圾帖灌水帖凡品帖贵族帖精华帖极品帖神品帖
  • 是什么样的内容为无需内容?是分忧解难吗?还是带图片的图片接头?,我是个粗人,但不是不会归纳整理,编辑的很长时间的长篇,却有很详细描述,有的是多图短篇,但都是图片描述的字为主,所以看图片发生的事情,也更描述的清楚,这还不算归纳整理?难道是长篇多文的,没有分号排序的就看不懂了?混乱发帖那是在描述中并没有按照顺序打字,而是字混了,但我现在还没遇见这悲剧的事情,就怕有一天,所以因这个我不能继续长篇了,所以我应该如何讲重点,怎么把一大堆的事情,很多的故事,就凭几句话能说明白的,长篇不仅没人鼓励没人说你辛苦啦,并还受提醒,这是废话什么像个乱码等等,编辑1个多月帖子就成这样,谁心情能好受?
  • 这句“贵”的后边字我没看懂,因为我对繁体中文的文化不高,如果是“贵姓”的话,不只论坛就允许公开自己的真实姓名?发帖逻辑问题,我说过,如果是有图片的帖子,图片有接头,如果是纯文字的帖子,有分忧解难,注意,我还没到“XVIII”周岁,如果我年纪向轻,以后有进步空间,但我编辑很长的极品帖就不能这样被认为无意义的内容白瞎了锕。
  • 360软件管家的图片,为分忧解难,也是关于这种问题是如何产生的,360任务管理器图片也是分忧解难,文件夹界面迁移图片也是分忧解难,如果上次帖有这种图片,说明是图片接头,包括360任务管理器图片,认为无关的,有的看不明白确实无关,有的是分忧解难是纯无关,但你关注我那帖你也应该知道了怎么回事了。
  • “根据你前期的发帖”谢谢对用户的感恩的热心肠,但你应该关注我在“金山毒霸论坛”那些帖子了,为什么休眠关机,为什么有的窗口不关闭,都有很详细的图文解释,如果如何整理本地磁盘的文件,只要我不在继续发长篇的极品帖,不载那么多图,本地磁盘文件及文件夹不会乱的,自然不会费一天时间才反馈一个问题,也不会反馈的问题,不是有人看不懂,就是有人没耐心阅读并觉得影响浏览体验而直接忽略,不老是载图,不用QQ交流,自然本地磁盘空间就省下了,再说了,我也什么都不随意下载这个文件那个文件或者软件,关于计算机残留内容,大多数都是缓存,因为不知道缓存有什么用处,所以在 2014年到现在,一直不敢清理垃圾,因为以前清理垃圾就数据丢失,不明缓存的不敢清理,至今我也从来没清理过,删除过任何数据,关于关闭无效窗口,有的暂时不用的窗口是应当关闭了,但有的窗口不一定什么时候用上,你也应该已经关注我在金山毒霸论坛那些帖子了吧,为啥休眠,就因为那些窗口不一定什么时候能用上,现在是暂时不用,到时候要用上就难找了,反正关于为啥不正常关机而是休眠关机的这些问题,我在金山毒霸论坛我那些帖子都有详细解释,电脑怎么合理使用,因为电脑的内容活动是为传输,是数据在动,说明已运行的,残留大量页面,就是缓存吧,这样能加快软件启动速度,比如程序没退出,即点即开,比如完全在内存清除了那个程序,再启动就慢了,比如浏览器,如果访问页面较大,根据电脑配置来算,低配置缓存被清理了,再下载缓存,访问的速度就慢,所以我不清理浏览器缓存是因怕丢失部分数据,比如已经存档的在线游戏,论坛版面背景设置,登录账号,是因为怕丢失这部分数据,所以去年一直也没清理过Avant浏览器缓存,也没发生访问网页异常问题,就是IE浏览器访问网页异常,360软件管家评论区显示的有些异常(因为是IE内核的)。
  • 我是从那里学来的休眠关机,因为不是学来的,在2014年,自己发现的,以前不敢用,原来休眠也是关机的一种,休眠后然后拔掉电源都没关系了,当然并非是益使用习惯,老是休眠,对C盘产生大量读写,我都担心这样时间一长能影响磁盘寿命,最怕的不希望发生的就是数据无故丢失。
  • 祝您生活愉快。
    谢谢,但理性讨论,我是不是已经够耐心的理性讨论呢?

360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-17 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid18816111 发表于 2016-1-17 00:58
我想:http://bbs.duba.net/forum.php?mo ... &page=1#pid11152988  这个帖子内,工作人员给你的建议,和他 ...

它们的建议我知道,但不知道为什么,为什么有的管理员就是不认真的阅读来测试问题呢?我是用 火狐浏览器 发那特殊字符,在特殊字符的后面内容全不见,但其它论坛不是这样,但用 Chrome浏览器 也不是这样,就好比我在 金山毒霸论坛 点部分选项都有反应,比如点上次图片是 火狐内核都有反应,为啥 360论坛 没反应,是对浏览器不兼容,还是 360论坛与其它论坛特殊?
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-17 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid18816111 发表于 2016-1-17 01:01
看看您在猎豹方面的发帖纪录:http://bbs.liebao.cn/space-uid-3797119.html

灌水、谩骂、无意义发帖,已 ...

太好了,终于见到那么积极的关注了,你也知道我在 猎豹论坛 发帖状况,也能关注我在 猎豹论坛 发的帖了吧。
灌水,无任何描述的是属于纯灌水帖,谩骂,首先我没骂过人,是别人骂的不是我,无意义发帖还是我说过分啥种情况,如果无意义帖子内没有汉字描述,而是一大堆英文,标题也是英文,说明是垃圾帖,删帖问题是版规的问题,注意我在 金山毒霸、猎豹 论坛提的建议,你们也跟我在那论坛提的建议,版块建议去学习,否则没一个用户来关注极端版规的,算是有用户关注也少,看我,到现在又要黑天了,所以这1天内,我就反馈2种问题,没插图的纯文本的媒体文档反馈,如果像腾讯电脑管家论坛一样,对用户那么极端性质的处罚,不则别怨用户说是个恶劣态度,版规和态度是有直接关系,当然我愿所行的事情是建议你们理解理解我是否容易,而不像我在猎豹论坛有一位用户,骂人以版主为战不理性讨论的行事,我做为特殊用户更没有骂人战版的习惯,所以我理性讨论同时,你是想讲理还是不想讲理,不想讲理的话就请直接按照现在的版规处理,如果讲理就请认真阅读并理解,当然现在的版规也不算合理公平公正的版规,都是很极端的。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-17 17:53 | 显示全部楼层 | 私信

以下纯属分忧解难|还是有 Flash 来上传速度快。

360fans_uid18816111 发表于 2016-1-17 01:01

灌水、谩骂、无意义发帖,已 ...

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-17 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2016-1-17 17:30
太好了,终于见到那么积极的关注了,你也知道我在 猎豹论坛 发帖状况,也能关注我在 猎豹论坛 发的帖了吧 ...

鉴于你的年龄和发帖内容,我建议你好好读书,把精力放在学习上。
孩子,如果非要刺痛你,点破你,你才能明白你的现状,才能走向好好学习的正轨,那只能我做这个“恶人”了。
我觉得他们给你的“特殊用户”,真的是一个贬义词,并不是对你的赞许。反讽你能明白吗?
所谓的接头和分忧解难,不过是“废话”,对所谓的“建议”毫无用处。
所谓的“建议”,奇思妙想,然而不切实际,比如你关于云盘容量的。
如果非得帮你说明白金山论坛用户们想对你说的三个字,我认为,应该是“不正常”。
最后,脏话就是脏话,不要拿你的稚气当挡箭牌,这种素养的从来不是理所应当。你不是皇帝,版规是为了维护论坛的正常运转所必须的内容,相关内容,正常用户都不会受到牵制。你真的该好好反思下你自己了,到现在为止,发的东西都是乱七八糟的。如果继续要这样的姿态出现,我觉得金山和我们都会对你采取相应措施了。

有时间的话,好好上学读书吧。
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-17 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
为防止本帖出现异常及口水
本帖关系