请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
10周年,我真的勇敢的踏出了我的第一步

那个,请问可以让我抱一下您吗? 这是后话。哈哈从头开始吧
       1-5号填写了参加360十周年的报名帖子。1-6号入选,1-8号确定成为这个幸运儿。总共只有8个人,8个人啊,我真的太幸运了。

1-25号中午,美美的自拍一张后,开始了前往360的路上,打的 , 高铁 ,下车 ,地铁(体验了一把北京地铁的感觉,恩还行没死)
      出地铁站然后。。。。。。。。。

本人路痴一个,肿么办,这是在北京拍的第一个照片,在遥远的地方,我看到了指明灯,我知道,只要我朝着这个地方走,就一定可以到达。北京的马路没有什么不同,但是走在这个路上我却有些害怕,因为马上就要到达目的地,要认识一些小伙伴,他们要是不喜欢我,或者我有什么事情惹到他们怎么办。我很担心,但是目的地就在前方,我只能硬着头皮走。

到了酒店见到了我第一个认识的小伙伴   王林斌   他人很好 很容易相处,还是一个举办多次校园360活动的带头人,不一会我们就认识了。
      然后人陆陆续续的到起了,最让我吃惊的是,一个老师,他也是360的粉丝,他是一所大学的老师,听他说在老周弄3721的时候,他就开始了解老周。这个老师让我没有任何的抵触感,感觉他就想一个和蔼的大哥哥,哈哈。这个人就是彭峰老师

还有一个搞销售的,给我们介绍什么黑鸭的,还给我们那里一些样品(哈哈开玩笑,这个小伙人很好,知道这次聚会特地找了好多地方才买到的鸭肉),很辣但是很好吃,越吃越辣,越辣越想吃 ,多谢了程新林
      然后就是我的室友,尹新月 (不要想歪,这是男的)。他是一个专业的评测师,经常在360社区写一些评测,和他相处了两个晚上,让我对产品评测也产生了兴趣。
      杭永冲这个人和我一样很腼腆哈哈
      张林,额设计师,硬件设计师,有好多360的硬件设备 土豪啊

唯一的一个妹子啊,山西的。哎可惜不是和我一个房间。侯文婧

晚上我们就去吃西餐了,我只能说,他们使用心来接待我们的,对我们每一个人都很负责。在这里我代表我和这几个小伙伴感谢大家

吃完饭 ,美美的自拍了一张后睡觉了

第二天,参观360大厦

这是其中一个办公大厅,看看这大白,还有小猴子,慢慢的幸福感,很温馨

我擦擦擦,私藏枪支,快报警

大苹果电脑,好羡慕啊

360安全摄像头,这才是真真的360度无死角

别的不说了,直说一下最人性化的地方吧,锻炼室。啧啧让我有一种想来360公司的冲动

接下来就是去参加年会,这里我就不细说了,看光明大哥的帖子吧,那个很详细,这里我只说说我的感受。

1  大气,场面大气  6000多人的场所,让整个年会充满了活跃

2  霸气,老周的气场,震撼了整个体育场

3 伯乐,总结了2015年每一个对公司做出了重要贡献的人,以及10年的老员工,和一些主观,都受到老周的邀请上台与大家认识,还送了超级霸气的礼品。嘻嘻

4 发展 ,齐总分析了前十年,老周谈了后十年的发展。满满正能量

5555555555555  老周从我身边走过,一着急模糊了,好遗憾啊。
这里我特地感谢一下,钱毅大哥 熊三   和   刘秀大美女

26号22点,好,我们的十周年年会到此结束,。。。。 sadhfjkalsdhfladhf   卧槽。结束了,合影呢,我还没和老周合影呢
本来我们这次是没有与老周的合影,在结束的时候,外走的时候我鼓起勇气问了问我们是否有与老周合影的机会,他们说没有,没有安排,他们也不能决定,当时我的心情真的好难受,真的好想哭,这次来没有与老周合影,真的很后悔。可能是我的情绪感染了其他人,他们都纷纷提出了这个请求。

熊二(钱毅) 熊三   和   刘秀大美女的讨论下,终于下定决心去问一下,于是钱毅大哥冒着不听从安排的风险替我们想老周走去。我跟在后面我从侧面走过去,我看到老周了,他正向我走来,我很激动。50米  30 米  20米,我的心脏真的跳的很快,我和老周还有10米的时候,我看到他点头了,旁边正是在帮我们询问是否合影的钱毅大哥。老周点头了。于是我真的勇敢的迈出了我的这一步,走到老周的身边,紧紧的抱住了老周(嘻嘻真的好激动,当时脑子不知道怎么了,如果是平时我真的不敢)。说了两句悄悄话,握了握手。开心,激动。于是疯狂与老周自拍了几张。 哈哈用   奇酷    就是好。指纹拍照  啪啪啪。。。真的很开心,这次北京之行也到此结束了。很圆满,很开心。这里我真的要再说一下

多谢了钱毅大哥
多谢了钱毅大哥
多谢了钱毅大哥

祝360发展顺利,我陪您见证了第一个10年,我还想陪您见证第二个,第三个,第六个十年。。。爱你  360

共 128 个关于10周年,我真的勇敢的踏出了我的第一步的回复 最后回复于 2016-4-1 11:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-29 08:10 | 只看该作者 | 私信
嫉妒来了
板凳
顾问团光明儿 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-29 09:45 | 只看该作者 | 私信
一千万个赞!{:5_135:}
地板
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-1-29 09:53 | 只看该作者 | 私信
这是来招人羡慕的吗,是猴子派来的吗
360fans_u30399084 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-29 10:09 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-1-29 10:14 | 只看该作者 | 私信
支持一下
597839838 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 10:45 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2016-1-29 10:50 | 只看该作者 | 私信
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
360fans_u1262526 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 10:57 | 只看该作者 | 私信
应该去关注
360fans131709409 LV2.下士 发表于 2016-1-29 11:09 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}
360fans_u30492237 LV5.少尉 发表于 2016-1-29 11:14 | 只看该作者 | 私信
嫉妒羡慕没有恨
360fans_u30053730 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-29 12:01 | 只看该作者 | 私信
真是美美哒,还能抱老周,让我羡慕了怎么办?
360fans_uid30340161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 13:22 | 只看该作者 | 私信
路过,顺便支持一下
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 13:27 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞。。我们什么时候可以和教主来张合影啊
360fans_uid15866495 LV7.上尉 发表于 2016-1-29 13:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26400967 LV3.中士 发表于 2016-1-29 13:58 | 只看该作者 | 私信
羡慕,加油!
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-1-29 14:19 | 只看该作者 | 私信
超级赞!!不错呀!!
360fans_u22725146 LV7.上尉 发表于 2016-1-29 15:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u499975 LV8.少校 发表于 2016-1-29 15:18 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-29 15:56 | 只看该作者 | 私信
刘秀呢,是不是也去互联网安全大会啦
cq139165 LV8.少校 发表于 2016-1-29 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3516352 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 16:50 | 只看该作者 | 私信

360fans_u2893349 LV8.少校 发表于 2016-1-29 16:51 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-1-29 17:00 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2016-1-29 17:10 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u30241804 LV7.上尉 发表于 2016-1-29 17:11 | 只看该作者 | 私信
关注,,,,
360fans_u2307265 LV4.上士 发表于 2016-1-29 17:54 | 只看该作者 | 私信
紧紧的抱住了老周....以下内容禁止查看...
jsjjchm VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-1-29 19:40 | 只看该作者 | 私信
哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-29 19:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30639245 内测先锋队 发表于 2016-1-29 19:56 | 只看该作者 | 私信
赞!!!