请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      国际消费者权益日,360校园俱乐部陪你度过

2016年3月15日,是第34个国际消费者权益日,它的目的在于扩大消费者权益保护的宣传,更好地保护消费者权益。2016年央视3·15晚会的主题是“新消费,我做主”
        第一次申请活动,因为时间比较紧,所以真的是各种赶啊。半个月内完成了新社团的注册,这就是一个大三单身狗的梦想。深思熟虑后确定了第一次线下活动的主题【3.15新消费,我做主】。提交申请后经过紧张的等待,终于通过了审批。感谢熊妹、熊二、熊姐、ui姐加班加点为我们在准备活动所需要的物资,在此说一声你们辛苦了,再道一声谢谢。还要感谢山西大同大学社团联合会和我们的小伙伴们在活动前后的支持。人生的第一次,总会有很多不足,但是人生不正是在磨练中成长吗?
一:活动主题
以360校园俱乐部的名义,线下进行3.15消费者权益保护法宣传
二:活动时间
2016.3.15日10:00---17:30
三:举办方
山西大同大学360校园俱乐部
四:活动地点
山西大同大学学苑餐厅东门前
五:活动目的
1、提升新社团在同学们之间的影响力
2、宣传360文化,提升公司知名度
下面是我们的物资

一、 活动前的准备: 二哥真是大方,我搬东西回宿舍,别人都羡慕呢,尤其还是发的高大上的顺丰快递。不过也要说,我们学校人超级多啊。。。物资到手,我的心里也就更有底了。由于社团低年级学弟学妹都有课,只好我一个人跑遍了整个学校贴海报。由于沟通问题,熊妹后来也给报销了法律宣传单的费用。
社联还给赞助两条横幅,经过向同学征集标语,定下了横幅内容!其中一条用来让同学签名互动。

看我在学校的人气还可以吧?大家都很支持我,哈哈。。。。
宣传之后,就是活动细节准备了。抽奖盒子和抽奖纸条全部由我和舍友手工制作,告诉你们个秘密,箱子外面的横幅是用我表白横幅剪了的。。。谁让当初告白失败了呢,只能留个纪念了。经过艰苦奋斗,纸条才写完,真的是写到手抽筋有没有。我还向学校附近的商家要到了一部分优惠券,书签等小礼品,不让大家空手而归

专门给特等奖和一等奖弄了个特写,不知道哪个小盆友带走他们呢?不要着急,看下文》》》

为了把声势造大,我问同学借了一个音响,一来吸引人注意,二来陶冶情操
最后安排好明天活动人员,劳累了一天,终于睡了个好觉。。。因为前一天因为活动的事情失眠到三点啊啊啊
筹备了很久的活动终于要开始了,为了犒劳兄弟们,我还起了大早,给打了热开水,买了早饭。

二、活动中   兄弟们上啊,从社联借来帐篷,桌子,凳子,大家忙活起来,选好了最恰当的位置,就立刻把咱们俱乐部给的制作精美的横幅挂了出来。效果真是棒极了!果然立刻吸引了小伙伴的目光。

看到没有,连狗狗都来给助阵啦                                                                                                
一切准备就绪,MUSIC!磊哥负责拿音响放歌,一首<<江南皮革厂倒闭了>>立马让现场的气氛欢快起来。。哈哈,毕竟是神曲。

刚开始没啥人,我真是有点担心了,万一没人来怎么办,万一500个纸条抽不完怎么办?我拿上法律宣传单,穿上360校园俱乐部短袖T恤,带上360校园俱乐部帽子,向过往的同学介绍360校园俱乐部,让他们过来参与活动抽奖。要知道,大同还是很冷的,我绝壁是学校第一个敢穿短袖的。然而呢,光顾着给获奖同学拍照,都没给自己拍。。。。呜呜呜。。。后来才知道,有个学妹给我拍了两张,动作很帅,有木有,,,

活动刚开始,我就发送微博互动话题#3.15新消费,我做主,并@360校园活动@360安全社区,但是因为后来活动现场人太多,忙不过来,活动中的微博都是后来才补发的。。。

中午十二点二十,一大波学生正在靠近。。。现场完全HOLD不住了。。。

下面是部分大奖同学的照片:

社联赞助了两条横幅,同学们在倡议横幅上签上自己的名字,已经写满。。
这个是法律宣传单的样子:

其实我是在下午才记起来还要拍摄集体照的。。。所以只好把工作人员征集了起来,参与活动的同学不是很多。这个是我的疏忽

活动结束,社团联合会的微信平台也积极地进行了推送

总结这次活动因为时间比较紧,准备的不是很充分,而且因为要配合社团联合会,社联要求加QQ群不能成为硬性要求,所以加群的人数不是很多,很多同学都是对微博不熟悉或者嫌微博流程繁琐,后来活动中,同学们大多都选择在横幅上签名,然后参与抽奖。这个也是为了配合社联。活动中没有责任到人,还有就是流程没有事先打印出来,导致现场比较混乱。而且我是第一次组织这么大型的活动,经验不足啊,这次也给自己增加经验了吧。下次我一定会做的更好。

共 319 个关于3.15消费者权益保护宣传山西大同大学第一次线下活动精彩....的回复 最后回复于 2016-6-29 13:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-16 01:46 | 只看该作者 | 私信
已经凌晨两点了,刚刚赶完活动总结帖,后续再修改吧
板凳
360fans_u30229466 LV6.中尉 发表于 2016-3-17 18:32 | 只看该作者 | 私信
第一次活动做出这样的成绩已经很棒了! 希望之后再接再厉,总结经验,下次更好!
地板
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-17 19:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30229466 发表于 2016-3-17 18:32
第一次活动做出这样的成绩已经很棒了! 希望之后再接再厉,总结经验,下次更好! ...

{:4_86:}感谢公司对本次活动的支持。
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-3-23 11:58 | 只看该作者 | 私信
好热闹呀
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 12:03 | 只看该作者 | 私信
支持,支持,非常棒,加油!
360fans_u2797799 LV8.少校 发表于 2016-3-23 12:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid399336 LV4.上士 发表于 2016-3-23 12:56 | 只看该作者 | 私信
太好了,可惜不在山西
360fans_u3516352 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 14:20 | 只看该作者 | 私信
{:5_138:}{:5_138:}
360fans_uid19843152 LV8.少校 发表于 2016-3-23 14:39 | 只看该作者 | 私信
cq139165 LV8.少校 发表于 2016-3-23 17:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30027685 LV4.上士 发表于 2016-3-23 18:53 | 只看该作者 | 私信
我是大同人
360fans_u1262526 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 19:17 | 只看该作者 | 私信
应该去关注
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-3-23 19:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u5312673 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 19:58 | 只看该作者 | 私信
难得一世糊涂 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-23 21:11 | 只看该作者 | 私信
支持支持!
360fans_uid30555212 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 21:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 22:05 | 只看该作者 | 私信
cq139165 发表于 2016-3-23 17:01

谢谢啦。哈哈
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 22:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30027685 发表于 2016-3-23 18:53
我是大同人

不错哦,工作人员
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 22:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1262526 发表于 2016-3-23 19:17
应该去关注

谢谢啦。哈哈
360fans_u30590635 发表于 2016-3-23 19:29

桃花潭水深千尺
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 22:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u5312673 发表于 2016-3-23 19:58

谢谢啦。哈哈
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 22:07 | 只看该作者 | 私信
难得一世糊涂 发表于 2016-3-23 21:11
支持支持!

谢谢啦。哈哈
360fans_uid30555212 发表于 2016-3-23 21:19

谢谢啦。哈哈
360fans_uid7043719 LV4.上士 发表于 2016-3-23 22:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-3-23 23:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid7043719 发表于 2016-3-23 22:13

哪里的小朋友
360fans_u11115752 LV6.中尉 发表于 2016-3-24 02:16 | 只看该作者 | 私信
扩大消费者权益保护的宣传,更好地保护消费者权益。
360fans_u1766875 LV7.上尉 发表于 2016-3-24 06:44 | 只看该作者 | 私信

应该去关注
360fans_u25554813 LV6.中尉 发表于 2016-3-24 06:53 | 只看该作者 | 私信

应该去关注
360fans324012693 LV7.上尉 发表于 2016-3-24 06:57 | 只看该作者 | 私信

应该去关注