请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

上传APK安装包与手机截图教程

2013-3-12 10:25 关闭 |
71 71142
最近很多用户都在咨询:使用360手机助手如何上传手机里的APK安装包?怎么才能实现手机截图?

于是,我专门就这两个问题请教了我们的产品经理,并整理了一套完整的操作教程供大家学习。

还等什么?快来看看吧!

一、如何上传手机内的应用安装包

1、查找通过助手PC客户端下载的安装包

方法一:连接PC手机助手>>>进入我的手机>>>进入我的应用>>>选中目标游戏>>>点击导出应用

方法二:连接PC手机助手>>>进入下载管理(右下角)>>>选择已完成项目>>>选中目标游戏 >>>点击文件夹图标安装包存放目录

2、查找通过助手手机客户端下载的安装包

方法一: 启动手机客户端>>>点击“更多">>>点击设置>>>找到apk下载目录>>>连接PC手机助手

方法二: 连接PC手机助手>>>进入文件管理(右下角)>>>进入“360Download”文件夹 >>>选中目标游戏 >>>点击发送至电脑

二、如何提交手机截图

1、通过手机助手截取手机屏幕

方法:连接PC手机助手 >>>手机切换到需要截屏的页面>>>点击截屏按钮即可

怎么样?这些教程对你有所帮助吗?能解决你的问题吗?

欢迎大家跟帖分享自己的经验哦!

共 71 个关于上传APK安装包与手机截图教程的回复 最后回复于 2014-1-7 17:58

评论

直达楼层

漫步云中1 LV7.上尉 发表于 2013-3-12 11:22 | | 私信
学习!
刻骨_的温柔 LV6.中尉 发表于 2013-3-12 17:02 | | 私信
   这措施有利有弊   
My_疯子 LV3.中士 发表于 2013-3-12 22:08 | | 私信
支持一个!
男孓殇 LV2.下士 发表于 2013-3-15 14:37 | | 私信
那如果下载的坑钱游戏被用户删除了怎么办?
我是小卟 LV8.少校 发表于 2013-3-15 14:44 | | 私信
男孓殇 发表于 2013-3-15 14:37
那如果下载的坑钱游戏被用户删除了怎么办?

没办法。。证据都木有了。。。。
wsyiori44 LV2.下士 发表于 2013-3-15 20:47 | | 私信
这个好,谢谢楼主!
先回复再转播
谎言是真理 游客 发表于 2013-3-20 14:22 | | 私信
表示我有一个问题  貌似那个燃烧的蔬菜游戏貌似是收费的,不知道可以哦举报不?
pmzxzzl 游客 发表于 2013-3-29 15:41 | | 私信
好贴 真是千载难逢的好贴 多谢楼主
糖包爱钱包 游客 发表于 2013-3-31 13:23 | | 私信
o(︶︿︶)o 唉  跑跑卡丁车都有外G    什么破游戏
A948288630 游客 发表于 2013-4-12 03:18 | | 私信
456棋牌游戏
lilwe LV4.上士 发表于 2013-4-14 15:08 | | 私信
qylkc_2013 游客 发表于 2013-5-3 13:10 | | 私信
燃烧的蔬菜扣了我80多元钱!!我刚知道有这个赔付功能,先前的扣款短信息删除了,怎么办?
暗域网络 游客 发表于 2013-5-3 13:36 | | 私信
还有快播...
暗域网络 游客 发表于 2013-5-3 13:36 | | 私信
版主还用快播??
zjj789828 LV2.下士 发表于 2013-6-27 02:15 | | 私信
lwq1988120 LV2.下士 发表于 2013-7-29 06:45 | | 私信
我是小卟 发表于 2013-3-15 14:44
没办法。。证据都木有了。。。。

按照这个方法永恒战士2截图和安装包试了几百次都上传失败,永恒战士2刚更新的版本好多机型都进不去了,都是秒退,在手机助手反映了很多次没人理,我不要球赔付,之希望快点解决,玩了几个月,花了一两百的话费,说进不了就进不了,360啊,我以前很支持你的啊,你不能这样啊

csxueqin LV2.下士 发表于 2013-7-29 23:43 | | 私信
难道360和这些游戏都是一伙的?所谓的赔付都是骗人的把戏,根本就上传不了。

以下是被扣记录:
tgd0814 LV2.下士 发表于 2013-7-31 09:58 | | 私信
按照上述方法做了,我都存在桌面了,但是上传不成功!
tiansha517 LV1.上等兵 发表于 2013-8-1 09:55 | | 私信
上传安装包和图片提示 上传错误,是怎么回事,史上最牛的游戏2恶意扣费,垃圾游戏!
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-8-1 10:08 | | 私信
tiansha517 发表于 2013-8-1 09:55
上传安装包和图片提示 上传错误,是怎么回事,史上最牛的游戏2恶意扣费,垃圾游戏! ...

最牛游戏是有明确的扣费提醒的啊、
胖哥哈哈 游客 发表于 2013-8-4 21:08 | | 私信
这样是怎么个情况,哪有必填项!~!~没找到啊
werrrssss 游客 发表于 2013-8-6 16:40 | | 私信
QQ图片20130806164137.jpg 根本传不上去,不是扯淡吗?
一梦三两天 游客 发表于 2013-8-30 22:07 | | 私信
上传APK包与手机截图教程
柠檬味de春天 游客 发表于 2013-8-31 15:02 | | 私信
知道
GH 4E5HAQE4H  S高热花岗石
喜儿250 LV2.下士 发表于 2013-9-1 10:10 | | 私信
呵呵
喜儿250 LV2.下士 发表于 2013-9-1 11:04 | | 私信
额,,有吗!
bzcdd LV3.中士 发表于 2013-9-9 10:33 | | 私信
支持一个!
了解别人 LV4.上士 发表于 2013-9-10 15:02 | | 私信
能举报360手机助手吗,怎么导出360手机助手的安装包?
360_liux2012 LV9.中校 发表于 2013-9-10 15:10 | | 私信
了解别人 发表于 2013-9-10 15:02
能举报360手机助手吗,怎么导出360手机助手的安装包?

举报手机助手的原因是什么嘞?手机助手下载的安装包通过下载管理可以打开存放目录(设置中有存放路径设置和自清理设置),手机助手手机端在pc端的应用管理-系统应用可查看

360_JOJO LV5.少尉

最后登录时间:2018-07-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦