请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,各位亲
       我们今天收到部分用户反馈,将360安全浏览器升级到6.1.0.268之后,收藏夹显示为空。对于此问题,我们很抱歉,不过请放心,您的收藏数据不会丢失。我们的工程师也会尽快完善浏览器的容错逻辑。

我们先看看如何找回您的收藏:
       1、打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE.exe文件,会将5.0版本的360安全浏览器打开。
       2、在5.0版本浏览器的“收藏”菜单中,点击“导入/导出”出现导入/导出收藏夹的窗口,在窗口中点击“导出至HTML文件”,保存到桌面。
       3、打开6.0或6.1版本的360安全浏览器,在“收藏”菜单中点击“导入/导出”,在出现的窗口中点击“从HTML文件导入”,选择刚才导出到桌面的文件,进行导入即可。
       另外,如果您遇到此问题,即使您已经解决了此问题,也请联系我们的工作人员,我们可以进一步分析原因,避免以后再有类似问题出现。您可以加工作人员的QQ:804200297  

共 242 个关于【收藏问题】升级到6.0后收藏找不到的解决办法的回复 最后回复于 2016-5-13 19:41

评论

直达楼层

登山青年 LV8.少校 发表于 2013-3-14 17:43 | | 私信
确实我也遇见了这样的问题,不过当时还好是有过备份,360浏览器团队还需要继续努力完善啊!!
加加是你 LV8.少校 发表于 2013-3-14 17:44 | | 私信
消灭0回复
Richard2004B LV7.上尉 发表于 2013-3-14 18:02 | | 私信
这么复杂,能有简单健吗???
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-14 18:04 | | 私信
云端保存无效?
上来敲打你们 LV1.上等兵 发表于 2013-3-14 19:37 | | 私信
我这不行,无效,错误提示找不到文件
tianhe205 LV5.少尉 发表于 2013-3-14 21:06 | | 私信
我的没有问题,一切正常啊
研途奋起 LV5.少尉 发表于 2013-3-14 21:45 | | 私信
不是有云端吗?
直接从云端恢复不久OK了。
tcdbh LV3.中士 发表于 2013-3-15 09:25 | | 私信
希望继续完善
au2013 游客 发表于 2013-3-15 11:06 | | 私信
我也遇到麻烦。

请问,我用的Windows 7,怎样找老版?
马远真 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-3-15 16:32 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-15 11:06
我也遇到麻烦。

请问,我用的Windows 7,怎样找老版?

打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE.exe文件,会将5.0版本的360安全浏览器打开。

zhendejenny 游客 发表于 2013-3-15 20:44 | | 私信
找不到5 的文件
1430869460 LV7.上尉 发表于 2013-3-15 22:32 | | 私信
这个问题我早就知道了 不过重新登录一下就好了。没有第一时间告诉你们 sorry了
头像被屏蔽
云端01 LV3.中士 发表于 2013-3-16 12:07 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
au2013 游客 发表于 2013-3-16 21:54 | | 私信
马远真 发表于 2013-3-15 16:32
打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE. ...

对不起,我用的是Windows 7,
没有 "我的电脑”或资源管理器,只有 "计算机"。
又怎样做?
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-3-17 14:12 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-16 21:54
又怎样做? ...

window+E

在任务栏里右键单击window资源管理器

win+D

win+e

直接在任务栏上添加地址这个工具栏 想打开是什么盘直接输入X:\就好了 还可以继续选择下个目录 比资源管理器方便多了 当然这个地址栏也可以当浏览器使用 网址、搜索内容直接输就好了 回车就来了

直接把库改成“%windir%\explorer.exe ,”直接打开。

键盘侧边自带的“我的电脑”按键,一键打开。

右键“开始”图标。

任务栏“windows资源管理器”最方便,左键单击就OK,库打开的也是管理器窗口嘛,窗口左边有分类,然后下拉列表选择要启用的功能选项即可。

Windows7任务栏变化较大,刚安装完我的第一感觉是太像Linux了。快速启动栏变化更大,直接点击图标右键出来的是这个东东:

熟悉的右键菜单不见了,而且这个资源管理器打开的是一个名叫“库”的文件夹,而通常我们都习惯打开“我的电脑”,怎么把它修改一下呢?成了头疼的大问题。 

经过摸索,要想调出右键菜单,必须按着Shift的同时点击右键才行,好了,现在可以显示右键菜单了,点击属性,看到这个资源管理器的目标是%windir%explorer.exe。把它修改为%windir%explorer.exe /e, ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}再试试效果。    

其实Windows向Linux学习,从Vista上已经有所体现,就是“用户帐户控制”。当进行涉及计算机安全的操作时,系统会有个提示,询问你是否提升权限执行该操作。因为Vista默认以普通用户权限运行,即使你是用管理员帐户登录,仍然是普通用户权限,这样当某些操作需要管理员权限时,就会有这样一个提示。Linux很久以前就是这种模式运行的,故而Linux很少中病毒。而Vista自从采用这种模式后,就我个人的使用经验看,从08年4月到目前为止,没有装杀毒软件,也没有重装系统,计算机也没有中毒。因为病毒要进行的操作基本上都是需要管理员权限的,而用户帐户控制会有提示,除非你允许,否则病毒无法执行。  

安全性的提高带来了操作上的繁琐,所以很多人讨厌这个UAC,在咱们社区里也有很多关于如何关闭UAC的文章。不过本人还是要提醒大家:麻烦一些,安全就更多一些。

Windows 7 继承了Vista的安全性,联想OEM版的Win7好象是默认关闭Vista,我又到组策略编辑器里打开,感觉这样放心些。   

除开UAC,还有一个地方也在向Linux学习,那就是命令行。Windows 7保留了“命令提示符”,但同时提供一个Windows Power Shell,为什么说这个就是向Linux学习呢?通过下面三个命令来看一下。  

DOS查看文件夹的文件,用Dir;Linux用ls;   

DOS帮助,用help;Linux用man;   

还有个Linux经典命令mount;   

在Power Shell里均可执行。
au2013 游客 发表于 2013-3-17 14:52 | | 私信
zhaoxi74 发表于 2013-3-17 14:12
window+E

在任务栏里右键单击window资源管理器

谢谢你的文章。
但是,我是菜鸟,还不明白这么多的名词。
是否能 "简单地"提示,怎样直接操作。是在 "计算机"栏上吗?
另外,我没看见 "资源管理器"。。。 。。。
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-3-17 15:31 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-17 14:52
谢谢你的文章。
但是,我是菜鸟,还不明白这么多的名词。
是否能 "简单地"提示,怎样直接操作。是在 "计 ...

这个都是搜索来的参考资料。

你只要参照其中的任何一种方式,即快捷键打开WIN7/WIN8系统环境下的资源管理器及“我的电脑”,然后再参照楼上360安全浏览器产品经理提供的修复个人网络收藏夹的办法来操作后面的相关步骤即可。

另外,您也可以尝试一下:

退出当前已登录的360个人网络收藏夹帐号,同时勾除“同步登录到360论坛”这个副选项设置。(这个在浏览器左上角处的头像区,点击ID名称,下拉列表中可见。)

重启浏览器,重新登录一遍360个人网络收藏夹帐号,看看效果如何先。(可能会自动恢复您的个人网络收藏夹历史备份记录)

再有一种方式,就是直接重装浏览器,然后重启浏览器查看效果。

zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-3-17 15:37 | | 私信
个人网络收藏夹另类保存、恢复法

这个是我昨日整理的一个参考主题贴,您回头也可以参考一下。

本教程贴,适合于任何时候需要更新版本前,做个备份用,以免再度出现这几天您所遇到的此类麻烦。

au2013 游客 发表于 2013-3-17 22:31 | | 私信
zhaoxi74 发表于 2013-3-17 15:31
这个都是搜索来的参考资料。

你只要参照其中的任何一种方式,即快捷键打开WIN7/WIN8系统环境下的资源管 ...

对不起,我还是不明白。

你说得 "即快捷键打开WIN7/WIN8系统环境下的资源管理器及“我的电脑”,
我看不见 "资源管理器",也看不见“我的电脑”,
我有 "计算机"一栏,怎么办?
马远真 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-3-18 10:18 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-16 21:54
又怎样做? ...

点计算机也一样的
马远真 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-3-18 10:19 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-17 22:31
对不起,我还是不明白。

你说得 "即快捷键打开WIN7/WIN8系统环境下的资源管理器及“我的电脑”,

就在“计算机”那一栏,把计算机几个字删掉,把我帖子里的地址复制进去,回车,
au2013 游客 发表于 2013-3-19 12:10 | | 私信
马远真 发表于 2013-3-18 10:19
就在“计算机”那一栏,把计算机几个字删掉,把我帖子里的地址复制进去,回车, ...

我那 "计算机"好像是快捷键,
没有可以 "索寻的地址"。

你说的: "就在“计算机”那一栏,把计算机几个字删掉,把我帖子里的地址复制进去,回车,"

我不敢,恐怕仅仅改变文件的名称。再者怕系统会崩溃。
对不起,我是菜鸟。
天使Ω天空√ LV6.中尉 发表于 2013-3-19 13:02 | | 私信
以前6.1的时候遇到过几次,收藏栏空空如也
好在我用的是网络收藏夹,关掉浏览器后再打开,一切就都恢复了。
现在没发现有这种情况了。。。
sunseas89 LV1.上等兵 发表于 2013-3-19 13:36 | | 私信
我按照版主的提示在资源管理器地址输入“%appdata%\360se\bin\ ”出来的告示是“找不到这个文件”,该怎么办啊,请版主明示(我的系统是XP)
sunseas89 LV1.上等兵 发表于 2013-3-19 17:17 | | 私信
360浏览器越改越不习惯,新的浏览器“收藏”都不能用,只有去“历史”里找,哪些“历史”是每天浏览的记录,都不一定需要的,需要的得着半天
alang621605 LV2.下士 发表于 2013-3-19 22:28 | | 私信
还不完善就推出 尼玛
Ariellove87 游客 发表于 2013-3-20 10:54 | | 私信
我的收藏夹本来点开只有一列的 现在一下子变3列了 内容都一样没有添加过,怎么一下子变3列了?看着很不舒服,很不好用啊!!!
jiangshangyu 游客 发表于 2013-3-22 09:04 | | 私信
第一步就做不了,找不到文件啊,提示错误!怎么办?着急!

马远真 LV5.少尉

最后登录时间:2024-01-31

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦