请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为之前很多童鞋在微博私信我,希望能把安全浏览器6.0的《夜煞》主题(也就是紫夜魅影,因担心侵权夜煞这个名字没有用)改造成为一款标签在上的,所以我自己在业余时间专门设计了这款皮肤,从视觉角度大部分继承了夜煞的基因,但是因为是一款非官方的主题所以我重新定义了一些控件的位置和整体的交互,希望使用这个的童鞋也能顺手~

PS:感谢大家的支持,特别感谢谢斑竹 @小檬123 [/i] @linyinian 和  [/i]@8o0o  帮忙置顶和提出的修改建议~[/i]

皮肤文件下载链接: 红龙.zip (431.67 KB)
当前已修复的问题:[/i]
  • 修正搜索&地址栏分割线效果不完美
  • 统一界面字体颜色
  • 修复状态栏隐藏后高度过大
  • 搜索栏隐藏后地址栏显示按钮不全问题
  • 修正头像H态闪烁问题
  • 插件栏右侧对齐搜索栏
  • 修复地址栏和搜索栏不能拖拽长短问题
  • 修正隐藏头像后撤销按钮消失问题
  • 修正多标签页时标题显示缺陷
  • 更改侧栏入口btn样式
  • 调整标签关闭按钮位置

具体的使用方法论坛有很多,我简单说下~重命名附件中的srx文件替换到
C:\Users\你的用户名[/i]\AppData\Roaming\360se6\User Data\Skin这个路径下~
也可以参照这个帖子http://bbs.360safe.com/thread-488131-1-1.html

废话不说了,看下效果吧~

共 88 个关于炫酷皮肤~夜煞原型《红龙》的回复 最后回复于 2015-6-10 01:28

评论

直达楼层

沙发
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-19 19:40 | | 私信
附件呢?
皮肤很好,也很完美。希望楼主多发下精品皮肤或者出一份教程给大家
板凳
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-19 22:04 | | 私信
支持楼主   你皮肤在哪下载呀。。。  求楼主发个皮肤教程呀   教教我们呀。
地板
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-20 10:02 | | 私信
linyinian 发表于 2013-3-19 19:40
附件呢?
皮肤很好,也很完美。希望楼主多发下精品皮肤或者出一份教程给大家 ...

昨天发现级别不够不能发附件,我刚传到微盘给了下载链接~谢谢支持~要是更帮忙置顶一下就更完美了啊,哈哈~
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-20 10:03 | | 私信
8o0o 发表于 2013-3-19 22:04
支持楼主   你皮肤在哪下载呀。。。  求楼主发个皮肤教程呀   教教我们呀。 ...

级别不行昨天没传上来,刚刚加了个下载链接,可以去试试看~
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-20 13:49 | | 私信
我把 压缩包下载 下来了    文件名称也改成和 皮肤文件夹里面的皮肤一样的名称了  
但是 怎么压缩包还是显示 是 winrar.zip 文件呢    帮帮我呀   谢谢呀

怎么转变文件类型啊

lyz2012301 LV4.上士 发表于 2013-3-20 14:10 | | 私信
皮肤很好,也很完美。
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-20 14:12 | | 私信
8o0o 发表于 2013-3-20 13:49
我把 压缩包下载 下来了    文件名称也改成和 皮肤文件夹里面的皮肤一样的名称了  
但是 怎么压缩包还是显 ...

文件扩展名没打开。。。。。我解决了
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-20 15:29 | | 私信
8o0o 发表于 2013-3-20 14:12
文件扩展名没打开。。。。。我解决了

恩恩~哈哈
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-20 15:30 | | 私信
lyz2012301 发表于 2013-3-20 14:10
皮肤很好,也很完美。

谢谢~
小檬123 产品经理 发表于 2013-3-20 16:32 | | 私信
yingfengling 发表于 2013-3-20 10:02
昨天发现级别不够不能发附件,我刚传到微盘给了下载链接~谢谢支持~要是更帮忙置顶一下就更完美了啊,哈哈 ...

必须置顶!
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-20 16:47 | | 私信
小檬123 发表于 2013-3-20 16:32
必须置顶!

太帅了,小哥~哈哈哈
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-20 20:47 | | 私信
yingfengling 发表于 2013-3-20 10:02
昨天发现级别不够不能发附件,我刚传到微盘给了下载链接~谢谢支持~要是更帮忙置顶一下就更完美了啊,哈哈 ...

好的,另外帮你隐藏了下载地址。让更多人来顶帖哈
qin明月 LV10.上校 发表于 2013-3-20 20:49 | | 私信
预览图看着不错
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-20 23:37 | | 私信
yingfengling 发表于 2013-3-20 15:29
恩恩~哈哈

谢谢楼主能在超速版区发个这么好看的皮肤
我这里XP系统有个小问题  就是隐藏搜索框后 不显示极速图标.下拉图标.访问图标, 我发个图希望楼主看下 一个是没隐藏搜索框  一个是隐藏后的

未隐藏的

未隐藏的

隐藏后的样子

隐藏后的样子

http h出搜索框了

http  h出搜索框了

隐藏搜索框后 不显示 土豆网站名称 后面不显示各种图标,显示搜索框 就一切正常。。。。。 ...

隐藏搜索框后  不显示 土豆网站名称 后面不显示各种图标,显示搜索框 就一切正常。。。。。 ...
小檬123 产品经理 发表于 2013-3-21 10:10 | | 私信
8o0o 发表于 2013-3-20 23:37
我这里XP系统有个小问题  就是隐藏搜索框后 不显示极 ...

请问您的浏览器的版本号是多少呢?
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-21 10:56 | | 私信
小檬123 发表于 2013-3-21 10:10
请问您的浏览器的版本号是多少呢?

6.0.2.202      
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-21 11:28 | | 私信
linyinian 发表于 2013-3-20 20:47
好的,另外帮你隐藏了下载地址。让更多人来顶帖哈

哈哈,谢谢~
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-21 11:30 | | 私信
我这里XP系统有个小问题  就是隐藏搜索框后 不显示极 ...

嗯,因为时间紧,又改动了很多前端配置代码,没有仔细测试,我看看那里的问题,谢谢哈~
孔宪森 LV2.下士 发表于 2013-3-21 13:24 | | 私信
看一下,到底好还是不好,哇哇哇哇
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-21 13:40 | | 私信

问题已经修好了,哈哈~
8o0o LV7.上尉 发表于 2013-3-21 14:24 | | 私信
   好用了 谢谢楼主

catenq LV4.上士 发表于 2013-3-21 18:42 | | 私信
做得真心不错啊~~~已经用上了~~
大李子菜刀 LV4.上士 发表于 2013-3-21 18:43 | | 私信
顶了。会出别的颜色的吗?
无效楼层,该帖已经被删除
yingfengling LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-3-22 14:31 | | 私信
大李子菜刀 发表于 2013-3-21 18:43
顶了。会出别的颜色的吗?

下次再有空没准做个其他颜色的~这有最新的文件可以试试~修了几个bug~http://vdisk.weibo.com/s/uCQDt/1363931993
江南柳叶刀 LV5.少尉 发表于 2013-3-22 16:04 | | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huzunqi 游客 发表于 2013-3-22 17:35 | | 私信
dingni                                                                       
cjl652298 LV3.中士 发表于 2013-3-22 18:18 | | 私信
皮肤很好,也很完美,楼主多发下精品皮肤!!!
啊我的撒是 LV5.少尉 发表于 2013-3-22 18:32 | | 私信
有点像猎豹。。。

yingfengling LV1.上等兵

最后登录时间:2014-07-28

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦