请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360体感游戏最新发布

2013-3-22 15:33 |
127 70147
360体感游戏最新发布

3月21日360体感游戏测试版正式上线,您可以下载体验。同时我们将在4月1日发布游戏的正式版,到时还有更多精彩好礼等您来抢喔~~~~

什么是体感游戏:

体感游戏是将你的手机化身为游戏操控器,运用先进体感技术将手机、电脑、智能电视、平板电脑等设备链接为一体,用肢体动作来操控游戏。真正做到“随处可玩”的360°全方位游戏体验。

现在有几款体感游戏:

目前有一款游戏供测试为可爱弓箭手。还有一款正式版游戏:快艇狂飙。并且我们会陆续上线更多新的体感游戏。

如何使用手机连接游戏:

首先您需要有一部智能手机,并安装有360手机助手软件。下载并启动游戏后用手机打开360手机助手,
然后使用右上角的二维码识别扫描电脑屏幕上的二维码(笔记本与电脑均需要开启蓝牙),最后手机就能变成手柄,屏幕也将开始游戏了!

游戏有什么活动吗?

正式版上线后我们会配合游戏开展相应的活动,并且有丰富好礼相赠,尽请留意官网信息!

游戏如何退出?

在游戏选单界面,到离开游戏退出位置,按Ctrl键位就能确认退出游戏了,或者在游戏中直接Alt+F4退出即可!

游戏安装到哪里了?

体感游戏默认安装到360游戏盒子的游戏安装目录,同时体感游戏需要360游戏盒子体感组件支持才能运行!
(如要更改可打开游戏盒子点击右上角小三角设置更改路径)

游戏如何删除?
您可以在游戏盒子内”我的游戏“分类下进行彻底删除体感游戏。同时在您桌面创建的游戏快捷方式如不需要,
也可以直接扔进windows系统回收站即可!

注意事项:
建议使用最新版本的360手机助手进行二维码扫描,升级步骤为:
打开360手机助手—点击右下角更多标签—点击检查更新—系统自动检测是否需要更新—如有更新下载安装即可。

win8系统支持游戏吗?

暂时win8系统不支持游戏运行,请您更换其它操作系统进行试玩,谢谢!

360体感游戏官方网址请访问—官网地址

手机助手下载地址下载1

共 127 个关于360体感游戏最新发布的回复 最后回复于 2015-8-10 21:27

评论

直达楼层

沙发
wwe6637631 游客 发表于 2013-3-22 23:11 | | 私信
0....
板凳
情不自进 LV4.上士 发表于 2013-3-23 11:49 | | 私信
不少人知道体感游戏是看了快乐大本营,有期节目用手势切水果
昨晚试了一下,也上动游看了一下,就两个游戏,水上摩托艇、可爱弓箭手,希望推出切水果的游戏会更受欢迎
地板
情不自进 LV4.上士 发表于 2013-3-23 14:36 | | 私信
又搜索了一下手机体感游戏,好像是去年就有了,有两个公司做得大一点,下载安装后都不能玩,论坛客服都做得蛮差,大部分是去年的活动内容,没客服回复;一个连接到AIWI服务器失败,另一个手机无法认证

360用户多,这种游戏前景、钱景都蛮大,像我这种平时不大玩游戏的都很有兴趣
llxyzf LV3.中士 发表于 2013-3-24 13:43 | | 私信
快出教程吧,还不知道怎么连接呢。
家里的wifi可以吗?
平常的液晶电视可以吗?
只连接笔记本上,屏幕太小了.
125922340 LV2.下士 发表于 2013-3-25 01:06 | | 私信
支持啊
双月鸟2号 LV2.下士 发表于 2013-3-25 13:10 | | 私信
本人觉得相当给力啊!!!
lbwws 游客 发表于 2013-3-26 08:15 | | 私信
期待中
asdawewewe_001 LV2.下士 发表于 2013-3-26 10:33 | | 私信
这个牛啊,不知道收不收费,可以在家边游戏边锻炼了
倾城丶鸣海 LV1.上等兵 发表于 2013-3-27 23:10 | | 私信
为什么我下载不了游戏,求解,我要玩玩玩
xxxxcccchhhh LV5.少尉 发表于 2013-3-28 00:47 | | 私信
支持360体感游戏
深圳神父 游客 发表于 2013-3-29 04:02 | | 私信
需要什么手机跟什么电脑呢?有愤怒的小鸟没?
深圳神父 游客 发表于 2013-3-29 04:05 | | 私信
支持360
傅逹 LV2.下士 发表于 2013-3-29 19:25 | | 私信
不错,非常喜欢
xizeyv LV2.下士 发表于 2013-3-29 20:22 | | 私信
怎莫运行啊
王士忠12138 LV1.上等兵 发表于 2013-3-29 20:42 | | 私信
可一用电脑么?下好的游戏在哪呢?
秦兵455658421 LV2.下士 发表于 2013-3-30 12:52 | | 私信
希望快点更新新的游戏 啊!
懒羊羊懒样 LV3.中士 发表于 2013-3-31 12:38 | | 私信
能不能用USB链接,我前几天才取消了网络,这又开通无线网络。我可不想这么麻烦啊~!
淼春小憩2010 LV1.上等兵 发表于 2013-4-1 12:17 | | 私信
说好的正式版本呢?怎么哑火了?怎么用蓝牙连接啊?自己采用wifi的呀,不能选择。wifi我用不了呢
雨中de等待 LV2.下士 发表于 2013-4-1 12:27 | | 私信
怎么没有啊,不是4月1日有吗?
qilai241 游客 发表于 2013-4-1 14:39 | | 私信
不是说今天正式版下载吗?》咋还没有呢~~一点都不准
qilai241 游客 发表于 2013-4-1 14:48 | | 私信
今天不是正式下载吗?在没有呢
qilai241 游客 发表于 2013-4-1 14:48 | | 私信
说话也不算数啊~~~~
fenglove222 LV3.中士 发表于 2013-4-1 15:07 | | 私信
正式版本那里咩?????等了这么长时间,不会虎头蛇尾吧·?~?太让人伤心了吧·/????
ColourSWAT LV5.少尉 发表于 2013-4-1 16:49 | | 私信
fenglove222 发表于 2013-4-1 15:07
正式版本那里咩?????等了这么长时间,不会虎头蛇尾吧·?~?太让人伤心了吧·/????{: ...

亲,不要急,18点我们会发出正式版,众多关卡,道具全开,不会让您失望的!
傅逹 LV2.下士 发表于 2013-4-1 19:05 | | 私信
19点了,正式版在哪里?
傅逹 LV2.下士 发表于 2013-4-1 19:44 | | 私信
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/26c59819a14ec71893e942a786df4e18f617dabe快艇狂飙,谁能告诉我这是怎么回事
mdy1200 游客 发表于 2013-4-2 08:25 | | 私信
看帖必回.
fenglove222 LV3.中士 发表于 2013-4-2 09:50 | | 私信
ColourSWAT 发表于 2013-4-1 16:49
亲,不要急,18点我们会发出正式版,众多关卡,道具全开,不会让您失望的! ...

亲,现在都4月2了吧???莫非你们愚我们????这愚人节过的~~~
a1599579423 游客 发表于 2013-4-2 12:16 | | 私信
模块载入错误怎么办啊

暗血灵魂 LV4.上士

最后登录时间:2023-08-18

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦