请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  现在还是有2M带宽的用户,下载速度200KB/s左右,这是一件非常痛苦的事情,并且宽带运营商尤其是电信出了一些霸王条款并且网费这么贵
  关于提升网速的方法就是平时淘宝上的路由器卖家说的一线多拨,目前是有两种主流路由系统支持一线多拨的,OPENWRT系统和TOMATO系统,自己的路由器不能刷也不要紧,去淘宝买个就可以了,推荐的型号是hg255d刷OPENWRT系统的或者h618b刷TOMATO系统的,二手的均是¥50左右,其他型号也可以,还有个TOMATO系统的WR-520W ¥258,使用360安全浏览器进行安全的网购
  千万不要看完这篇文章去把自己路由器刷了……路由器还有ver区分,还有步骤搞错了就会变砖,建议去淘宝买刷好的,购买时找卖家的旺旺,只要他热情就买他的,不要买一句话不说或者半天不说话的,服务有区别
  有些地方限制了这个方法,这个方法不是100%成功的,请慎重购买和使用,任何后果请自行承担,可以先问好你的宽带运营商的客服,你的帐号可不可以多拨,不过我的也不可以,被我突破限制了

关于两个系统的介绍:
openwrt:http://baike.baidu.com/view/1671581.htm
tomato dualwan:http://baike.baidu.com/view/5680480.htm

本文章只是新手向,高手请多指点

1、免费提升网速的理论(理论可以不看,直接看第2、3段)
2、OPENWRT设置方法
3、TOMATO DUALWAN设置方法

4、注意事项

1、免费提升网速的理论(理论可以不看,直接看第2、3段)
  把上网的网线分成多份,比如运营商给你一条网线,你用交换机把他分成两条,这样把网线分别插到两台电脑上,两台电脑都能拨号(不知道交换机是干什么用看这里:http://bbs.360safe.com/thread-711531-1-1.html
  这是用交换机拨号上网,同样是共用网线,但和路由器不一样,假设路由器拨号后下载速度是256KB/s,用路由器的话,某台电脑用迅雷其他电脑就不用上网了,换成交换机就可以看成是两家电脑互不影响,1台电脑就算下载速度达到256KB/s,也碍不到另一台电脑的上网,两台电脑都能下载到256KB/s,因为他们是分别拨号的,一台电脑一个IP,路由器只是拨一次,只有一个IP
  这时就有人想出来了,既然两台电脑分别可以达到256KB/s,合并起来不就是512KB/s了吗,这样合并在现在看来是完全可能的,用OPENWRT和TOMATO这两种路由系统就支持
  OPENWRT系统的解决方法是,虚拟出来一个交换机,直接把网线插到刷了OPENWRT的路由的WAN口上,然后模拟多台电脑的拨号,并把网速合并起来,比如你以前下载速度是256KB/s,模拟5次拨号合并起来的话,下载速度就能到1280KB/s
  TOMATO DUALWAN系统的解决方法是,把路由器的LAN口全部改成WAN口,最大支持4个WAN口,这样还得用交换机,交换机把网线分成可以插四个电脑的份,然后全部插到路由器的LAN口和本身的WAN口,这样模拟4台电脑拨号,然后路由再合并起来,是单次拨号的四倍网速,系统作者的专用机和OPENWRT用法一样,可以虚拟出来一个交换机,但是专用机太贵了……

2、OPENWRT设置方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3、TOMATO DUALWAN设置方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4、注意事项
有什么问题跟贴询问即可,觉得有哪里看不懂或者自己想试试可以加我QQ,进行交流,也可以提供远程
并不是所有人都能这样提升,一定会有限制的
这两种路由不只是用来提升网速的,也可以当作双线路由器和普通路由器
不会推荐你去哪个店买路由器的,只能推荐型号

共 2037 个关于【小白进阶篇】使用路由器免费翻倍提升自己的网速的回复 最后回复于 2015-6-21 19:28

评论

直达楼层

沙发
登山青年 LV8.少校 发表于 2013-3-22 23:39 | | 私信
过来支持下楼主的劳动成果!!
板凳
fortunemsg 游客 发表于 2013-3-23 00:54 | | 私信
请问楼主, WOT下了三天了还是只有42.9%怎么破
地板
游荡的银 LV1.上等兵 发表于 2013-3-23 01:25 | | 私信
OPTIC FIBER接口,光猫怎么破?
wildteam LV7.上尉 楼主 发表于 2013-3-23 01:39 | | 私信
游荡的银 发表于 2013-3-23 01:25
OPTIC FIBER接口,光猫怎么破?

我也是光猫啊,FTTH,网线要能拨号就可以了,然后加个OP或TT的路由器
末班BRT LV2.下士 发表于 2013-3-23 07:53 | | 私信
使用路由器免费翻倍提升自己的
逐宇浪 LV4.上士 发表于 2013-3-23 08:11 | | 私信
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
xiaoyaya88 LV6.中尉 发表于 2013-3-23 08:11 | | 私信
支持
macemo LV5.少尉 发表于 2013-3-23 08:12 | | 私信
要查看本帖隐藏内容请回复
喜洋洋与暖羊羊 LV6.中尉 发表于 2013-3-23 09:15 | | 私信
想学学习。
喜洋洋与暖羊羊 LV6.中尉 发表于 2013-3-23 09:20 | | 私信
感谢楼主的辛勤劳动!
weitasi123 LV2.下士 发表于 2013-3-23 09:31 | | 私信
不知道可不可以 但支持下楼主的劳动成果。
栾印达 LV2.下士 发表于 2013-3-23 09:35 | | 私信
技术贴啊,学习一下
abc1983318 LV1.上等兵 发表于 2013-3-23 09:41 | | 私信
真的假的   电信不会这么傻吧??小白一个
zw668zw LV2.下士 发表于 2013-3-23 09:52 | | 私信
sfdddddddddddddddd
122_q 游客 发表于 2013-3-23 10:01 | | 私信
祝福安全卫士_________________________________
再帅五百年 LV3.中士 发表于 2013-3-23 10:10 | | 私信
小白不懂。。。觉得很厉害的样子
gzx2010588 LV8.少校 发表于 2013-3-23 10:11 | | 私信
不过还是支持下楼主 ,辛苦了。
小飞象——丹波 LV3.中士 发表于 2013-3-23 10:15 | | 私信
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
sxs446816031 LV4.上士 发表于 2013-3-23 10:41 | | 私信
哈哈哈~~~~~~~~~
wildteam LV7.上尉 楼主 发表于 2013-3-26 20:34 | | 私信
abc1983318 发表于 2013-3-23 09:41
真的假的   电信不会这么傻吧??小白一个

我就是中国电信的,给的带宽是6M的,现在五拨理论五倍速度,下载速度至少2MB/s,下载时看网页玩游戏都不卡
峻岩 LV3.中士 发表于 2013-3-26 20:48 | | 私信
学习一下~~~~~~~~
你好天天朋友 LV4.上士 发表于 2013-3-26 21:50 | | 私信
hao    好好好好好好好好
dfwgikg_w 游客 发表于 2013-3-26 22:09 | | 私信
mgfjian LV4.上士 发表于 2013-3-27 00:25 | | 私信
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
xiaowudimm LV4.上士 发表于 2013-3-27 00:51 | | 私信
看看是真还是假?
panjun960815 LV6.中尉 发表于 2013-3-27 07:32 | | 私信
过来支持下楼主的劳动成果
唐朝传奇 LV8.少校 发表于 2013-3-27 07:44 | | 私信
好帖子,支持~~
西門名慶 LV5.少尉 发表于 2013-3-27 07:57 | | 私信
学习一下
xiaoyaya88 LV6.中尉 发表于 2013-3-27 07:58 | | 私信
支持

wildteam VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2017-03-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦