请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360新论坛成立,十大神器助你轻松解决浏览器故障
金秋十月,庆贺360新论坛成立
新地盘新气象!
为了感谢大家长期以来对360浏览器的支持
从本月起,小编每月都会送给大家神秘大礼噢!
月,送给大家大神器!
360新论坛成立,【十大神器】助你轻松解决浏览器故障
一号神器
粉粉们一定遇到过浏览器显示异常的情况吧,图片不显示、字体很模糊等等,谁遇到这个问题都会影响美美的心情哦,今天小编送给大家的第一号神器就可以帮助大家轻松解决这个问题
睁开你们的大眼睛,遇到下面四个现象的时候快快找一号神器来解决!!!!!
1、浏览器页面边框上有黑条

2、百度搜索 图片显示空白,ie浏览器正常

3、界面模糊看不清楚,IE浏览器可以正常显示

在百度文库,选项的下拉菜单是白色的,不显示文字

亲们,上面这四个现象都是由于
GPU导致安全浏览器显示不正常的问题,所以粉粉们可以通过一号神器——关闭GPU的方法来解决。
一号神器:轻松关闭GPU

打开IE的Internet选项--高级,选项中:勾选上“使用软件呈现而不使用GPU呈现” 问题就轻松解决啦!

二号神器
粉粉们上网看图片视频时,有不有遇到过图片显示小红叉视频一片空白的问题呀,这时候一定很恼火吧,今天小编送给大家的第二号神器就是帮助大家一秒钟搞定这个讨厌的现象哒
再次睁开你们的大眼睛,遇到下面三个现象的时候快快找二号神器来帮忙!!!!!
1、在安全浏览器中图片显示红色叉
2、页面提示安装flash
3、视频显示空白的现象
亲们,上面这三个现象都是由于FLASH导致的,所以粉粉们可以通过二号神器——修复flash的方法来解决。
二号神器:修复flash
使用软件管家下载flash控件或者使用浏览器医生修复问题就轻松解决啦!
软件管家下载:
浏览器医生修复:

三号神器
有没有童鞋某些视频网站上看视频出现花屏,有声音没图像的情况呢,接下来小编将要送给童鞋们的第三号神器就是专门治疗花屏的噢。
再次睁开你们的大眼睛,遇到下面这个现象的时候快快找三号神器来帮忙!!!!!
亲们,上面这现象都是由于硬件加速导致的,所以粉粉们可以通过三号神器——关闭硬件加速的方法来解决。
三号神器:关闭硬件加速
关闭硬件加速和高危插件隔离问题就轻松解决啦!
关闭硬件加速:
在视屏上点击鼠标右键--"设置"--"flash硬件加速"前面对勾去掉
关闭高危插件隔离:
地址栏右侧——安全中心——关闭高危插件隔离(设置为未开启)

四号神器
很多童鞋们都遇到过打不开网页的问题,今天小编将要送给童鞋们的第四号神器可以帮助大家找到网页打不开的病因。
再次睁开你们的大眼睛,遇到打不开网页的时候快快找四号神器来帮忙!!!!!
四号神器:断网急救箱+重置DNS
亲们,打不开网页不要急,试试断网急救箱还是打不开,那就要重置DNS问题就会轻松解决啦!
断网急救箱:
在浏览器右下方浏览器医生--"强力修复"--"断网急救箱"—“全面诊断”

如果诊断后依然出现网页打不开,那这个时候我们就需要排除下运营商拦截问题喽
此时,亲们需要在“开始菜单”点“运行”,然后输入cmd,在命令行窗口内ping无法打开的网址,如果ping不通,就是自身网络的原因,需要亲检查网络是否通畅,若网络通畅则需要重置DNS
重置DNS:
在控制面板中--"网络和Internet"--"网络共享中心"-- “网络连接状态”--"属性"--"Internet协议版本4(TCP/IPv4)"--“属性”--选择“使用下面DNS服务器”--将首选和备选DNS服务器更改为8.8.8.8—确定
   五号神器

有没有童鞋浏览QQ空间特别卡,甚至打不开哦接下来送给童鞋们的第五号神器就是治疗QQ空间哒。
再次睁开你们的大眼睛,遇到QQ空间打不开时快快找五号神器来帮忙!!!!!
五号神器:重装QQ空间控件
亲们,打不开QQ空间不要急,试试重装QQ空间控件,问题就会解决啦!
重装QQ空间控件:
  六号神器

童鞋们如果在上网途中,突然遇到弹出框提示“发现疑似浏览器java漏洞攻击”,此时不要紧张哦,小编告诉大家一个很简单的方法就可以轻松修复楼,下面就把第六号神器送给你们吧。
再次睁开你们的大眼睛,遇到下面这个现象的时候快快找六号神器来帮忙!!!!!

亲们,上面这现象是因为java的运行环境需要更新鸟!
所以粉粉们不用紧张六号神器——更新JRE轻松解决问题。

六号神器:更新JRE
更新到最新的JRE问题就不会再出现啦!
更新JRE:
在软件管家中—找到"java(TM)7"软件—把它更新到最新版就可以了
   七号神器

童鞋们浏览网页时,如果遇到打开网页时跳转到其他界面,此时不要紧张哦,小编现在就把第七号神器送给你们解决这个问题吧。
再次睁开你们的大眼睛,遇到网页跳转时快快找七号神器来帮忙!!!!!

亲们,网页跳转一般是因为运营商劫持导致的
,所以粉粉们可以通过更改DNS的方法来解决。
七号神器:重置DNS
重置一下DNS8.8.8.8问题一下就解决啦!
重置DNS:
在控制面板中--"网络和Internet"--"网络共享中心"-- “网络连接状态”--"属性"--"Internet协议版本4(TCP/IPv4)"--“属性”--选择“使用下面DNS服务器”--将首选DNS服务器更改为8.8.8.8—确定
   八号神器

如果在上网途中,遇到一些普通的大型的网站报危险,那你就是中了ARP攻击啦,不要紧张噢,八号神奇可以轻松解决这个问题的噢。
再次睁开你们的大眼睛,遇到下面这个现象的时候快快找八号神器来帮忙!!!!!
亲们,安全网站报危险,如果你是在局域网环境下,那就是ARP中了攻击造成的,只要开启拦截局域网攻击就可以啦。
八号神器:开启局域网防护
打开安全卫士,在主界面点木马防火墙,然后在木马防火墙界面开启局域网防护问题一下就解决啦!

九号神器
亲们上网时,如果遇到IE弹出异常窗口,比如Windows InternetExploer框、安全警告不要紧张噢,九号神奇可以轻松解决这个问题的噢。
再次睁开你们的大眼睛,遇到下面这个现象的时候快快找九号神器来帮忙!!!!!

亲们,这个现象很好解决,需要我们重置一下IE即可。
九号神器:重置IE浏览器
打开IE的Internet选项—高级—点“重置”问题一下就解决啦!

十号神器
童鞋们下载东东时,是不是时常会遇到下载文件无进度,点击暂停再继续才能下载,这是因为浏览器设置了错误的代理,十号神奇可以轻松解决这个问题的噢。
再次睁开你们的大眼睛遇到下载东东无进度时快快找十号神器来帮忙!!!!!
十号神器:更改错误代理
首先,打开“工具”—“代理服务器”—“代理服务器设置”,检查是否设置了错误的代理
如果红框处设置了代理服务器,此时需要打开“工具”—“代理服务器”—“不使用代理服务器”即可
十份神秘大礼都送出来啦
希望对粉粉们能有一些帮助噢!
小编下月还会送给大家11月的神秘大礼噢!
一起来猜猜会是什么呢?
猜对者将会获得豪华光棍大礼包!!!
PS:天气渐降凉喽,亲们要加衣服噢!!

共 260 个关于360新论坛成立,【十大神器】助你轻松解决浏览器故障的回复 最后回复于 2015-11-26 18:41

评论

直达楼层

沙发
最佳防守球员 LV2.下士 发表于 2012-10-15 18:24 | | 私信
沙发,太好了,我还正在找怎么解决flash不能显示的问题呢,  按照二号神器试了下,果然解决问题,给力!
板凳
360_退役飞行员 LV6.中尉 发表于 2012-10-15 18:27 | | 私信
地板
赤影轩辕 LV3.中士 发表于 2012-10-16 10:12 | | 私信
闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2012-10-16 10:18 | | 私信
多谢分享,呵呵。

^_^
喜欢这个游戏 LV1.上等兵 发表于 2012-10-16 11:35 | | 私信
https://www.zj96596.com:688/perbank/bye.html进入这个网站总是出现请使用ie6版本以上的才能进入 请帮忙解决一下  5.1版本的就没问题
喜欢这个游戏 LV1.上等兵 发表于 2012-10-16 11:35 | | 私信
喜欢这个游戏 发表于 2012-10-16 11:35
https://www.zj96596.com:688/perbank/bye.html进入这个网站总是出现请使用ie6版本以上的才能进入 请帮忙解 ...

我使用的是6.0安全浏览器
emlj2008 LV13.中将 发表于 2012-10-16 15:48 | | 私信
多谢分享
沧海水2848 LV5.少尉 发表于 2012-10-18 09:23 | | 私信
真的很有用!
yaolihua168 LV7.上尉 发表于 2012-10-24 20:10 | | 私信
这个要顶一下了!
fejkee LV3.中士 发表于 2012-10-25 17:53 | | 私信
别说什么这神器那神器的,你们先解决浏览器卡屏的问题再来说你们的神器,浏览器基本功能都不能用,还说什么神器,切
gn_lzy1 LV4.上士 发表于 2012-10-26 12:17 | | 私信
谢谢了,暂时没有用
hphyzyl LV9.中校 发表于 2012-10-26 13:59 | | 私信
这个帖子很好,但是还少两个利器
一个是浏览器经常假死问题如何解决?
一个是小号无法使用问题如何解决?
期望楼主能补充这两个利器~!!!
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-10-26 14:59 | | 私信
恩呢    以后每个月都会给大家写些东西上来,期待十一月的宝贝吧
网逗数码 LV4.上士 发表于 2012-10-26 21:22 | | 私信
还好,我没有遇到这些问题
zhmix LV7.上尉 发表于 2012-10-27 10:50 | | 私信
荣擎风 LV2.下士 发表于 2012-10-27 15:48 | | 私信
每次打开360浏览器提示:网络传输异常,我们已经创建了一条日志信息,您可以发送给我们,帮助我们改善服务质量,这些信息是机密的,不会透露给第三方。
帮忙解决一下!
xcn.78781178 LV8.少校 发表于 2012-10-30 21:16 | | 私信
收藏,好好学习。谢谢了。
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-10-31 12:10 | | 私信
不谢
673439775 LV1.上等兵 发表于 2012-11-1 22:56 | | 私信
我按照方法一找了怎么没有那个选项有图有真相

360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-11-2 12:48 | | 私信
您好,您使用的是自带IE8 内核的,不带此选项
满天星1106 LV2.下士 发表于 2012-11-5 21:25 | | 私信
我想问一下,我上淘宝的天猫,点击购买后看不到运险费的界面。用其它电脑都可以。我用了一号神器不行的说。   
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-11-6 09:44 | | 私信
您好,您用的极速浏览器还是安全浏览器,切换到兼容模式看看
满天星1106 LV2.下士 发表于 2012-11-7 10:49 | | 私信
不行哇,不行哇。急急急哇。
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-11-7 10:59 | | 私信
您好,小纸条留个Q  我帮你查看下
tianhe205 LV5.少尉 发表于 2012-11-7 12:59 | | 私信
学到手的全是知识啊
满天星1106 LV2.下士 发表于 2012-11-8 22:09 | | 私信
360_tingting 发表于 2012-11-7 10:59
您好,小纸条留个Q  我帮你查看下

1428840438加我吧。。。
羽·清清 LV2.下士 发表于 2012-11-10 22:11 | | 私信
,更新完浏览器之后,现在玩网页游戏经常卡屏,然后假死,最严重的是显示页面出现一个感叹号,这个问题已经提了好久,也没见有好的解决办法,你的10大利器,我用了好几个,现在问题依然存在,能不能给看看这个是什么原因造成的,以前用的版本没出现过这样的情况。拜托,我也找了好多资料,也没什么好的解决办法
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-11-11 09:41 | | 私信
羽·清清 发表于 2012-11-10 22:11
,更新完浏览器之后,现在玩网页游戏经常卡屏,然后假死,最严重的是显示页面出现一个感叹号,这个 ...

你好 请你小纸条留个Q 我帮你查看一下吧
360_tingting LV6.中尉 楼主 发表于 2012-11-11 09:43 | | 私信
满天星1106 发表于 2012-11-8 22:09
1428840438加我吧。。。

已经加你

360_tingting LV6.中尉

最后登录时间:2014-10-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦